активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | LeWiza, и нас бы ) 156. PeaceДАcheck  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от king_size грехи отцов походу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Потанцуем -Цитата от king_size грехи отцов походу пизда им, в своем же городе боятся будут двигаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от LeWiza -Цитата от king_size -Цитата от Alladin
да там уже команд 10 точно есть, у которых 9/9 или 8/9..
Кинг_сайз, что слышно от 2 судей, которые еще не приступали даже? Посмотрим. Как вариант - завершить раунд с 9 судьями. поддерживаю. раунд с 11ю судьями, которые послушают ВСЕ треки, это не позволительная роскошь. вот конечно 1й раунд 14 независимого в это плане шикарно был устроен. хотя там и треков конечно больше было  дык там вроде как на 9 офе было
либо 2+ либо 3-
тоесть тебя не очень то много человек оценивают | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Serj Ovi, Mase1 отплюсовал) -Цитата от Alladin -Цитата от LeWiza -Цитата от king_size
Посмотрим. Как вариант - завершить раунд с 9 судьями. поддерживаю. раунд с 11ю судьями, которые послушают ВСЕ треки, это не позволительная роскошь. вот конечно 1й раунд 14 независимого в это плане шикарно был устроен. хотя там и треков конечно больше было  дык там вроде как на 9 офе было
либо 2+ либо 3-
тоесть тебя не очень то много человек оценивают ну даю причем это логично. если тебе судьи ставят 3 минуса, то уже нет смысла остальным оценивать, так как этот мц вряд ли дойдет в четвертьфингалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LeWiza Serj Ovi, Mase1 отплюсовал) -Цитата от Alladin -Цитата от LeWiza
поддерживаю. раунд с 11ю судьями, которые послушают ВСЕ треки, это не позволительная роскошь. вот конечно 1й раунд 14 независимого в это плане шикарно был устроен. хотя там и треков конечно больше было  дык там вроде как на 9 офе было
либо 2+ либо 3-
тоесть тебя не очень то много человек оценивают ну даю причем это логично. если тебе судьи ставят 3 минуса, то уже нет смысла остальным оценивать, так как этот мц вряд ли дойдет в четвертьфингалы ой пасиба  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от LeWiza Serj Ovi, Mase1 отплюсовал) -Цитата от Alladin -Цитата от LeWiza
поддерживаю. раунд с 11ю судьями, которые послушают ВСЕ треки, это не позволительная роскошь. вот конечно 1й раунд 14 независимого в это плане шикарно был устроен. хотя там и треков конечно больше было  дык там вроде как на 9 офе было
либо 2+ либо 3-
тоесть тебя не очень то много человек оценивают ну даю причем это логично. если тебе судьи ставят 3 минуса, то уже нет смысла остальным оценивать, так как этот мц вряд ли дойдет в четвертьфингалы 192 зацени еще пооожаалуйста=Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | не знаю насколько давно это видео тролят, но немного отвлекитесь от баттла
харизма то какая  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от LeWiza Serj Ovi, Mase1 отплюсовал) -Цитата от Alladin -Цитата от LeWiza
либо 2+ либо 3-
тоесть тебя не очень то много человек оценивают ну даю причем это логично. если тебе судьи ставят 3 минуса, то уже нет смысла остальным оценивать, так как этот мц вряд ли дойдет в четвертьфингалы Тогда если не сложно и нас)
118 The Band of Samali | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ценю 118 и 192, и на этом все Показать скрытый текст
больше не буду в эту тему заходить | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от LeWiza Ценю 118 и 192, и на этом все Показать скрытый текст
больше не буду в эту тему заходить Спасибо) | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от LeWiza Ценю 118 и 192, и на этом все Показать скрытый текст
больше не буду в эту тему заходить ооо спасииибо  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Serj Ovi не знаю насколько давно это видео тролят, но немного отвлекитесь от баттла
харизма то какая  Хуя он зарычал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Serj Ovi не знаю насколько давно это видео тролят, но немного отвлекитесь от баттла
харизма то какая  Это жёсткий тип, уже к 30 секунде я в голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | у меня на работе народ дико охуел с него тип знает чего он хочет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Serj Ovi не знаю насколько давно это видео тролят, но немного отвлекитесь от баттла
харизма то какая  ну с Доши уже оочень давно орут, но данного видео не лицезрел..
вот о чем подумал при просмотре (особо не орал, заебал он уже)
по сути, при качественном исполнении этой песни, скажем какими-нибудь псевдо звездами типо серебро бля или пох вообще кто, эта песня вполне бы себе звучала на радио и по телику, итог каков, наша попса настолько стала хуевый, что я вполне могу представить песню вот этого, помойму умственно отсталого кстати человека, в ротации
что уже и было с Вороновым и ее ебучей белой стрекозой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi не знаю насколько давно это видео тролят, но немного отвлекитесь от баттла
харизма то какая  ну с Доши уже оочень давно орут, но данного видео не лицезрел..
по сути, при качественном исполнении этой песни, скажем какими-нибудь псевдо звездами типо серебро бля или пох вообще кто, эта песня вполне бы себе звучала на радио и по телику, итог каков, наша попса настолько стала хуевый, что я вполне могу представить песню вот этого, помойму умственно отсталого кстати человека, в ротации
что уже и было с Вороновым и ее ебучей белой стрекозой  т.е. пацан тем самым идёт к успеху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi не знаю насколько давно это видео тролят, но немного отвлекитесь от баттла
что уже и было с Вороновым и ее ебучей белой стрекозой  т.е. пацан тем самым идёт к успеху? тем самым наша попса идет в какую-то помойную яму)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin
ну с Доши уже оочень давно орут, но данного видео не лицезрел..
что уже и было с Вороновым и ее ебучей белой стрекозой  т.е. пацан тем самым идёт к успеху? тем самым наша попса идет в какую-то помойную яму)) ну бобла они валят вполне нормально с этой ямы)
кстати в Запорожье ахуенно )
Стрыкало у вас популярен, по радио песни поёт) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi
т.е. пацан тем самым идёт к успеху? тем самым наша попса идет в какую-то помойную яму)) ну бобла они валят вполне нормально с этой ямы)
Стрыкало у вас популярен, по радио песни поёт) да, он дико поднялся за последние пару лет..
НО например в Большой разнице выступал и там было написано типо Киев...
никогда этого не понимал и наверное не пойму | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi
т.е. пацан тем самым идёт к успеху? тем самым наша попса идет в какую-то помойную яму)) ну бобла они валят вполне нормально с этой ямы)
Стрыкало у вас популярен, по радио песни поёт) Стрыкало талант потому что. Причем, хуево, что за него нормально не берутся продюссировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin
тем самым наша попса идет в какую-то помойную яму)) ну бобла они валят вполне нормально с этой ямы)
Стрыкало у вас популярен, по радио песни поёт) Стрыкало талант потому что. Причем, хуево, что за него нормально не берутся продюссировать. а можно видосик или песенку где его талант блистает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DenisSibra -Цитата от вова ванэс -Цитата от Serj Ovi
ну бобла они валят вполне нормально с этой ямы)
Стрыкало у вас популярен, по радио песни поёт) Стрыкало талант потому что. Причем, хуево, что за него нормально не берутся продюссировать. а можно видосик или песенку где его талант блистает? http://vk.com/strikalo
там найдешь думаю все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от DenisSibra -Цитата от вова ванэс
Стрыкало талант потому что. Причем, хуево, что за него нормально не берутся продюссировать. а можно видосик или песенку где его талант блистает? http://vk.com/strikalo
там найдешь думаю все я знаю кто он.в том с чем знаком таланта особого не замечал.вот и прошу поточней.епрст  | | | | |