Bobs.#72
18 ноября 2010, 09:57
| | |
#101 (ПС)
| в Питере тоже снег выпал | | | | пользователь
18 ноября 2010, 10:09
| | |
#102 (ПС)
| как то не зацепило . | | | | анДЕграДАУНт
18 ноября 2010, 19:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от ZAKon -Цитата от Bu4er До релиза лучше этого терпилки не дотянут никада))Пусть хотя б один трек лучше моего демо 7 летней давности сделают - и то мне кажется нихуяшеньки то не выйдет)) ну эт ты погорячился,года 3 ты нормально читаешь всего)) а я всего три) 7-3=4, если бучер зачитал нормально через четыре года, то при равных условиях мне еще годок остался!!! еее тут не в годах дело,а в руководстве)) -Цитата от Shtopor(BIGGY) четко
скинь в архив и на сервак залей какой-нить, где не надо смсок отсылать, ваши альбумы:грязь на пляже и тд...из последнего...я вам тоже какого-нить винта вкручу,за жизнь)))
реально интересно стало че у вас там за новье)) | | | | самый удачливый человек.
18 ноября 2010, 19:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Shtopor(BIGGY) ты то кто такой???иди отсюда со своим индарнб,нам похуй тут кто че сказал. здесь свое мнение это ХИП-ХОП.РУ А кто такой ты, скажи мне, true man? )) 70% мнение на хип-хоп.ру мнение задротов и недорэперов )
Если ты попал на индарнб значит ты чего то уже достиг, а открыть тему на ххру любой может
Поводу обложки штопор, лучше бы ты молчал
Ваша обложка просто круче не куда, но зато нет страйка и пиваса Ты ни когда головой не думал что при всём колличестве фотошопа банка и бутылка остались как часть идеи ? ) ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
И Буквы у меня не попадают на пол чувака. | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 20:34
| | |
#105 (ПС)
| Да ладно тебе, до букв доебался) всё норм | | | | NIGGueReaLla_Δ
18 ноября 2010, 20:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ZAKon -Цитата от Nike PR -Цитата от ZAKon
ну эт ты погорячился,года 3 ты нормально читаешь всего)) а я всего три) 7-3=4, если бучер зачитал нормально через четыре года, то при равных условиях мне еще годок остался!!! еее тут не в годах дело,а в руководстве)) -Цитата от Shtopor(BIGGY) четко
скинь в архив и на сервак залей какой-нить, где не надо смсок отсылать, ваши альбумы:грязь на пляже и тд...из последнего...я вам тоже какого-нить винта вкручу,за жизнь)))
реально интересно стало че у вас там за новье)) во вконтакте на моей страничке есть | | | | На Progress'e
18 ноября 2010, 22:10
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Браслет ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
И Буквы у меня не попадают на пол чувака. То что ты ни хуя не умеешь я уже понял
Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл | | | | самый удачливый человек.
18 ноября 2010, 22:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
И Буквы у меня не попадают на пол чувака. То что ты ни хуя не умеешь я уже понял
Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл Слышь ты глупый? я тебе написал что это мухтар Шуточный чисто приорать над долбоёбами поющими обоссаный кранк под обоссаные кранковские минуса. Третий раз написать? Болт свой на сковородку положи если найдёшь вась. | | | | На Progress'e
18 ноября 2010, 23:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Браслет Слышь ты глупый? я тебе написал что это мухтар Шуточный чисто приорать над долбоёбами поющими обоссаный кранк под обоссаные кранковские минуса. Третий раз написать? Болт свой на сковородку положи если найдёшь вась. Это ты глупый, я не отношусь к музыке как к дерьму какому! Я не виноват что вы не можете рамки жизни ломать и видите не дальше носа ) Мой "обосанный" кранк принесёт мне через год или полтора такую славу которая тебе и не снилась, пока ты будешь срать в комментах и готовиться к очередной сессии ) | | | | самый удачливый человек.
18 ноября 2010, 23:36
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет Слышь ты глупый? я тебе написал что это мухтар Шуточный чисто приорать над долбоёбами поющими обоссаный кранк под обоссаные кранковские минуса. Третий раз написать? Болт свой на сковородку положи если найдёшь вась. Это ты глупый, я не отношусь к музыке как к дерьму какому! Я не виноват что вы не можете рамки жизни ломать и видите не дальше носа ) Мой "обосанный" кранк принесёт мне через год или полтора такую славу которая тебе и не снилась, пока ты будешь срать в комментах и готовиться к очередной сессии ) да ты я смотрю уже без двух минут лил джон ебать Тут Каждый второй думает что завтра он проснётся знаменитым вась, но слушают все гуфа и басту так что кранк свой можешь се6е в гузло плашмя заталкать. Рамок у меня как раз никаких нет, я то понимаю что кранк даже для мартышки приметивен и однообразен. | | | | На Progress'e
18 ноября 2010, 23:49
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Браслет да ты я смотрю уже без двух минут лил джон ебать Тут Каждый второй думает что завтра он проснётся знаменитым вась, но слушают все гуфа и басту так что кранк свой можешь се6е в гузло плашмя заталкать. Рамок у меня как раз никаких нет, я то понимаю что кранк даже для мартышки приметивен и однообразен. Одни думают что проснуться знаменитыми а другие для этого делают всё ) Слышь Вася, видишь разницу? )
Делаей своё дело, я буду делать своё и потом посмотрим кто будет жрать жрать ролтон дома а кто позволит себе гораздо больше ) | | | | самый удачливый человек.
19 ноября 2010, 00:01
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет да ты я смотрю уже без двух минут лил джон ебать Тут Каждый второй думает что завтра он проснётся знаменитым вась, но слушают все гуфа и басту так что кранк свой можешь се6е в гузло плашмя заталкать. Рамок у меня как раз никаких нет, я то понимаю что кранк даже для мартышки приметивен и однообразен. Одни думают что проснуться знаменитыми а другие для этого делают всё ) Слышь Вася, видишь разницу? )
Делаей своё дело, я буду делать своё и потом посмотрим кто будет жрать жрать ролтон дома а кто позволит себе гораздо больше ) Валяй лил джон , только для начала вспомни хоть одного действительно серьёзного исполнителя кранка в России. усилия это очень полезно особенно сидя на унитазе | | | | На Progress'e
19 ноября 2010, 00:03
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Браслет Валяй лил джон , только для начала вспомни хоть одного действительно серьёзного исполнителя кранка в России. усилия это очень полезно особенно сидя на унитазе Ближе всего к нему был димаста, Россия ещё просто не доросла ) Тем более чисто кранк не так интеерс как смесь с ним ) Это уже давно одуплил Лил Джон
Жду от тебя писем с просьбами помощи ) | | | | самый удачливый человек.
19 ноября 2010, 00:10
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет Валяй лил джон , только для начала вспомни хоть одного действительно серьёзного исполнителя кранка в России. усилия это очень полезно особенно сидя на унитазе Ближе всего к нему был димаста, Россия ещё просто не доросла ) Тем более чисто кранк не так интеерс как смесь с ним ) Это уже давно одуплил Лил Джон
Жду от тебя писем с просьбами помощи ) окей супер стар как только станешь ещё супер старее пришлю письмецо с мальбой о помощи но до этого переломного момента ни ни. | | | | люблю репачек
19 ноября 2010, 07:14
| | |
#115 (ПС)
| Блеять читаю и смеюсь - вот где дети собрались - блеять .......не думал что епешник вызовет столько ажиотажу у говнарей как вы))Наверн хуль придется сдлелать еще что нить пободрее чтоб вы вообще желчью захлебнулись))народ просит уже)))ЫЫЫ)
Трактор- а ведь походу и правда смайл с них рисовали) | | | | NIGGueReaLla_Δ
19 ноября 2010, 08:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Bu4er Блеять читаю и смеюсь - вот где дети собрались - блеять .......не думал что епешник вызовет столько ажиотажу у говнарей как вы))Наверн хуль придется сдлелать еще что нить пободрее чтоб вы вообще желчью захлебнулись))народ просит уже)))ЫЫЫ)
Трактор- а ведь походу и правда смайл с них рисовали) ты послушал наши альбомы???я тебе оооочень советую!!!там про тебя и про бесов корешей твоих кранкеров)
это не твой епишник выдавил говно,а твоя мама.. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет Валяй лил джон , только для начала вспомни хоть одного действительно серьёзного исполнителя кранка в России. усилия это очень полезно особенно сидя на унитазе Ближе всего к нему был димаста, Россия ещё просто не доросла ) Тем более чисто кранк не так интеерс как смесь с ним ) Это уже давно одуплил Лил Джон
Жду от тебя писем с просьбами помощи ) назови мне хоть одного талантливого мс из кузбасса над кем бы не смеялись!)))))
ни одного не найдешь... Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл народ скачивает,блюёт и удаляет!!!вся арифметика! | | | | анДЕграДАУНт
19 ноября 2010, 09:55
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Shtopor(BIGGY) -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет Валяй лил джон , только для начала вспомни хоть одного действительно серьёзного исполнителя кранка в России. усилия это очень полезно особенно сидя на унитазе Ближе всего к нему был димаста, Россия ещё просто не доросла ) Тем более чисто кранк не так интеерс как смесь с ним ) Это уже давно одуплил Лил Джон
Жду от тебя писем с просьбами помощи ) назови мне хоть одного талантливого мс из кузбасса над кем бы не смеялись!)))))
ни одного не найдешь...
ээээ,а я? | | | | Bobs.#72
19 ноября 2010, 10:04
| | |
#118 (ПС)
| Блять ну с историй про кранк я проорал конечно | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 ноября 2010, 11:13
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от [TRK] Мой "обосанный" кранк принесёт мне через год или полтора такую славу которая тебе и не снилась, пока ты будешь срать в комментах и готовиться к очередной сессии ) пиздец жаришь
ты угараешь или правда в это веришь?
и что для тебя 'такая слава которая не снилась' ? выступление в неоне за бесплатно или поездки по кемеровской области со своим концертом?
участвуешь в каких то юкоз баттлах, на более менее крупных во второй не проходишь. о какой славе ты говоришь | | | | анДЕграДАУНт
19 ноября 2010, 13:43
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Shtopor(BIGGY) -Цитата от ZAKon -Цитата от Nike PR
а я всего три) 7-3=4, если бучер зачитал нормально через четыре года, то при равных условиях мне еще годок остался!!! еее тут не в годах дело,а в руководстве)) -Цитата от Shtopor(BIGGY) четко
реально интересно стало че у вас там за новье)) во вконтакте на моей страничке есть
добавь меня пожалуйста в друзья,ато я тебя найти не могу) | | | | На Progress'e
19 ноября 2010, 14:21
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Shtopor(BIGGY) назови мне хоть одного талантливого мс из кузбасса над кем бы не смеялись!)))))
ни одного не найдешь... Курбат, НВ бит, Найки это только из тех кого в пять сек вспомнил ) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от МогучийХлеб пиздец жаришь
ты угараешь или правда в это веришь?
и что для тебя 'такая слава которая не снилась' ? выступление в неоне за бесплатно или поездки по кемеровской области со своим концертом?
участвуешь в каких то юкоз баттлах, на более менее крупных во второй не проходишь. о какой славе ты говоришь В пизду Кемерово и тем более Неон как цель ) Люди в плане рэпа растут и я в том числе ) На юкозе уже давно не учавствовал, уже пора | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 ноября 2010, 14:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от [TRK] В пизду Кемерово и тем более Неон как цель ) Люди в плане рэпа растут и я в том числе ) На юкозе уже давно не учавствовал, уже пора интересно, случайно не 90% рэперков думают так же? | | | | На Progress'e
19 ноября 2010, 15:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб интересно, случайно не 90% рэперков думают так же? Дело не в том кто как думает а кто что делает | | | | goomba.gif
19 ноября 2010, 16:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от [TRK] -Цитата от Браслет ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл не хотел пустословить, так как вообще не слышал о тебе, великий и очень известый крутой реппевец стиля крунк. нашёл вот такой щит (или как там это по вашему зовётся ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=TRK[S2G/...le)&name=1
забавно кряхтишь и рифмуешь ты кошерно. глаголы вконце типа бояться-добраться особенно доставляют думаю именно такие ребята как ты и большой бу нужны стране
пис тебе, респект, плотный хасол и децмацап чигерап
послушай, например, браслета прежде чем говорить про шляпы и прочие головные уборы.
В любом случае желаю всяческих успехов всем уличным псам которые прохавали жизнь и поют крунк о нелёгкой судьбе, хасоле и о том, что как тимати всего добились сами. аминь. | | | | анДЕграДАУНт
19 ноября 2010, 16:49
| | |
#125 (ПС)
| предлогаю коллективно завязать с карьерой) | | | | |