активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | сегодня отсужу, ребзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Алежа Может сегодня отсужу, ребзя хоть что-то | | | | Space Music Inc.
в команде Mad Meets Devil, по-моему только первый пацик нормуль. слушая первый куплет, думал леди не пройдут... но блин.. припев.. второй куплет.. ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Алежа Может готово.
в команде Mad Meets Devil, по-моему только первый пацик нормуль. слушая первый куплет, думал леди не пройдут... но блин.. припев.. второй куплет.. ппц ожидаемые оценки в принципе , но спасибо за баллы | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ну ожидаемые или нет. я хз. кому-то где-то опыта нехватило, а кто-то вообще перемудрил.. | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Yogga -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Yogga
Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". такую, какую не сдали ни разу еще.странно,правда? Избавь меня от женской логики избавить ты лишь сам подвластен, друг любезный, я не в силах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | туговато последние дни оценки пошли
прибавте мужчины! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Yogga -Цитата от ЭМЕЛИ
такую, какую не сдали ни разу еще.странно,правда? Избавь меня от женской логики избавить ты лишь сам подвластен, друг любезный, я не в силах. спасибо за "подвластен" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Все ли судьи сдадут оценки на этот раунд? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от KOSA-MOSA Все ли судьи сдадут оценки на этот раунд? сомневаюсь
летом батллы тормозятся все работают да тусят на морях | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
эх...скоро на Байкал Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати, знаю, что можно еще летом делать - работать | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кто пойдёт на концерт Дабротного кино? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | я скорее пойду, чем нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Всем рефери спасибо за оценки!ждём великолепно-волшебную 8-КУ -Цитата от king_size Кто пойдёт на концерт Дабротного кино? буду в Спб обязательно! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Yogga
Избавь меня от женской логики избавить ты лишь сам подвластен, друг любезный, я не в силах. спасибо за "подвластен" нравится слово? -Цитата от king_size Кто пойдёт на концерт Дабротного кино? я иду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от king_size Кто пойдёт на концерт Дабротного кино? друзья, знакомые, знакомые закомых, 20-30 школорепиров | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭМЕЛИ я иду если ничего не путаю-ты выступаешь же там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭМЕЛИ я иду если ничего не путаю-ты выступаешь же там? утка | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от king_size Кто пойдёт на концерт Дабротного кино? Не, не пойду | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Стивен -Цитата от Игорь Сит[МЦ] хах Подземке "2" за текст сига ты где и под чем слушал?))
за нас промолчу уже ладно... да всё равно остальные судьи нормальные балы поставят и они пройдут
если бы я уверен в этом не был я бы конечно хуйней не страдал, а так может хот как-то промотивирую на старания какие-то в будущем, знаешь, добрые намерения чисто..
2 за текст это за эти "нманманма" мне кажется это не круто, когда чувак настолько "на отъебись" делает возможно не стоит вообще делать раз впадляк текст дописать, или конечно я не шарю
а агрится на меня не нужно, и желать мне смерти за то что я вам поставил низкий бал + писать такую ересь про меня, это перебор наверное... Илья,по ходу произошло недопонимание
я *агрился* на тебя не из-за оценок,которые ты нам поставил,а так как подумал,что ты глумишься над Падиком.
Плюс горячительные напитки и я вскипел слегка
Естественно я не желаю тебе ни смерти,ни ничего даже отдаленного к ней.
Не серчай
а по поводу судейства твоего : суди как сам считаешь
дело твое СУБЪЕКТИВНОЕ
МИР | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭМЕЛИ я иду если ничего не путаю-ты выступаешь же там? да мне читать нечего.не знаю | | | | |