Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МоняМоничев да уш
антон - ты бы определился с ничьими то
а то в одном раунде можно получается а в другом нельзя так их можно, но не желательно | | | | Статус человека
а то в одном раунде можно получается а в другом нельзя Моё авторитетное мнение всегда было однозначным: На Большом батле судьи могут ставить ничьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от king_size -Цитата от МоняМоничев да уш
а то в одном раунде можно получается а в другом нельзя Моё авторитетное мнение всегда было однозначным: На Большом батле судьи могут ставить ничьи. А позвольте узнать , ничья если стоит галочки считаются ? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мы так помнится амахасалу прошли - там аж три ничьи было вроде как, а в след раунде против фантусы уже вроде как судьям нельзя было ставить ничьи а сейчас выходит снова можно))))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от king_size -Цитата от МоняМоничев да уш
а то в одном раунде можно получается а в другом нельзя Моё авторитетное мнение всегда было однозначным: На Большом батле судьи могут ставить ничьи. А позвольте узнать , ничья если стоит галочки считаются ? нет конечно же. если ты сел какать и вместо спуска какашек ты тупо пукнул - будет считаться, что ты отложился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от king_size
Моё авторитетное мнение всегда было однозначным: На Большом батле судьи могут ставить ничьи. А позвольте узнать , ничья если стоит галочки считаются ? нет конечно же. если ты сел какать и вместо спуска какашек ты тупо пукнул - будет считаться, что ты отложился? шизофрения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Насколько я понимаю-из 16 судей половина даже не приступали еще к судейству?)
То есть всё может еще поменяться?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Kirill Terro Насколько я понимаю-из 16 судей половина даже не приступали еще к судейству?)
То есть всё может еще поменяться?) Судя по первым двум парам ровно половина и начала судить и 6 судей отсудили уже. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | агрессивная аналогия | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DG. в москве когда?) Когда повезут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Ебану из Подмосковья на ваш концерт 21-ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | можно познакомиться с желающими | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | ну я бы посетил и пофотографировал ваш концерт если бы была возможность | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от KOSA-MOSA можно познакомиться с желающими с Пашей Филистером по любому будем пересекаться (вот только вопрос - на концерте ли или просто на неделе), так что милости просим) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от KOSA-MOSA можно познакомиться с желающими лех а ты в иркутск когда летишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от МоняМоничев лех а ты в иркутск когда летишь? 26/07 | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | а ты, Ромка, говорил, что людей не соберем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Ну я так то в отпуск, но билет обратно спецом на 22-ое взял, чтобы заскочить в воскр на концерт | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от king_size -Цитата от МоняМоничев да уш
а то в одном раунде можно получается а в другом нельзя Моё авторитетное мнение всегда было однозначным: На Большом батле судьи могут ставить ничьи. Ты бы лучше своим авторитетом подтолкнул ленивых судей к их обязанностям | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Yogga -Цитата от NUPRIVET не, ну шекельмены крутари конечно в этом раунде Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". И это не только тебе, добряк Нупривет, в принципе есть такая хуйня, когда видишь, что оценка и коммент судьи свидетельствуют о том, что он слегка прогнулся, видимо из-за каких-то других дальновидных целей. сопернички дали ебу)))))
конечно ты прав - у нас в судьях все друзья и только поэтому вы не пройдете))))))
угораю всегда с такой хуйни)))) у вас то походу только некий жека пэ в друзьях)))))
бля вот мне реально пох пройдем мы или нет - и вот че так зацикливаться на этом хз
ты вот че считаешь что допустим я писал каждому судье и просил за нас голосовать??????
Все норм, Моня, тебе похуй Всем похуй -Цитата от -Паня- -Цитата от Yogga -Цитата от NUPRIVET не, ну шекельмены крутари конечно в этом раунде Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". И это не только тебе, добряк Нупривет, в принципе есть такая хуйня, когда видишь, что оценка и коммент судьи свидетельствуют о том, что он слегка прогнулся, видимо из-за каких-то других дальновидных целей. о чем ты говоришь человек ??? с Жэкой ПЭ на пример я уже давно очень общаюсь и корешусь !! у нас совместные треки были и писали сборник тречиков совместный !! и не смотря на это все Женя поставил вам плюс ! так о каких "прогнулся" ты говоришь ??? тут все решают вкусовые предпочтения !! Да, ты абсолютно прав. Видишь, я немного охуел, что нас обошли в еврейской составляющей В целом у вас больше слабых мест в треке, но парт Филистера, конечно, пизже всех партов у нас, когда праздный слушатель дослушивает ваши треки до Фила, то говорит: "Ебать! А ведь это же крутой трек!". Тут в Израиле, по такой схеме работает вся реклама, отсюда и мой несдержанный коммент, не серчайте пацы. -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Yogga -Цитата от NUPRIVET не, ну шекельмены крутари конечно в этом раунде Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". такую, какую не сдали ни разу еще.странно,правда? Избавь меня от женской логики | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от king_size -Цитата от МоняМоничев да уш
а то в одном раунде можно получается а в другом нельзя Моё авторитетное мнение всегда было однозначным: На Большом батле судьи могут ставить ничьи. Ты бы лучше своим авторитетом подтолкнул ленивых судей к их обязанностям Лето. Я отдыхаю. Ребята вроде и без меня справляются. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Yogga -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Yogga
Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". И это не только тебе, добряк Нупривет, в принципе есть такая хуйня, когда видишь, что оценка и коммент судьи свидетельствуют о том, что он слегка прогнулся, видимо из-за каких-то других дальновидных целей. сопернички дали ебу)))))
конечно ты прав - у нас в судьях все друзья и только поэтому вы не пройдете))))))
угораю всегда с такой хуйни)))) у вас то походу только некий жека пэ в друзьях)))))
бля вот мне реально пох пройдем мы или нет - и вот че так зацикливаться на этом хз
ты вот че считаешь что допустим я писал каждому судье и просил за нас голосовать??????
Все норм, Моня, тебе похуй Всем похуй -Цитата от -Паня- -Цитата от Yogga
Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". И это не только тебе, добряк Нупривет, в принципе есть такая хуйня, когда видишь, что оценка и коммент судьи свидетельствуют о том, что он слегка прогнулся, видимо из-за каких-то других дальновидных целей. о чем ты говоришь человек ??? с Жэкой ПЭ на пример я уже давно очень общаюсь и корешусь !! у нас совместные треки были и писали сборник тречиков совместный !! и не смотря на это все Женя поставил вам плюс ! так о каких "прогнулся" ты говоришь ??? тут все решают вкусовые предпочтения !! Да, ты абсолютно прав. Видишь, я немного охуел, что нас обошли в еврейской составляющей В целом у вас больше слабых мест в треке, но парт Филистера, конечно, пизже всех партов у нас, когда праздный слушатель дослушивает ваши треки до Фила, то говорит: "Ебать! А ведь это же крутой трек!". Тут в Израиле, по такой схеме работает вся реклама, отсюда и мой несдержанный коммент, не серчайте пацы. -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Yogga
Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". такую, какую не сдали ни разу еще.странно,правда? Избавь меня от женской логики просто в Одессе евреи более евреистые ! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Круто, буду рад видеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | смотрю хуй положили на судейство! а я думал 2 недели это много | | | | |