Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] хах Подземке "2" за текст сига ты где и под чем слушал?))
за нас промолчу уже ладно...  да всё равно остальные судьи нормальные балы поставят и они пройдут 
если бы я уверен в этом не был я бы конечно хуйней не страдал, а так может хот как-то промотивирую на старания какие-то в будущем, знаешь, добрые намерения чисто..
2 за текст это за эти "нманманма" мне кажется это не круто, когда чувак настолько "на отъебись" делает возможно не стоит вообще делать раз впадляк текст дописать, или конечно я не шарю
а агрится на меня не нужно, и желать мне смерти за то что я вам поставил низкий бал + писать такую ересь про меня, это перебор наверное...  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Стивен 2 за текст это за эти "нманманма" мне кажется это не круто, когда чувак настолько "на отъебись" делает возможно не стоит вообще делать раз впадляк текст дописать, или конечно я не шарю кому на отъебись, а кому фишечка крутая  чето так как Некит никто не вваливает даже изрядно ненаотъебись | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Я не доволен  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Стивен 2 за текст это за эти "нманманма" мне кажется это не круто, когда чувак настолько "на отъебись" делает возможно не стоит вообще делать раз впадляк текст дописать, или конечно я не шарю кому на отъебись, а кому фишечка крутая  чето так как Некит никто не вваливает даже изрядно ненаотъебись об этом я не подумал 
в любом случае ребята пройдут, зачем так пенится то.. не спортивно это нихуя Добавлено через 6 минут 23 секунды + все знают что я к этой команде ахуенно отношусь, ну блять, ну не красиво и обидно просто пиздец | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow что тебе прорвало попендрию по поводу оценок глум до оценок был, причем задолго, да и вполне доволен оценками, мне как б не особо это важно щас) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Фантуса берёт батол. Им перевод уходит. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Стивен -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Стивен 2 за текст это за эти "нманманма" мне кажется это не круто, когда чувак настолько "на отъебись" делает возможно не стоит вообще делать раз впадляк текст дописать, или конечно я не шарю кому на отъебись, а кому фишечка крутая  чето так как Некит никто не вваливает даже изрядно ненаотъебись об этом я не подумал 
в любом случае ребята пройдут, зачем так пенится то.. не спортивно это нихуя Добавлено через 6 минут 23 секунды + все знают что я к этой команде ахуенно отношусь, ну блять, ну не красиво и обидно просто пиздец непонятно почему ты так уверен, что это не задумка такая, а лень  мне вот, что еще припомнилось, например, прекрасная группа Фушникинс. там вообще чувак чуть ли не в каждом треке рифмовал на вымышленные слова, а зачастую просто на какие-то странные звуки. Фушникинс тоже на отъебись делали? врядли... звучало круто один хуй. ты не думай, я там не пытаюсь впрягаться в тупую, меня просто удивляет столько негативных комментов о тексте Некита, как-будто люди никогда не слышали в треках упор на ритмику и обыгрывание слогов и созвучий Показать скрытый текст
меня лично такое всегда радует | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от king_size Фантуса берёт батол. Им перевод уходит. им хтупе текст писал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Стивен -Цитата от Smoking Cheese
кому на отъебись, а кому фишечка крутая  чето так как Некит никто не вваливает даже изрядно ненаотъебись об этом я не подумал 
в любом случае ребята пройдут, зачем так пенится то.. не спортивно это нихуя Добавлено через 6 минут 23 секунды + все знают что я к этой команде ахуенно отношусь, ну блять, ну не красиво и обидно просто пиздец непонятно почему ты так уверен, что это не задумка такая, а лень  мне вот, что еще припомнилось, например, прекрасная группа Фушникинс. там вообще чувак чуть ли не в каждом треке рифмовал на вымышленные слова, а зачастую просто на какие-то странные звуки. Фушникинс тоже на отъебись делали? врядли... звучало круто один хуй. ты не думай, я там не пытаюсь впрягаться в тупую, меня просто удивляет столько негативных комментов о тексте Некита, как-будто люди никогда не слышали в треках упор на ритмику и обыгрывание слогов и созвучий Показать скрытый текст
меня лично такое всегда радует негры из твоего примера пели реп в 80-х и не участвовали в баттлах 
есть такие критерии оценивания баттловых треков как "исплнение" и "текст", не стоит их путать. если текст шляпа, то оценки будут соответствующие, если судья адекватный, как бы трек охуенно не звучал. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Стивен
об этом я не подумал 
меня лично такое всегда радует негры из твоего примера пели реп в 80-х и не участвовали в баттлах 
есть такие критерии оценивания баттловых треков как "исплнение" и "текст", не стоит их путать. если текст шляпа, то оценки будут соответствующие, если судья адекватный, как бы трек охуенно не звучал.  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Стивен а агрится на меня не нужно, и желать мне смерти за то что я вам поставил низкий бал + писать такую ересь про меня, это перебор наверное...  За низкие оценки нынче уже смерти желают? ) Dangerous. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | За низкий бал нашей команде , на следующего судью , найму киллера
Ибо нехуй  | | | | сырный пользователь
негры из твоего примера пели реп в 80-х и не участвовали в баттлах 
есть такие критерии оценивания баттловых треков как "исплнение" и "текст", не стоит их путать. если текст шляпа, то оценки будут соответствующие, если судья адекватный, как бы трек охуенно не звучал. я всего лишь хотел сказать, что во-первых: -Цитата от Smoking Cheese непонятно почему ты так уверен, что это не задумка такая, а лень  и во-вторых, и это я не относил именно к судье, а ко всем негативно высказавшимся: -Цитата от Smoking Cheese меня просто удивляет столько негативных комментов о тексте Некита, как-будто люди никогда не слышали в треках упор на ритмику и обыгрывание слогов и созвучий тоесть, это ведь тоже работа над текстом, чтобы насытить его такими приколами. рифмовка там помоему вполне достойная. понятие "текст" не подразумевает же именно "глубокий смысл", тем более на батле. то что в тексте нет никакого посыла, это же не значит что текст шляпа. при этом там не прямо же шизофазия полностью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от пою пейсни
есть такие критерии оценивания баттловых треков как "исплнение" и "текст", не стоит их путать. если текст шляпа, то оценки будут соответствующие, если судья адекватный, как бы трек охуенно не звучал. я всего лишь хотел сказать, что во-первых: -Цитата от Smoking Cheese непонятно почему ты так уверен, что это не задумка такая, а лень  и во-вторых, и это я не относил именно к судье, а ко всем негативно высказавшимся: -Цитата от Smoking Cheese меня просто удивляет столько негативных комментов о тексте Некита, как-будто люди никогда не слышали в треках упор на ритмику и обыгрывание слогов и созвучий тоесть, это ведь тоже работа над текстом, чтобы насытить его такими приколами. рифмовка там помоему вполне достойная. понятие "текст" не подразумевает же именно "глубокий смысл", тем более на батле. то что в тексте нет никакого посыла, это же не значит что текст шляпа. при этом там не прямо же шизофазия полностью  ты, случаем, Скэтман Джона перед неграми в Бруклине не защищал?
p\s скип пап па пара поп  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Стрельба, Поножовщина, Убийства, йо ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Стрельба, Поножовщина, Убийства, йо ! всё как всегда
спасибо DJ Pro_100_R за максимум,рад что очень понравилось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Еа   | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | шота некоторые судьи странно себя ведут - отсудили 1-2 пары и сломались   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от пою пейсни
есть такие критерии оценивания баттловых треков как "исплнение" и "текст", не стоит их путать. если текст шляпа, то оценки будут соответствующие, если судья адекватный, как бы трек охуенно не звучал. я всего лишь хотел сказать, что во-первых: -Цитата от Smoking Cheese непонятно почему ты так уверен, что это не задумка такая, а лень  и во-вторых, и это я не относил именно к судье, а ко всем негативно высказавшимся: -Цитата от Smoking Cheese меня просто удивляет столько негативных комментов о тексте Некита, как-будто люди никогда не слышали в треках упор на ритмику и обыгрывание слогов и созвучий тоесть, это ведь тоже работа над текстом, чтобы насытить его такими приколами. рифмовка там помоему вполне достойная. понятие "текст" не подразумевает же именно "глубокий смысл", тем более на батле. то что в тексте нет никакого посыла, это же не значит что текст шляпа. при этом там не прямо же шизофазия полностью   | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Носитель Информации Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) ПРОСТИ, ПОСВЯЩАТЬ ТЕБЕ? слушай сюда, товарищ. я твой безосновательный скудоумный высер в свой адрес игнорирую шестой раунд подряд. так вот, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, мразь тупорогая. моя бы воля, я бы увиделась с тобой лично и еблище разукрасила тебе, какая же ты нудная тупая хуйня неугомонная. скажи, ты меня заебываешь из-за того, что ты переслал мне косарь на карту сбербанка за мван? я потрудилась, зашла вконтакте и вспомнила, кто ты есть такой, так я думала, ты нормальный пацан, а ты мудозвонище ебаное. чтобы тебе не было совсем скучно выебонить тут на форуме, я прикрепляю скрины твоих сообщений вконтакте, разберись со своим раздвоением личности и убейся нахуй, уёбок тупой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от пою пейсни
есть такие критерии оценивания баттловых треков как "исплнение" и "текст", не стоит их путать. если текст шляпа, то оценки будут соответствующие, если судья адекватный, как бы трек охуенно не звучал. я всего лишь хотел сказать, что во-первых: -Цитата от Smoking Cheese непонятно почему ты так уверен, что это не задумка такая, а лень  и во-вторых, и это я не относил именно к судье, а ко всем негативно высказавшимся: -Цитата от Smoking Cheese меня просто удивляет столько негативных комментов о тексте Некита, как-будто люди никогда не слышали в треках упор на ритмику и обыгрывание слогов и созвучий тоесть, это ведь тоже работа над текстом, чтобы насытить его такими приколами. рифмовка там помоему вполне достойная. понятие "текст" не подразумевает же именно "глубокий смысл", тем более на батле. то что в тексте нет никакого посыла, это же не значит что текст шляпа. при этом там не прямо же шизофазия полностью   он думал это никто не заметит  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) ПРОСТИ, ПОСВЯЩАТЬ ТЕБЕ? слушай сюда, товарищ. я твой безосновательный скудоумный высер в свой адрес игнорирую шестой раунд подряд. так вот, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, мразь тупорогая. моя бы воля, я бы увиделась с тобой лично и еблище разукрасила тебе, какая же ты нудная тупая хуйня неугомонная. скажи, ты меня заебываешь из-за того, что ты переслал мне косарь на карту сбербанка за мван? я потрудилась, зашла вконтакте и вспомнила, кто ты есть такой, так я думала, ты нормальный пацан, а ты мудозвонище ебаное. чтобы тебе не было совсем скучно выебонить тут на форуме, я прикрепляю скрины твоих сообщений вконтакте, разберись со своим раздвоением личности и убейся нахуй, уёбок тупой. любовь делает многое с людьми  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) ПРОСТИ, ПОСВЯЩАТЬ ТЕБЕ? слушай сюда, товарищ. я твой безосновательный скудоумный высер в свой адрес игнорирую шестой раунд подряд. так вот, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, мразь тупорогая. моя бы воля, я бы увиделась с тобой лично и еблище разукрасила тебе, какая же ты нудная тупая хуйня неугомонная. скажи, ты меня заебываешь из-за того, что ты переслал мне косарь на карту сбербанка за мван? я потрудилась, зашла вконтакте и вспомнила, кто ты есть такой, так я думала, ты нормальный пацан, а ты мудозвонище ебаное. чтобы тебе не было совсем скучно выебонить тут на форуме, я прикрепляю скрины твоих сообщений вконтакте, разберись со своим раздвоением личности и убейся нахуй, уёбок тупой.
ну так это явно от любви большой 
не знает как привлечь твое внимание
на твой пост гонять лысого будет стопудова
а высеры в твой адрес, реально не обоснованные и беспонтовые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Зря мр Зеро и девок в пару запихнули  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) ПРОСТИ, ПОСВЯЩАТЬ ТЕБЕ? слушай сюда, товарищ. я твой безосновательный скудоумный высер в свой адрес игнорирую шестой раунд подряд. так вот, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, мразь тупорогая. моя бы воля, я бы увиделась с тобой лично и еблище разукрасила тебе, какая же ты нудная тупая хуйня неугомонная. скажи, ты меня заебываешь из-за того, что ты переслал мне косарь на карту сбербанка за мван? я потрудилась, зашла вконтакте и вспомнила, кто ты есть такой, так я думала, ты нормальный пацан, а ты мудозвонище ебаное. чтобы тебе не было совсем скучно выебонить тут на форуме, я прикрепляю скрины твоих сообщений вконтакте, разберись со своим раздвоением личности и убейся нахуй, уёбок тупой. Аватарка у него лютая  | | | | |