активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от king_size А где фантуса? В морге у Моргана=) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от KOSA-MOSA Я подписал петицию Путину. Я камикадзе? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Владян -Цитата от Rothen+25) над чем задуматься?)) Что наш трек не способен пройти набор букв?)) Да бога ради, но мне чуждо, когда народ готов слушать намананамана, видимо, отличаюсь я от типичного слушателя.
а ты по мимо куплета падика, больше никого там не заметил?
там каждый из участников выигрывает у вас по всем статьям
а вы начинаете ныть, доебались к тексту падика, и делаете на этом акцент огромный, во всех темах это мусолите для показухи, ты ещё каждому из судей скинь это в личку
дождитесь оценки, судьи всё решат, у кого трек круче тебя что-то обижает? Что ты лезешь то? я твой тотальный спам треков шлема еще помню, всегда норм относился, а ты прям фасипалмы мне ставишь, в тоне таком разговариваешь, а то, шо парт некита мусолим, так это по юмору, он вроде не парится. Да и разговор не с тобой, товарищ Без излишеств, но мне кажется, что тебе прорвало попендрию по поводу оценок.
Показать скрытый текст
Сразу вспомнил Интервью бабангиды и его мнение о голубце Арчи
Добавлено через 7 минут -Цитата от Yogga -Цитата от LeWiza -Цитата от Yogga
Судья, позволь понять тебя, где-то в задании сказано вместо раскрытия темы упомянуть оппонентов? посмотри в задание Показать скрытый текст
задай нормально вопрос - я просто не знаю, что именно нужно пояснить и по какой паре
А, действительно  Во второй паре коммент на отстраненную болтовню смахивает. Нам про трек на 7 минут, их хвалишь за то, что мы упомянуты. Как-то бы половчее что-ли. Конкретики ноль, я имею в виду. Я не знаю почему, но я бы тоже отдал голос джентльменам. На мой взгляд, у них со сводкой в порядке. У вас только атмосфера выдержана, но нихуя не понял, о чем вы начитали. Я даже пробовал отключать мозг, но я, честно говоря, так и не понял. Да и в теме вам сказали все недочеты и что да как. Вторая часть вообще какая-то индийско-иудейская получилась. Когда я прослушал девочку во второй части сразу представил себе сюжет индийского фильма..
Показать скрытый текст
Хотя не, бит ой как понравился....оценю его 9/10
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | но на этот раунд парт твой совсем неудачный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Я подписал петицию Путину. Я камикадзе? да не, так и надо, молодцом -Цитата от DenisSibra но на этот раунд парт твой совсем неудачный  хуйово, чо скажешь  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Стивен чтоб ты сдох гнида ущербная  
Шлем Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Стивен Советую Моне и всем Джентльменам освоить такие штуки как терцию и актаву (на бэках), в некоторых местах этого не хватало (как по мне), с целью эксперимента советую попробовать. Побочный эффект хорошей песни с использованием данных приёмов, это обвинение вас в Танировщине (хотя это конечно тупо).
раунд очень понравился почти все сделали ВЫШЕЧКУ, приятно слушать 
когда можно уже будет выставлять ? терцактавовый
ты не слабо так себе нагонял что то
музыкант
где ты выступал?
покажи лайвы свои.
самобытный ты наш
как бы ты вывозил если бы не косил постоянно под кого то   
Шлм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ебааааааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | гангста парадайз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KOSA-MOSA гангста парадайз когда альбом новый с локки?
будет вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от KOSA-MOSA гангста парадайз когда альбом новый с локки? Локки пока не читает рапчик. Музлом вплотную занялся. С иркутским электронщиком и еще одним типом замутили команду Fireball Cricket.
А над своим сольником я работаю. Вот в данный момент двигаю дороги трека для сингла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от DenisSibra -Цитата от KOSA-MOSA гангста парадайз когда альбом новый с локки? Локки пока не читает рапчик. Музлом вплотную занялся. С иркутским электронщиком и еще одним типом замутили команду Fireball Cricket.
А над своим сольником я работаю. Вот в данный момент двигаю дороги трека для сингла  хорошая новость,но с локки у вас,конечно,пиздатый коллектив был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от DenisSibra
когда альбом новый с локки? Локки пока не читает рапчик. Музлом вплотную занялся. С иркутским электронщиком и еще одним типом замутили команду Fireball Cricket.
А над своим сольником я работаю. Вот в данный момент двигаю дороги трека для сингла  хорошая новость,но с локки у вас,конечно,пиздатый коллектив был  спору нет, душевно было все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от DenisSibra -Цитата от KOSA-MOSA
Локки пока не читает рапчик. Музлом вплотную занялся. С иркутским электронщиком и еще одним типом замутили команду Fireball Cricket.
А над своим сольником я работаю. Вот в данный момент двигаю дороги трека для сингла  хорошая новость,но с локки у вас,конечно,пиздатый коллектив был  спору нет, душевно было все  Блин. Вас двое было в танках или всё же был период когда трое? Я помню что двое, а Толя Заммер говорит, что трое вас там было(Ты, Локи и вроде Скоч)  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Владян -Цитата от Rothen+25) над чем задуматься?)) Что наш трек не способен пройти набор букв?)) Да бога ради, но мне чуждо, когда народ готов слушать намананамана, видимо, отличаюсь я от типичного слушателя.
а ты по мимо куплета падика, больше никого там не заметил?
там каждый из участников выигрывает у вас по всем статьям
а вы начинаете ныть, доебались к тексту падика, и делаете на этом акцент огромный, во всех темах это мусолите для показухи, ты ещё каждому из судей скинь это в личку
дождитесь оценки, судьи всё решат, у кого трек круче тебя что-то обижает? Что ты лезешь то? я твой тотальный спам треков шлема еще помню, всегда норм относился, а ты прям фасипалмы мне ставишь, в тоне таком разговариваешь, а то, шо парт некита мусолим, так это по юмору, он вроде не парится. Да и разговор не с тобой, товарищ
да я к тебе тоже нормально отношусь, без обид, и трек у вас не плохой
просто выглядите не хорошо, когда начинаете ныть так, типо с юмором
ты во всех темах публично это мусолишь, так что имею право высказать свое мнение | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | блять, что вообще происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Kirill Terro Блин. Вас двое было в танках или всё же был период когда трое? Я помню что двое, а Толя Заммер говорит, что трое вас там было(Ты, Локи и вроде Скоч)  Изначально были со Скочем. Потом втроем вместе с Локки. Потом только с Локки. И вот теперь я один. В плане читаю один  Битло в основном от Vinnie Grapes (Локки) на альбоме будет
Когда там очередная порция оценок? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | хах Подземке "2" за текст сига ты где и под чем слушал?))
за нас промолчу уже ладно...  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Носитель Информации Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) у тебя месячные?
тухлый твой комент, не истери  | | | | активный пользователь
лучше порекомендуйте, где в Москве можно прописаться за недорого | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] хах Подземке "2" за текст сига ты где и под чем слушал?))
за нас промолчу уже ладно...  ахахахаха  | | | | Статус человека
лучше порекомендуйте, где в Москве можно прописаться за недорого Устройса по объявлению, а потом попросись на работе переночевать. А на работу хуй положи. Через пару тройку дней выгонят. А в это время будет тебе крыша над головой.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | чуть в обморок не упал только, что, когда увидел оценки. как можно подземке 2 за текст поставить?! если там только некит и шлем на 43 бала каждый ебнул. таких крутых текстов я еще нигде не видел, даже на текстовых баттлах! Стивен Сига по-моему предвзято относится к их команде и вообще какой-то неадекватный. предлагаю убрать его из судей и написать на него дисс. и вообще, всем кто подземке поставит за текст меньше 43 балов обоссу клавиатуру и ковер. подземка 4life | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от king_size -Цитата от vs. заебали ссориться.
лучше порекомендуйте, где в Москве можно прописаться за недорого Устройса по объявлению, а потом попросись на работе переночевать. А на работу хуй положи. Через пару тройку дней выгонят. А в это время будет тебе крыша над головой.  хорошая попытка, Антон, но речь про ЗВУКОзапись. студийку ищем ёпт | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от vs. -Цитата от king_size -Цитата от vs. заебали ссориться.
лучше порекомендуйте, где в Москве можно прописаться за недорого Устройса по объявлению, а потом попросись на работе переночевать. А на работу хуй положи. Через пару тройку дней выгонят. А в это время будет тебе крыша над головой.  хорошая попытка, Антон, но речь про ЗВУКОзапись. студийку ищем ёпт Устройсо на звукозапись. Ночью пишись. Ну ты понял.  | | | | |