активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | не, не на том бояне  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от vs. а я не пел. я на бояне играл  серега а я помню на гитаре играл пока однажды не надоело))) даже электрогитара аля фендер была)) потом правда продал ее
даже помню всякие пентатоники играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от vs. а я не пел. я на бояне играл  серега а я помню на гитаре играл пока однажды не надоело))) даже электрогитара аля фендер была)) потом правда продал ее
даже помню всякие пентатоники играл вот гитару всегда уважал. но кроме блатных аккордов и пары барэ ни на что не способен. благо процентов на 50 нашей эстрады хватит и их)) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | от сегодня должны появляться оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 от сегодня должны появляться оценки. Ждём  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от [tomaonet] а в чем заключается джентльменский саботаж то?  Наверное в том что некоторые шекельмены открыто высказали свое мнение о треке рио ох,уж эта тонкая душевная организация)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Голосуй за колпаков и получи Лайк в подарок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от RoDiK aka RDK Голосуй за колпаков и получи Лайк в подарок  попахивает разводкой  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от RoDiK aka RDK  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от RoDiK aka RDK Голосуй за колпаков и получи Лайк в подарок  голосуй за колпаков и получишь книжку в подарок!волшебную книжку ) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RoDiK aka RDK да этот батлл стал родным уже  надеюсь будет повтор того коли батлла,дальше больше,ждём оценки  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | У Левизы какой-то странный комментарий к трэку Подругана  | | | | аптечный ковбой
или что там с оценками, просветите? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от [tomaonet] У Левизы какой-то странный комментарий к трэку Подругана  я перепутал графы -Цитата от Владян а что там с сайтом?
или что там с оценками, просветите? сайт работает - в правом углу кнопку продолжить надо нажать | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | -Цитата от LeWiza -Цитата от [tomaonet] У Левизы какой-то странный комментарий к трэку Подругана  я перепутал графы -Цитата от Владян а что там с сайтом?
или что там с оценками, просветите? сайт работает - в правом углу кнопку продолжить надо нажать Судья, позволь понять тебя, где-то в задании сказано вместо раскрытия темы упомянуть оппонентов? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от LeWiza -Цитата от [tomaonet] У Левизы какой-то странный комментарий к трэку Подругана  я перепутал графы -Цитата от Владян а что там с сайтом?
или что там с оценками, просветите? сайт работает - в правом углу кнопку продолжить надо нажать О,теперь всё стало на свои места Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Yogga -Цитата от LeWiza -Цитата от [tomaonet] У Левизы какой-то странный комментарий к трэку Подругана  я перепутал графы -Цитата от Владян а что там с сайтом?
или что там с оценками, просветите? сайт работает - в правом углу кнопку продолжить надо нажать Судья, позволь понять тебя, где-то в задании сказано вместо раскрытия темы упомянуть оппонентов? А почему "вместо" раскрытия темы? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | завтра, усядусь за оценочки
надеюсь треки порадуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от [tomaonet] У Левизы какой-то странный комментарий к трэку Подругана  Это там странный ? у Колпаков хуже
Это пиздец господа  | | | | Я вам все доказал
коли нет вашей газеты баттловой)) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Mad Meets в очередной раз порадовали | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | чё вы к падику доебались?  у него упор явно не на смысловую нагрузку, а на технику, да и когда так тароторят, смысловая нагрузка даже если она есть, обесценивается
а технарь падик знатный, равных ему тут почти нету  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Владян чё вы к падику доебались?  у него упор явно не на смысловую нагрузку, а на технику, да и когда так тароторят, смысловая нагрузка даже если она есть, обесценивается
а технарь падик знатный, равных ему тут почти нету  нет слова "нету"
что-то Левиза необычайно строг к Мишмарам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Все петицию подписали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Владян чё вы к падику доебались?  у него упор явно не на смысловую нагрузку, а на технику, да и когда так тароторят, смысловая нагрузка даже если она есть, обесценивается
а технарь падик знатный, равных ему тут почти нету  Но Шлем тут лучший на баттле  | | | | |