МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от [tomaonet] а в чем заключается джентльменский саботаж то? Наверное в том что некоторые шекельмены открыто высказали свое мнение о треке рио | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Smoking Cheese Rio-de-Mishmar просто ахуевшее открытие для меня как я их провтыкивал то раньше впервые в паре с Джентельменами, мне больше понравились оппоненты Показать скрытый текст
да я вообще в ахуе если честно, меня вскрыло
-Цитата от Узбек да, Rio-de-Mishmar в раунде мне понравились больше всех -Цитата от Академик Рентон четвертьфинал вообще неоднозначный, не выделил для себя лучших (за исключением одной пары ), потому что все лучшие.
Рио-де-Мишмар действительно охуительны, особенно прет, как хрипастый читает.
ММД вот трек не понравился, и ковчег чето тоже не особо вперли. А так раунд один из сильнейших.
Всем удачи! Приятно ваще Пасиба -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Паша Морган от оппонентов ждал большего, если по чесноку Странно но мы от вас на самом деле ждали примерно такого,какого вы и сдали
кстати ахуенные четыре строчки незарифмованные недалеко от начала
джентльмены ничего выдающегося в раунде не сделали,но саботаж,который вы развели на форуме достоин похвалы,я уже сам чуть не поверил во все это дерьмишко про то какие мы невывозные в этом раунде что нам тоже начать ребить?или лучше оценок подождем ты о чем? какой еще саботаж?
вот мне ваще похуй пройдем мы или нет например
я посто послухал ваш трек и он на мой взгляд хуже чем предыдущие
вторая часть ваще капы через раз слышно первая часть затянутая и хуй знает при чем тут саботаж может быть хуже чем предыдущие,но то что он хуже вашего не факт далеко
а саботаж,это когда на каждой странице ваши "сопернички" оказываются хуевыми Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Паша Морган -Цитата от [tomaonet] а в чем заключается джентльменский саботаж то? Наверное в том что некоторые шекельмены открыто высказали свое мнение о треке рио шекельмены | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Стивен Советую Моне и всем Джентльменам освоить такие штуки как терцию и актаву (на бэках), в некоторых местах этого не хватало (как по мне), с целью эксперимента советую попробовать. Побочный эффект хорошей песни с использованием данных приёмов, это обвинение вас в Танировщине (хотя это конечно тупо).
раунд очень понравился почти все сделали ВЫШЕЧКУ, приятно слушать
когда можно уже будет выставлять ? а судьи коанды ждут, чтобы можно было оценки светить? и что говорит большой босс? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну я вот только свои мысли излагаю
считаю что
а) ваш тречик на раунт на удался и он хуже нашего)))))
б) девочка ваша заебись поет
в) надо проще к этой батоловой хуйне относиться)
г) не серчай епт))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | хуль тут накал такой ?))) я на пример вобще вчера наебенился алкоголем и в караоке батол устроил !! вот там реально был жесточайший батол среди синих "вокалистов" ! | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- хуль тут накал такой ?))) я на пример вобще вчера наебенился алкоголем и в караоке батол устроил !! вот там реально был жесточайший батол среди синих "вокалистов" ! Представил)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | утром займусь информированием судей. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от МоняМоничев ну я вот только свои мысли излагаю
считаю что
а) ваш тречик на раунт на удался и он хуже нашего)))))
б) девочка ваша заебись поет
в) надо проще к этой батоловой хуйне относиться)
г) не серчай епт))) О чем я и говорю,на каждой странице ))
мне то чо серчать,мне не до такого
вот кстати,кто слышал,труда не составит написать что то https://www.hip-hop.ru/forum/rio-de-mishmar-predely-moral...vs-476893/
Моня с Морганом тоже добро пожаловать,можете там на каждой странице писать по пять раз,я только рад буду | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Стивен Советую Моне и всем Джентльменам освоить такие штуки как терцию и актаву (на бэках), в некоторых местах этого не хватало (как по мне), с целью эксперимента советую попробовать. Побочный эффект хорошей песни с использованием данных приёмов, это обвинение вас в Танировщине (хотя это конечно тупо).
когда можно уже будет выставлять ? А что за актава? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Оптим -Цитата от Стивен Советую Моне и всем Джентльменам освоить такие штуки как терцию и актаву (на бэках), в некоторых местах этого не хватало (как по мне), с целью эксперимента советую попробовать. Побочный эффект хорошей песни с использованием данных приёмов, это обвинение вас в Танировщине (хотя это конечно тупо).
когда можно уже будет выставлять ? А что за актава? терция - расстояние в звуковой гамме на 3 тона, есть малая и большая. Ну немузыкальному человеку модно так объснить, когда с фа на ля бемоль или ля переходят. Сегунда - на один тон. А октава (в переводе 8)- с одной до на другую до повыше или ниже | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Оптим -Цитата от Стивен Советую Моне и всем Джентльменам освоить такие штуки как терцию и актаву (на бэках), в некоторых местах этого не хватало (как по мне), с целью эксперимента советую попробовать. Побочный эффект хорошей песни с использованием данных приёмов, это обвинение вас в Танировщине (хотя это конечно тупо).
когда можно уже будет выставлять ? А что за актава? терция - расстояние в звуковой гамме на 3 тона, есть малая и большая. Ну немузыкальному человеку модно так объснить, когда с фа на ля бемоль или ля переходят. Сегунда - на один тон. А октава (в переводе 8)- с одной до на другую до повыше или ниже Ну терцию я вроде как знал, но актава, такого я не слышал. Может опечатался стив и там должна быть октава. Ну во всяком случае разобрался
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Оптим -Цитата от Стивен Советую Моне и всем Джентльменам освоить такие штуки как терцию и актаву (на бэках), в некоторых местах этого не хватало (как по мне), с целью эксперимента советую попробовать. Побочный эффект хорошей песни с использованием данных приёмов, это обвинение вас в Танировщине (хотя это конечно тупо).
когда можно уже будет выставлять ? А что за актава? терция - расстояние в звуковой гамме на 3 тона, есть малая и большая. Ну немузыкальному человеку модно так объснить, когда с фа на ля бемоль или ля переходят. Сегунда - на один тон. А октава (в переводе 8)- с одной до на другую до повыше или ниже секста, септима, все хурма. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Оптим
А что за актава? терция - расстояние в звуковой гамме на 3 тона, есть малая и большая. Ну немузыкальному человеку модно так объснить, когда с фа на ля бемоль или ля переходят. Сегунда - на один тон. А октава (в переводе 8)- с одной до на другую до повыше или ниже секста, септима, все хурма. ну | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Что когда судейство стартанет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Оптим -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Оптим
А что за актава? терция - расстояние в звуковой гамме на 3 тона, есть малая и большая. Ну немузыкальному человеку модно так объснить, когда с фа на ля бемоль или ля переходят. Сегунда - на один тон. А октава (в переводе 8)- с одной до на другую до повыше или ниже Ну терцию я вроде как знал, но актава, такого я не слышал. Может опечатался стив и там должна быть октава. Ну во всяком случае разобрался
Спасибо Прима • Секунда • Терция • Кварта • Квинта • Секста • Септима • Октава это простые интервалы
Нона • Децима • Ундецима • Дуодецима • Терцдецима • Квартдецима • Квинтдецима это составные собственно
Схизма • Диасхизма • Комма • Диеса • Лимма • Апотома • Дитон • Полудитон • Тритон • Волчья квинта • Цент • Полутон • Миллиоктава А вот эти совсем не знаю , это пиздец полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от KseroN Прима • Секунда • Терция • Кварта • Квинта • Секста • Септима • Октава это простые интервалы
Нона • Децима • Ундецима • Дуодецима • Терцдецима • Квартдецима • Квинтдецима это составные собственно
Схизма • Диасхизма • Комма • Диеса • Лимма • Апотома • Дитон • Полудитон • Тритон • Волчья квинта • Цент • Полутон • Миллиоктава А вот эти совсем не знаю , это пиздец полный не, ну вон там Тритон затесался. в принципе известная фигня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от vs. -Цитата от KseroN -Цитата от Оптим
Ну терцию я вроде как знал, но актава, такого я не слышал. Может опечатался стив и там должна быть октава. Ну во всяком случае разобрался
Спасибо Прима • Секунда • Терция • Кварта • Квинта • Секста • Септима • Октава это простые интервалы
Схизма • Диасхизма • Комма • Диеса • Лимма • Апотома • Дитон • Полудитон • Тритон • Волчья квинта • Цент • Полутон • Миллиоктава А вот эти совсем не знаю , это пиздец полный не, ну вон там Тритон затесался. в принципе известная фигня )
Да это легко ) если обучаться этому , то очень легко в принципе запомнить ) тем кто поёт , надо знать | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | кстати тому кто поет все это вовсе необязательно знать. главное чтобы слух был а что там и как называется - неважно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN Прима • Секунда • Терция • Кварта • Квинта • Секста • Септима • Октава это простые интервалы
Схизма • Диасхизма • Комма • Диеса • Лимма • Апотома • Дитон • Полудитон • Тритон • Волчья квинта • Цент • Полутон • Миллиоктава А вот эти совсем не знаю , это пиздец полный нахуй выебнулся тем, чего не знаешь, он только про октаву спрашивал, зачем ему остальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | октава - это микрофон такой | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от KOSA-MOSA октава - это микрофон такой Ответ настоящего Рэпера | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от KseroN -Цитата от vs. -Цитата от KseroN
Прима • Секунда • Терция • Кварта • Квинта • Секста • Септима • Октава это простые интервалы
Схизма • Диасхизма • Комма • Диеса • Лимма • Апотома • Дитон • Полудитон • Тритон • Волчья квинта • Цент • Полутон • Миллиоктава А вот эти совсем не знаю , это пиздец полный не, ну вон там Тритон затесался. в принципе известная фигня )
Да это легко ) если обучаться этому , то очень легко в принципе запомнить ) тем кто поёт , надо знать а я не пел. я на бояне играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от vs. а я не пел. я на бояне играл дельфинов мертвых поплавать пускал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от Оптим
Ну терцию я вроде как знал, но актава, такого я не слышал. Может опечатался стив и там должна быть октава. Ну во всяком случае разобрался
Схизма • Диасхизма • Комма • Диеса • Лимма • Апотома • Дитон • Полудитон • Тритон • Волчья квинта • Цент • Полутон • Миллиоктава А вот эти совсем не знаю , это пиздец полный нахуй выебнулся тем, чего не знаешь, он только про октаву спрашивал, зачем ему остальное Последние мне нахуй не нужны
а я ему просто про интервалы сказал , какие ещё бывают | | | | |