МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ебаать. за всю мою батловую карьерку не было такой жаришки | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Prince Tails А как решающий голос будет влиять на расстановку в таблице. получится только у них 15 судей отсудили. а тут на батоле на это дело давно хуй забили.
каждый раунт в итоге не все судьи голосуют | | | | Space Music Inc.
фантуса - 3-4-1 фрэд хорошо начитал, мало, но в тему и уверенно. лил сан тоже неплох, но вот панчлайны в основном за уши притянуты. вторая часть могла бы быть дико хитовой, если не перегнул бы. хочу заметить что эмоционального окраса можно добиться и без криков и таких вот запевов. удачи вам пацаны, как команда вас не очень представляю, а вот как отдельно взятых мц, очень даже.
джентельмены подачи - 5-4-2 охуенно. не буду даже разбирать ибо тут явно сильнее. тут именно командный трек, наработанный стиль. очень гуд. нововливания в команде очень в тему. морган прям затащил. инструментал козырочка.
удачи, посоны. достойные команды, но мой вердикт сегодня таков. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Алежа запасной судья и вердикт в паре #5 вынесен или это просто так? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Prince Tails А как решающий голос будет влиять на расстановку в таблице. получится только у них 15 судей отсудили. а тут на батоле на это дело давно хуй забили.
каждый раунт в итоге не все судьи голосуют не надо рассказывать))
второй раунд подряд все ставят баллы, и пары расставляют строго по баллам, как надо.
и, кстати, с проходом.
второй чудо-камбэк) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NUPRIVET Алежа запасной судья и вердикт в паре #5 вынесен или это просто так? нет. не просто так) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Prince Tails А как решающий голос будет влиять на расстановку в таблице. получится только у них 15 судей отсудили. пары будут расставлены по сумме баллов 14 основных судей.
последние баллы дополнительного судьи при расставлении пар учитываться не будут. Добавлено через 3 минуты 42 секунды теперь ждите старт 6-го раунда.
к вечеру стартанём. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от NUPRIVET Алежа запасной судья и вердикт в паре #5 вынесен или это просто так? ну я с первого раунда должен был судить. но из-за моих траблов с инетом, мы с антоном решили что я приступлю чуток позже. и в 3 раунде я ж делал добор команд, если ты внимательно следил бы. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Вылетели как лошки еба | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Джентельмены - с проходом, йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от фрэд ниже Вылетели как лошки еба хуя се, как лошки. Фотофиниш все решил, была лютая борьба и переживание
не расстраивайтесь!
Рад, что мы прошли Всем спасибо. И всех прошедших с проходом | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Алежа Может -Цитата от NUPRIVET Алежа запасной судья и вердикт в паре #5 вынесен или это просто так? ну я с первого раунда должен был судить. но из-за моих траблов с инетом, мы с антоном решили что я приступлю чуток позже. и в 3 раунде я ж делал добор команд, если ты внимательно следил бы. Ну моё ж дело судить, а не следить, как и твоё.
Рад за Джентельменов
Морган, зарегистрируйся на мрг, а то у тебя всё руки не доходят.Ты ж у меня на ноунейме финал судишь, Моня тебе передавал | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | если всё правильно понимаю, с проходом Джентльмены! от души за борьбу и наверно повторяюсь жаль Пани не было.
А что по ФанТусе.... вижу её я как батловый командный проэкт в дальнейшем, но думаю + ещё участник.
Сейчас же мои мысли лишь сделать клип на "метеорит" уже всё готово. Пора взрывать мир Удачи ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Типа так будет:
ХП - The Playbook Team
Rio-de-Mishmar - Джентльмены подачи
Гноев Ковчег - Волшебный колпачек
Mad Meets Devil - Мамин подруGun | | | | assonfire
2 раунт подряд на полкорпуса)))
спасибон парням за раунт заебись ебашите | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Тема интересная. Без задания в этот раз? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган ебаать. за всю мою батловую карьерку не было такой жаришки Полуфинал сс2 тоже был такой примерно, помнишь? | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Prince Tails Типа так будет:
ХП - The Playbook Team
Mad Meets Devil - Мамин подруGun По какому принципу составлялись пары? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от IntroVert -Цитата от Prince Tails Типа так будет:
ХП - The Playbook Team
Mad Meets Devil - Мамин подруGun По какому принципу составлялись пары? первый - последний | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Тема, действительно, хорошая на 6 раунд | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | За тему благодарите Лёшу Light_M | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Джентльменам удачи,вы крутари Показать скрытый текст
лучше фантуса бы прошла | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Алежа Может исполнение/текст/ов
фантуса - 3-4-1 фрэд хорошо начитал, мало, но в тему и уверенно. лил сан тоже неплох, но вот панчлайны в основном за уши притянуты. вторая часть могла бы быть дико хитовой, если не перегнул бы. хочу заметить что эмоционального окраса можно добиться и без криков и таких вот запевов. удачи вам пацаны, как команда вас не очень представляю, а вот как отдельно взятых мц, очень даже.
джентельмены подачи - 5-4-2 охуенно. не буду даже разбирать ибо тут явно сильнее. тут именно командный трек, наработанный стиль. очень гуд. нововливания в команде очень в тему. морган прям затащил. инструментал козырочка.
удачи, посоны. достойные команды, но мой вердикт сегодня таков. спасибон.
и фантусе спасибон. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от palach -Цитата от Паша Морган ебаать. за всю мою батловую карьерку не было такой жаришки Полуфинал сс2 тоже был такой примерно, помнишь? там батл был куплен. а тут все по чесноку | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Алежа Может исполнение/текст/ов
удачи, посоны. достойные команды, но мой вердикт сегодня таков. спасибон.
и фантусе спасибон. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от palach -Цитата от Паша Морган ебаать. за всю мою батловую карьерку не было такой жаришки Полуфинал сс2 тоже был такой примерно, помнишь? там батл был куплен. а тут все по чесноку Этот тоже скоро куплен будет, че ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Самара | Таблица после пятого раунда: ТАБЛИЦА
PS. Для особо одаренных - при расстановке пар всегда учитывалось равное количество судей у всех команд. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | А че по срокам? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | хп, дп, гк, ммд | | | | |