активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭйkиЭй Уважаемый, вы фильм вообще смотрели? Или к чёрту фильм, трек слушали? Ты ваш минус слышал? Плотнейшая отсылка к охотникам за ПРИВЕДЕНИЯМИ. -Цитата от ЭйkиЭй Где нибудь есть упоминание что злой клоун это призрак? Это некий паранормальный субьет, который может быть и призраком, и зомби и монстром и т.д. Цитирую вашу же строчку "Этот город полон призраков". Никаких упоминаний другой нечисти. -Цитата от ЭйkиЭй ПРИЗРАКИ МОЗГАМИ НЕ ПИТАЮТСЯ - ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. ЧТО БЛЕАТЬ!????????? Почитай хотя бы какая нечисть чем "питается", чтобы гнать на меня. -Цитата от ЭйkиЭй У нас как бы вся история закручена на том что мы оппонентов должны истребить, а не только лишь упоминание их в треке, слушать нужно внимательно треки, товарищ судья, и лучше всего их слушать ушами. Если вы считаете, что того, как вы направили в сданной части достаточно, то не обязательно, что другие будут так считать. У вас больше в треке говорится о том, какие вы пиздатые охотники за приведениями, чем какие плохие соперники. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от МоняМоничев шаблонные судьи в поисках шаблонного репа  Предлагаю эту фразу взять за девиз этого батла в дальнейшем, ибо она полностью охарактеризовывает картину, и объясняет все судейские коментарии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭйkиЭй -Цитата от Prince Tails -Цитата от ЭйkиЭй
Призраки  не питаются  мозгами 
Уважаемый, вы фильм вообще смотрели? Или к чёрту фильм, трек слушали? Где нибудь есть упоминание что злой клоун это призрак? Это некий паранормальный субьет, который может быть и призраком, и зомби и монстром и т.д. КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА, ПРИЗРАК ОН ИЛИ НЕТ? Может быть у нас и призраки мозгами питаются, мыслями например, че вообще ЭТО за пиздец?
ПРИЗРАКИ МОЗГАМИ НЕ ПИТАЮТСЯ - ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. ЧТО БЛЕАТЬ!?????????
Всё понятно, не хотелось писать судьям ничего, но ваши коменты просто убивают, лучше уж молчите, чем такую херню откровенную нести. Знаток блеать в области призраков...
У нас как бы вся история закручена на том что мы оппонентов должны истребить, а не только лишь упоминание их в треке, слушать нужно внимательно треки, товарищ судья, и лучше всего их слушать ушами. Следить за батлом нужно внимательно. Судьям ничего не пиши, а ему можно...сечешь?  Ничего не понял, можешь яснее выражать свои мысли? Либо я не уловил твой божественный "сарказм". Его сарказм я тоже не очень понял, но я не судья Добавлено через 51 минуту 15 секунд P.S. Этот Эйкиэй же из бьютифул фар? Кажись парень вообще за темой не следит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | какой то ты обидчивый тип. на пустом месте. не волнуйся, комментарий данный вам был оставлен НЕ судьей, это было лишь частное мнение 
мне вот кстати тоже интересно на счет вашего раскрытия. в чем оно, с твоей точки зрения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vs. какой то ты обидчивый тип. на пустом месте. не волнуйся, комментарий данный вам был оставлен НЕ судьей, это было лишь частное мнение 
мне вот кстати тоже интересно на счет вашего раскрытия. в чем оно, с твоей точки зрения? Как я понял по его нервным постам-раскрытие в том, что их оппоненты нечисть, которая питается мозгами, а они бравые охотники за нечистью, что прогонят оппонентов. Но возникает вопрос-почему "охотники за приведениями", почему неоднократно говорится в треке про призраков, а Эйкиэй говорит что я ничего не услышал у них в треке и они не говорят ничего конкретного по тип нечисти. Может просто он не слышал трек команды?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от vs. -Цитата от ЭйkиЭй
Предлагаю эту фразу взять за девиз этого батла в дальнейшем, ибо она полностью охарактеризовывает картину, и объясняет все судейские коментарии  какой то ты обидчивый тип. на пустом месте. не волнуйся, комментарий данный вам был оставлен НЕ судьей, это было лишь частное мнение 
мне вот кстати тоже интересно на счет вашего раскрытия. в чем оно, с твоей точки зрения? Как я понял по его нервным постам-раскрытие в том, что их оппоненты нечисть, которая питается мозгами, а они бравые охотники за нечистью, что прогонят оппонентов. Но возникает вопрос-почему "охотники за приведениями", почему неоднократно говорится в треке про призраков, а Эйкиэй говорит что я ничего не услышал у них в треке и они не говорят ничего конкретного по тип нечисти. Может просто он не слышал трек команды?  как вариант. и такой еще удивленно: "какие охотники за приведениями, какой саундтрек?! я писался под бит наткейса, ничего не знаю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vs. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от vs.
какой то ты обидчивый тип. на пустом месте. не волнуйся, комментарий данный вам был оставлен НЕ судьей, это было лишь частное мнение 
мне вот кстати тоже интересно на счет вашего раскрытия. в чем оно, с твоей точки зрения? Как я понял по его нервным постам-раскрытие в том, что их оппоненты нечисть, которая питается мозгами, а они бравые охотники за нечистью, что прогонят оппонентов. Но возникает вопрос-почему "охотники за приведениями", почему неоднократно говорится в треке про призраков, а Эйкиэй говорит что я ничего не услышал у них в треке и они не говорят ничего конкретного по тип нечисти. Может просто он не слышал трек команды?  как вариант. и такой еще удивленно: "какие охотники за приведениями, какой саундтрек?! я писался под бит наткейса, ничего не знаю" Вот-вот. Есть такое подозрение. Да и стерео не как у текнайна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | вроде взрослые уже певцы,а как дети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DenisSibra вроде взрослые уже певцы,а как дети  Где взрослые певцы? Показать скрытый текст -Цитата от Карандаш Ведь для людей рэп-это когда рифмуют дети | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | это к нам как то относится? ,если не то респект , мне просто показалось , что ты считаешь наш рэп недостойным ,чтобы обойти ваш в условиях соревнований. у вас крутейший рэп.Максу респектище.  но жуть какую то в нашу сторону чую...стопудофф чую  | | | | KID RLЯ
Писать комментарий к вашему треку я садился наверное раз 5 за вечер. И у Вовы отличный текст, и у Феди отличный текст, и Стас божественно спел(шучу, напев его тут меня разочаровал). Но блин. Не цепляет меня ваш трек. Вообще. Такое отторжение идет, что не понимаю почему. Несмотря на это максимум по тексту и подаче. Но общее впечатление. Меня конечно сейчас закидают камнями, но 1.
Часть 2. Вот тут мне пришлось по духу. Чувствуется, что это баттл. за неё 553.
Ну и логично, что 552 за весь трек. А мне чет наоборот вторая часть не приколола ни разу. По мне так выбранный ими бит не сочетается ни с кем из них,не сливаются они с ним. Да и дисс-не конек их команды  Первая часть пиздатая | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | какое задание на четвертьфинал придумают интересно))
совместка с оппонентами? клип? саундтрек? сольный трек от каждого участника?  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rothen+25) какое задание на четвертьфинал придумают интересно))
совместка с оппонентами? клип? саундтрек? сольный трек от каждого участника?  На финал клип же. В прошлом сезоне вроде так было, если я ничего не попутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Оптим -Цитата от Rothen+25) какое задание на четвертьфинал придумают интересно))
совместка с оппонентами? клип? саундтрек? сольный трек от каждого участника?  На финал клип же. В прошлом сезоне вроде так было, если я ничего не попутал Не путай с пагом. В прошлом финале надо было снять минифильм о команде, а не клип | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Оптим -Цитата от Rothen+25) какое задание на четвертьфинал придумают интересно))
совместка с оппонентами? клип? саундтрек? сольный трек от каждого участника?  На финал клип же. В прошлом сезоне вроде так было, если я ничего не попутал Не путай с пагом. В прошлом финале надо было снять минифильм о команде, а не клип А, точно, попутал мальца | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | плейбуков с заслуженным проходом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | евгения ПалюбЭ! ты кто такой? Давай до сведания!
кстати а что это за конь такой дайте ссыль в контакте))) | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭйkиЭй Уважаемый, вы фильм вообще смотрели? Или к чёрту фильм, трек слушали? Ты ваш минус слышал? Плотнейшая отсылка к охотникам за ПРИВЕДЕНИЯМИ. -Цитата от ЭйkиЭй Где нибудь есть упоминание что злой клоун это призрак? Это некий паранормальный субьет, который может быть и призраком, и зомби и монстром и т.д. Цитирую вашу же строчку "Этот город полон призраков". Никаких упоминаний другой нечисти. -Цитата от ЭйkиЭй ПРИЗРАКИ МОЗГАМИ НЕ ПИТАЮТСЯ - ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. ЧТО БЛЕАТЬ!????????? Почитай хотя бы какая нечисть чем "питается", чтобы гнать на меня. -Цитата от ЭйkиЭй У нас как бы вся история закручена на том что мы оппонентов должны истребить, а не только лишь упоминание их в треке, слушать нужно внимательно треки, товарищ судья, и лучше всего их слушать ушами. Если вы считаете, что того, как вы направили в сданной части достаточно, то не обязательно, что другие будут так считать. У вас больше в треке говорится о том, какие вы пиздатые охотники за приведениями, чем какие плохие соперники.  из какой же пизды такие умники вылазят? |
Последний раз редактировалось AnDriK[West_Side], 5 июня 2013 в 06:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от AnDriK[West_Side ;1077509961]Ты ваш минус слышал? Плотнейшая отсылка к охотникам за ПРИВЕДЕНИЯМИ.
-Цитата от ЭйkиЭй
Цитирую вашу же строчку "Этот город полон призраков". Никаких упоминаний другой нечисти.
-Цитата от ЭйkиЭй
Почитай хотя бы какая нечисть чем "питается", чтобы гнать на меня.
-Цитата от ЭйkиЭй
Если вы считаете, что того, как вы направили в сданной части достаточно, то не обязательно, что другие будут так считать. У вас больше в треке говорится о том, какие вы пиздатые охотники за приведениями, чем какие плохие соперники. Прям исследование в области мифологии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Chell -Цитата от AnDriK[West_Side ;1077509961]Ты ваш минус слышал? Плотнейшая отсылка к охотникам за ПРИВЕДЕНИЯМИ.
-Цитата от ЭйkиЭй
Цитирую вашу же строчку "Этот город полон призраков". Никаких упоминаний другой нечисти.
-Цитата от ЭйkиЭй
Почитай хотя бы какая нечисть чем "питается", чтобы гнать на меня.
-Цитата от ЭйkиЭй
Если вы считаете, что того, как вы направили в сданной части достаточно, то не обязательно, что другие будут так считать. У вас больше в треке говорится о том, какие вы пиздатые охотники за приведениями, чем какие плохие соперники. Прям исследование в области мифологии  скорее любовь к фэнтази) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭйkиЭй Уважаемый, вы фильм вообще смотрели? Или к чёрту фильм, трек слушали? Ты ваш минус слышал? Плотнейшая отсылка к охотникам за ПРИВЕДЕНИЯМИ. -Цитата от ЭйkиЭй Где нибудь есть упоминание что злой клоун это призрак? Это некий паранормальный субьет, который может быть и призраком, и зомби и монстром и т.д. Цитирую вашу же строчку "Этот город полон призраков". Никаких упоминаний другой нечисти. -Цитата от ЭйkиЭй ПРИЗРАКИ МОЗГАМИ НЕ ПИТАЮТСЯ - ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. ЧТО БЛЕАТЬ!????????? Почитай хотя бы какая нечисть чем "питается", чтобы гнать на меня. -Цитата от ЭйkиЭй У нас как бы вся история закручена на том что мы оппонентов должны истребить, а не только лишь упоминание их в треке, слушать нужно внимательно треки, товарищ судья, и лучше всего их слушать ушами. Если вы считаете, что того, как вы направили в сданной части достаточно, то не обязательно, что другие будут так считать. У вас больше в треке говорится о том, какие вы пиздатые охотники за приведениями, чем какие плохие соперники.  ты непредвзят | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Что за судьи... У Ja Rush лучший трэк раунда, а они даже дальше не проходят. Хотя у соперников хрень полная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Опять судейство продлят? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я этого не хочу | | | | Я вернулся,ублюдки.
Спасибо последним пяти отсудившим за плотнейшие баллы  | | | | |