МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от palach -Цитата от Паша Морган -Цитата от KOSA-MOSA одоБРЯ братан, я прилетаю завтра в 13.45, 1 терминал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от palach
Я бы не отказался от твоего концептуального лечения моих зубов кстати )))) приезжай в братск, мы клинику открыли http://vk.com/bmkmed?z=albums209328479 Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от МоняМоничев )))))))) в пес надо ебануться по приезду Я в курсе, поздравляю вообще - вы молодцы
С удовольствием загляну, если буду в ваших краях как-нибудь Ты то в наши не собираешься, всё Питер да Питер ?)) спасибо, летом наверно.) -Цитата от МоняМоничев в фифу лучше))
бля тут еще фра с армии пришел а я еще с ним не виделся(
чето с лаве пока беда какая то заводы стоЯт.)
чето про питер да про зубы. тут нужно обсуждать хуевых судей | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | да ладно, я лично этих судей и предполагал за нас, остальные будут против, так что всё как и ожидалось | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | почитал тему, посмотрел не довольных судейским решением.
пошел взял газету и пошел в туалет.
п.с Фт всех купили, трэк то у них конченный. | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Бля, что за гавно? Пиздец как неприятно что ДП проебывают
Мы кстати с Вованом очень хотели ФТ в пару в 5 раунде, но хуй там!
КОРОЧЕ ВПЕРЕД ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ Добавлено через 3 минуты 45 секунд А так раунд не получился считаю! Одни зомби и трупы! Фу блять | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Paperman на вкус и цвет.
Респект пацанам от меня за их трэк, жаль что Пани не было, но я считаю уж лучше делать трэки, которые смогут слушать и после батла, простой слушатель, а не рэп для рэперов.. и лишь поэтому у нас такой 2й парт., так скажем на перспективу. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от l1lsan Paperman на вкус и цвет.
Респект пацанам от меня за их трэк, жаль что Пани не было, но я считаю уж лучше делать трэки, которые смогут слушать и после батла, простой слушатель, а не рэп для рэперов.. и лишь поэтому у нас такой 2й парт., так скажем на перспективу. я кстати раньше тоже так думал :" надо писать треки, чтобы их не только рэп- слушатели слушали"
но это все хуйня. честно. хочешь писать популярные песни, которые будут нравиться всем -тогда пой хуету - любовь морковь бровь вечер свечи хуечи. ну все так, как вы и сделали во второй части Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от l1lsan почитал тему, посмотрел не довольных судейским решением.
пошел взял газету и пошел в туалет.
п.с Фт всех купили, трэк то у них конченный. фс не купили всех. просто одному судье нравится Фрэд, а второму- нравится вой. к судье NUPRIVET - никаких вопросов. все четко и понятно расписано у него в комментах к нашей паре | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | во второй части совсем не про любовь не гони морган
там про марсиан))))))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | где там судьи то? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Эта Левиза ЛВЗ без компромиса))) | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от l1lsan [B] ... уж лучше делать трэки, которые смогут слушать и после батла, простой слушатель, а не рэп для рэперов.. И у вас этого не получилось, ребят Канеш, это лично моё мнение, но такое нудное кривое завывание на мой взгляд не будут кушать даже девочки-пипетки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от l1lsan [B] ... уж лучше делать трэки, которые смогут слушать и после батла, простой слушатель, а не рэп для рэперов.. И у вас этого не получилось, ребят Канеш, это лично моё мнение, но такое нудное кривое завывание на мой взгляд не будут кушать даже девочки-пипетки Ступайте лучше делать бомбу, с которой вы единогласно пройдёте в след.раунд. Это всяко лучше, чем беспонтово сидеть срать в интернетах - для этого мозги не нужны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Последний бой за нами, с одного района против Нойза Вани | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от l1lsan [B] ... уж лучше делать трэки, которые смогут слушать и после батла, простой слушатель, а не рэп для рэперов.. И у вас этого не получилось, ребят Канеш, это лично моё мнение, но такое нудное кривое завывание на мой взгляд не будут кушать даже девочки-пипетки Ступайте лучше делать бомбу, с которой вы единогласно пройдёте в след.раунд. Это всяко лучше, чем беспонтово сидеть срать в интернетах - для этого мозги не нужны. тебе ли не все равно, ты ж по пол трека слушаешь только ) |
Последний раз редактировалось Паша Lotos, 30 мая 2013 в 10:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Paperman -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Paperman у нас 4-4/118-118 жара
у нас 2-5 пока. насколько я понял спасут только исключительные голоса за нас от всех оставшихся судей Я считаю, что у вас лучше трек в этой паре Еа) забыл что у баттла есть тема =) когда там остальные оценочки | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Посоны, скиньте архивчик с треками раунда, есть же наверняка он (отдельно каждый трек обломно качать) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от KoNDRaT Посоны, скиньте архивчик с треками раунда, есть же наверняка он (отдельно каждый трек обломно качать) www.hip-hop.ru/forum/post1077482554-n1859/ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Егор Кварц -Цитата от KID RевоLюциЯ И у вас этого не получилось, ребят Канеш, это лично моё мнение, но такое нудное кривое завывание на мой взгляд не будут кушать даже девочки-пипетки Ступайте лучше делать бомбу, с которой вы единогласно пройдёте в след.раунд. Это всяко лучше, чем беспонтово сидеть срать в интернетах - для этого мозги не нужны. тебе ли не все равно, ты ж по пол трека слушаешь только ) Неправда, я слушаю все треки целиком. Бывает, что я упускаю какие-то части, если они мне никак не пришлись по душе, рассматривая только удачную часть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Егор Кварц
Ступайте лучше делать бомбу, с которой вы единогласно пройдёте в след.раунд. Это всяко лучше, чем беспонтово сидеть срать в интернетах - для этого мозги не нужны. тебе ли не все равно, ты ж по пол трека слушаешь только ) Неправда, я слушаю все треки целиком. Бывает, что я упускаю какие-то части, если они мне никак не пришлись по душе, рассматривая только удачную часть. охуенно объективный ты судья я смотрю... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | нупривет - пиздатый судья | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | судят дольше чем братва треки пишет | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | даа. надо завтра напоминалки всем написать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Кстати, хочу обрадовать участников. Я сужу ещё несколько баттлов, так вот, приятней всего слушать треки именно этого . Несмоненно, тут самые опытные участники Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Lotos (Pro.form.)
тебе ли не все равно, ты ж по пол трека слушаешь только ) Неправда, я слушаю все треки целиком. Бывает, что я упускаю какие-то части, если они мне никак не пришлись по душе, рассматривая только удачную часть. охуенно объективный ты судья я смотрю... Я не объективный. Я этого и не скрываю . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пацаны, я тут не следил особо, интересно стало, а почему в 5-м "Волшебный Колпачек", а не "револьт", если в 4-м они не сдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | че-то мертвяк какой-то -Цитата от Chell Пацаны, я тут не следил особо, интересно стало, а почему в 5-м "Волшебный Колпачек", а не "револьт", если в 4-м они не сдали? там какие-то глюки с таблицей были. они сдали трек на четвертый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Chell Пацаны, я тут не следил особо, интересно стало, а почему в 5-м "Волшебный Колпачек", а не "револьт", если в 4-м они не сдали? У ФанТусы также...теперь понятно,кто в финале будет... | | | | |