новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pechataet Happyend у джараш на сайте даже право на комменты отобрали Вот ты откуда дятел то такой?) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ха )) вот это да ого. интересно,почему) -Цитата от Носитель Информации А вообще я передумал, пускай батл будет бабы трахающие рты, а потом будем говорить куда поколение катится, реп уже не тот, тёлки тупые дают с 15 и раньше. Всё таки семя репера шока обильно окрапило некоторых русских исполнителей. прости пожалуйста, ты идиот. И в чем я не прав? взападло даже объяснять тебе. это будет мой монолог с твоей стереотипнопрокачанной башкой.
короче,на тебе текст.ебать же убогие рифмы,просто пиздец.тыкни мне в исполнение или еще че,но уж не в тексты мне носом тыкать,дружище.
Ты хотел выглядеть поярче на фоне резни, но не возник
У нас повод казнить друг друга, баллы без вони возьми. на!
Пока вхожу в твою душу без вазелина
Неплохо выйдет поматюкаться у вас с Ириной
Пририкаться немалый вопрос со старшими, мама мне запрещала, поэтому старика целовала в засос
В ответ на его гавнопосты, знаешь,упорствуя,
Я стала бы крута, но зайка, нам не в один хор с тобой
Лови на винамп то, что днями наминал
Вам не хватило пирога, и это мамина вина.
-Вы в анале поковыряли. Пальцем тыкать не зря ли теперь?
Лишь бабам не завидно, когда знаешь - пизда не тебе.
Я клала на комменты и на раунд я сдам, хоть убей,
А был теплей ко мне ты, я б сыграла на старой трубе
Глядишь..та! мамин подруган накормил пахана.
хавай на хавай на хавай на хавай на хавай на! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭМЕЛИ
ого. интересно,почему)
прости пожалуйста, ты идиот. И в чем я не прав? взападло даже объяснять тебе. это будет мой монолог с твоей стереотипнопрокачанной башкой.
короче,на тебе текст.ебать же убогие рифмы,просто пиздец.тыкни мне в исполнение или еще че,но уж не в тексты мне носом тыкать,дружище.
Пририкаться немалый вопрос со старшими, мама мне запрещала, поэтому старика целовала в засос
хавай на хавай на хавай на хавай на хавай на! да крутой у тебя текст! не слушай никого)))) Добавлено через 2 часа 35 минут 17 секунд Вспомним классику на тему дерзости и бравад)
Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!
Еще приятнее в молчанье
Ему готовить честный гроб
И тихо целить в бледный лоб
На благородном расстоянье;
Но отослать его к отцам
Едва ль приятно будет вам. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭМЕЛИ
ого. интересно,почему)
прости пожалуйста, ты идиот. И в чем я не прав? взападло даже объяснять тебе. это будет мой монолог с твоей стереотипнопрокачанной башкой.
хавай на хавай на хавай на хавай на хавай на! сейчас дам тебе совет на будущее. пиши "пререкаться, а не "пририкаться". и людей не поправляй, если сама школьную программу не усвоила | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации
И в чем я не прав? взападло даже объяснять тебе. это будет мой монолог с твоей стереотипнопрокачанной башкой.
хавай на хавай на хавай на хавай на хавай на! сейчас дам тебе совет на будущее. пиши "пререкаться, а не "пририкаться". и людей не поправляй, если сама школьную программу не усвоила все словари проштудировал, чтобы одну отыскать? брависсимо Добавлено через 1 минуту я хочу пририкаться, я буду пририкаться. и хуй всем на воротник | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭМЕЛИ
взападло даже объяснять тебе. это будет мой монолог с твоей стереотипнопрокачанной башкой.
хавай на хавай на хавай на хавай на хавай на! сейчас дам тебе совет на будущее. пиши "пререкаться, а не "пририкаться". и людей не поправляй, если сама школьную программу не усвоила все словари проштудировал, чтобы одну отыскать? брависсимо Добавлено через 1 минуту я хочу пририкаться, я буду пририкаться. и хуй всем на воротник педофил Ирэн, ты ли это? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Пойзон Айвович если бы эта часть была в треке, шансов на проход было бы ещё меньше пацаны
со второй частью ХП нахуй сравнивать даже
напевки ужасные | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Владян -Цитата от Пойзон Айвович если бы эта часть была в треке, шансов на проход было бы ещё меньше пацаны
напевки ужасные ты такой уёбок, что мне даже страшно. ответь, только честно. ты бы вышел замуж за Шлема? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Владян -Цитата от Пойзон Айвович если бы эта часть была в треке, шансов на проход было бы ещё меньше пацаны
напевки ужасные ты такой уёбок, что мне даже страшно. ответь, только честно. ты бы вышел замуж за Шлема?
чмошник дикий, хуле тебе отвечать
пшел нахуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Владян -Цитата от пою пейсни -Цитата от Владян
если бы эта часть была в треке, шансов на проход было бы ещё меньше пацаны
напевки ужасные ты такой уёбок, что мне даже страшно. ответь, только честно. ты бы вышел замуж за Шлема?
чмошник дикий, хуле тебе отвечать
пшел нахуй ты хоть платье выбрал уже? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | ебать еще и на сайт не заходит , не одно так другое . всем написал - все молчат | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от пою пейсни
сейчас дам тебе совет на будущее. пиши "пререкаться, а не "пририкаться". и людей не поправляй, если сама школьную программу не усвоила все словари проштудировал, чтобы одну отыскать? брависсимо Добавлено через 1 минуту я хочу пририкаться, я буду пририкаться. и хуй всем на воротник педофил Ирэн, ты ли это? если бы тут была ира,она бы уже выебала тебе рот трижды и насрала в ухо.радуйся,тут добрая эмели | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Хайдер -Цитата от Pechataet Happyend у джараш на сайте даже право на комменты отобрали Вот ты откуда дятел то такой?)
курану джараса,представлю,будто ты этого не писал) Показать скрытый текст
хмырь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Бля, люблю такие темы баттлов на форуме | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | трек "районов" у меня. как Маго откроет сдачу треков я его залью на сайт.
ошибку с аккаунтами команд ДатьДжазуМастаз, ФанТуса и Волшебный Колпачек исправили, так что завтра оповещу всех судей чтоб начинали судить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭМЕЛИ все словари проштудировал, чтобы одну отыскать? брависсимо Добавлено через 1 минуту я хочу пририкаться, я буду пририкаться. и хуй всем на воротник педофил Ирэн, ты ли это? если бы тут была ира,она бы уже выебала тебе рот трижды и насрала в ухо.радуйся,тут добрая эмели палишься, педофил Ира | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Заебатая вторая часть у Beatiful Far кстати. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от VERS2 трек "районов" у меня. как Маго откроет сдачу треков я его залью на сайт.
ошибку с аккаунтами команд ДатьДжазуМастаз, ФанТуса и Волшебный Колпачек исправили, так что завтра оповещу всех судей чтоб начинали судить Заебаче | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от пою пейсни
педофил Ирэн, ты ли это? если бы тут была ира,она бы уже выебала тебе рот трижды и насрала в ухо.радуйся,тут добрая эмели палишься, педофил Ира прости пожалуйста, но ты тоже идиот. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Лемку не обижайте
Не круто мужикам на девочку нападать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭМЕЛИ
если бы тут была ира,она бы уже выебала тебе рот трижды и насрала в ухо.радуйся,тут добрая эмели палишься, педофил Ира прости пожалуйста, но ты тоже идиот. не начинай "пририкаться", высший разум | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | Когда трэк Энкостов ??? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | мэд митс девил охеренно спели. | | | | |