активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Elenty -Цитата от ЭМЕЛИ
жопа!)))почему это?!!!!! 
я,кстати, весь раунд хотела попутно тебе написать,чтобы ты, если че, не обижался на куплет, но все без интернета была и забывала.)))) Признаться, я пока не послушал треки, но все пишут, что вы пройдете...так что с проходом  
Я в любом случае на тебя бы не обиделся, да и мой куплет был бы не мамоебским  у вас не выполенено задание, тут "без шансов, без вариантов".  спасибасы))
красавец, что не слушал. если б подруги меня слили, я б тоже не слушала Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Носитель Информации Прослушал не всех пока, но ужасно слабый раунд.
Подруган - припев слабый, эмили на припеве слабо. Куплет эмили самый слабый - пятый раунд с одними и теми же рифмами. четвёртый был лучший. Оппонентов не слушал, но по идеи это слив. дружище, разреши поинтересоваться, что за рифмы такие: "одни и те же"? двойные?))) Добавлено через 4 минуты 41 секунду очень уж захотелось услышать авторитетное разъяснение от человека, который пишет "по иде и".) рэп твой хуйня и рифмы залупа | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от ЭМЕЛИ у вас не выполенено задание, тут "без шансов, без вариантов".  спасибасы))
красавец, что не слушал. если б подруги меня слили, я б тоже не слушала Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Носитель Информации Прослушал не всех пока, но ужасно слабый раунд.
Подруган - припев слабый, эмили на припеве слабо. Куплет эмили самый слабый - пятый раунд с одними и теми же рифмами. четвёртый был лучший. Оппонентов не слушал, но по идеи это слив. дружище, разреши поинтересоваться, что за рифмы такие: "одни и те же"? двойные?))) Добавлено через 4 минуты 41 секунду очень уж захотелось услышать авторитетное разъяснение от человека, который пишет "по иде и".) рэп твой хуйня и рифмы залупа зачем ты так? после таких вот рецензий на творчество я уже не хочу на Эмилевскую диссочек катать  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от ЭМЕЛИ у вас не выполенено задание, тут "без шансов, без вариантов".  спасибасы))
Подруган - припев слабый, эмили на припеве слабо. Куплет эмили самый слабый - пятый раунд с одними и теми же рифмами. четвёртый был лучший. Оппонентов не слушал, но по идеи это слив. дружище, разреши поинтересоваться, что за рифмы такие: "одни и те же"? двойные?))) Добавлено через 4 минуты 41 секунду очень уж захотелось услышать авторитетное разъяснение от человека, который пишет "по иде и".) рэп твой хуйня и рифмы залупа ну это да -Цитата от Elenty -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от ЭМЕЛИ
у вас не выполенено задание, тут "без шансов, без вариантов".  спасибасы))
красавец, что не слушал. если б подруги меня слили, я б тоже не слушала Добавлено через 3 минуты 7 секунд
дружище, разреши поинтересоваться, что за рифмы такие: "одни и те же"? двойные?))) Добавлено через 4 минуты 41 секунду очень уж захотелось услышать авторитетное разъяснение от человека, который пишет "по иде и".) рэп твой хуйня и рифмы залупа зачем ты так? после таких вот рецензий на творчество я уже не хочу на Эмилевскую диссочек катать  э,не, ты давай не съезжай,я жду уже ващето) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от ЭМЕЛИ
у вас не выполенено задание, тут "без шансов, без вариантов".  спасибасы))
красавец, что не слушал. если б подруги меня слили, я б тоже не слушала Добавлено через 3 минуты 7 секунд
дружище, разреши поинтересоваться, что за рифмы такие: "одни и те же"? двойные?))) Добавлено через 4 минуты 41 секунду очень уж захотелось услышать авторитетное разъяснение от человека, который пишет "по иде и".) рэп твой хуйня и рифмы залупа зачем ты так? после таких вот рецензий на творчество я уже не хочу на Эмилевскую диссочек катать  хуелевскую  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Евгений Крамар хуелевскую  ого, да тут уже и диссить не надо, ты ее убрал  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Elenty ого, да тут уже и диссить не надо, ты ее убрал  да ну.езженный московский сарказм.) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Евгений Крамар хуелевскую  хуямар охуенный хуюсер и хуярист* | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ЭМЕЛИ да ну.езженный московский сарказм.) Я с вашей московской тусой не общался. Когда в мск будешь тогда и дисс на тебя зачитаю лично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ да ну.езженный московский сарказм.) Добавлено через 2 минуты хуямар охуенный хуюсер и хуярист* пизда, ты позвонить хотела, не? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | хитрец!)летом -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Elenty
ого, да тут уже и диссить не надо, ты ее убрал  да ну.езженный московский сарказм.) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Евгений Крамар
хуелевскую  хуямар охуенный хуюсер и хуярист* пизда, ты позвонить хотела, не? ща наберу. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Elenty -Цитата от ЭМЕЛИ
жопа!)))почему это?!!!!! 
я,кстати, весь раунд хотела попутно тебе написать,чтобы ты, если че, не обижался на куплет, но все без интернета была и забывала.)))) Признаться, я пока не послушал треки, но все пишут, что вы пройдете...так что с проходом  
Я в любом случае на тебя бы не обиделся, да и мой куплет был бы не мамоебским  у вас не выполенено задание, тут "без шансов, без вариантов".  спасибасы))
Подруган - припев слабый, эмили на припеве слабо. Куплет эмили самый слабый - пятый раунд с одними и теми же рифмами. четвёртый был лучший. Оппонентов не слушал, но по идеи это слив. дружище, разреши поинтересоваться, что за рифмы такие: "одни и те же"? двойные?))) Добавлено через 4 минуты 41 секунду очень уж захотелось услышать авторитетное разъяснение от человека, который пишет "по иде и".)
Если уж двойные, то как у Рэббита никак не лучше. Мамин подруган и мамы пирога, больше уж квадратная чем двойная.
собственно моя грамотность думаю вашей не уступит, учитывая что ты вот уже год про свою задницу и грудь читаешь, думаю даже по образованию меня всяко выше. Но я вобще то не ругаться хотел. Те с кем я общаюсь часто знают, что я всегда с телефона, а у андроида такая фича есть, тупо водишь пальцами по буквам, расположенные на сенсоре и он сам слова выбирает и времени мне лень исправлять его загоны а запятые он вобще хаотично расставляет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд И крамар этот тоже бесит меня почему то. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Слух это или нет, что кто-то там собирается дописывать вторую часть. Но всё же довожу до вас инфу, что продление это только для одной команды - а именно для команды "С Одного района" и пересдавать трек уже не нужно и нельзя.
И возьму на себя такую ответственность - в случае перезалития трека - дисквалификация. 
Не будь проблем с сайтом, не было бы продления. А так пока мы не можем полноценно судить, мы решили дать пацанам шанс. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от lil-T пусть куплеты идут по пути Энкоаста) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от VERS2 -Цитата от lil-T пусть куплеты идут по пути Энкоаста) Завтра будут ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А вообще я передумал, пускай батл будет бабы трахающие рты, а потом будем говорить куда поколение катится, реп уже не тот, тёлки тупые дают с 15 и раньше. Всё таки семя репера шока обильно окрапило некоторых русских исполнителей. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Носитель Информации Прослушал не всех пока, но ужасно слабый раунд.
Подруган - припев слабый, эмили на припеве слабо. Куплет эмили самый слабый - пятый раунд с одними и теми же рифмами. четвёртый был лучший. Оппонентов не слушал, но по идеи это слив.
ФанТуса - очень долго, недорифмованный бред с выкриками ФанТуса вечно в именительном падеже, не зависимо от состава предложения. Атмосферой не взяли.
ДжэПэ - более качественно, морган ничо так, но к концу занудили.
ММД - трек на уровне второго раунда, очень слабый. Припев видимо хотели сделать хитом, но вобще никак. Если с двора намутят хит, как в четвертом, то у вас самослив. Впервые куплет у зеро хуже чем у эдди.
Хп - очень долго ждать вторую часть. Гунтаныч лишним получился. Трек на пять с минусом но ждал больше, даже некит не так качнул. Порадовал припев в стиле олдскула.
БФ конечно сочно сделали, я бы за вас проголосовал, но судьи думаю не согласятся со мной.
ГК - как всегда могу слушать только знакомых мне людей, остальные кажутся лишними. когда слушаю БФ и С одного района такого ощущения не возникает, больше целостность у них что ли.
качаю остальных, из выше сказанного можно понять что лучше трека на раунд у данных групп нет. Некоторые даже явно сдали позиции. продолжение следует... к чему расписывал 
всем похуй на твое авторитетное мнение | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | 2ая часть на сведении, завтра сдадим , на ваш суд принимать бьютифул или качаться | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Lotos (Pro.form.) а если мое мнение кого-нибудь интересует, то вот вам: баттл возьмут женщины. уж очень мощно хуярят. пааааашкаааа дурашка  бебебе -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЭМЕЛИ
ок, но на шести из них будет паша лотос догадалась все-таки, ради чего вся затея  воувоувоу, парень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kirill Terro К слову о фотографиях Лотоса.
Паш, выступлений в Мск летом не планируется? С меня фотки, если приду  да хуй его знает. не звали никуда пока. Братиш, ты летом в Питере гасить будешь, в июле, ты просто сам об этом еще не знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭМЕЛИ
пааааашкаааа дурашка  бебебе -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
догадалась все-таки, ради чего вся затея  воувоувоу, парень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kirill Terro К слову о фотографиях Лотоса.
Паш, выступлений в Мск летом не планируется? С меня фотки, если приду  да хуй его знает. не звали никуда пока. Братиш, ты летом в Питере гасить будешь, в июле, ты просто сам об этом еще не знаешь  Он мне про москву отвечал... я не могу в питер приехать, хотя очень хотел бы и дабротных на концерте отфотографировать  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭМЕЛИ
пааааашкаааа дурашка  бебебе -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
догадалась все-таки, ради чего вся затея  воувоувоу, парень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kirill Terro К слову о фотографиях Лотоса.
Паш, выступлений в Мск летом не планируется? С меня фотки, если приду  да хуй его знает. не звали никуда пока. Братиш, ты летом в Питере гасить будешь, в июле, ты просто сам об этом еще не знаешь  Ха )) вот это да | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
бебебе
воувоувоу, парень Добавлено через 1 минуту
да хуй его знает. не звали никуда пока. Братиш, ты летом в Питере гасить будешь, в июле, ты просто сам об этом еще не знаешь  Ха )) вот это да ого. интересно,почему) -Цитата от Носитель Информации А вообще я передумал, пускай батл будет бабы трахающие рты, а потом будем говорить куда поколение катится, реп уже не тот, тёлки тупые дают с 15 и раньше. Всё таки семя репера шока обильно окрапило некоторых русских исполнителей. прости пожалуйста, ты идиот. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. Братиш, ты летом в Питере гасить будешь, в июле, ты просто сам об этом еще не знаешь  Ха )) вот это да ого. интересно,почему) -Цитата от Носитель Информации А вообще я передумал, пускай батл будет бабы трахающие рты, а потом будем говорить куда поколение катится, реп уже не тот, тёлки тупые дают с 15 и раньше. Всё таки семя репера шока обильно окрапило некоторых русских исполнителей. прости пожалуйста, ты идиот. И в чем я не прав? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | у джараш на сайте даже право на комменты отобрали  | | | | |