активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Нууу -Цитата от Alladin а подруган походу в 6 топает.. а почему так грустно? ожидал в начале батла от ОБ более серьезную конкуренци, по крайней мере из-за состава, думал раскочегарятся ближе к финалу, но как-то не вышло | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Kirill Terro То есть Олега не берут в треки ОБ не из-за его раздолбайства, а из-за раздолбайства остальных участников? второй и третий раунд на моей совести -Цитата от вова ванэс -Цитата от Elenty -Цитата от вова ванэс VERS2, а можно привязать мой аккаунт к командному?
А то Олег с нами уже особо и не участвует, и когда трек будет готов, не факт, что он будет на месте.
Я хочу на свои силы рассчитывать здесь, так как трек свожу сам. Я куплет написал еще в самом начале, но потом мне никто ничего не писал и не предлагал записаться...или как обычно в последний день. Я два дня в вк не был, на форуме каждый день, но писем нет Значит так было нужно мое участие в треке, удачи парни Олег! Извини, мы сами, конечно, распиздяи. Записывали трек в последние 2 дня.
Раньше я лично как-то координировал более-менее движение среди участников, но теперь у меня тупо нет ни времени, ни возможности из-за работы с дипломом. Сане я писал дня 4 назад, он не ответил мои сообщения.
Как-то так. Ну не страшно, хотя я бы с радостью дал Эмилевской просраться, а то деваха зазвездилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DG. когда уже???? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Elenty -Цитата от вова ванэс VERS2, а можно привязать мой аккаунт к командному?
А то Олег с нами уже особо и не участвует, и когда трек будет готов, не факт, что он будет на месте.
Я хочу на свои силы рассчитывать здесь, так как трек свожу сам. Я куплет написал еще в самом начале, но потом мне никто ничего не писал и не предлагал записаться...или как обычно в последний день. Я два дня в вк не был, на форуме каждый день, но писем нет Значит так было нужно мое участие в треке, удачи парни Олег! Извини, мы сами, конечно, распиздяи. Записывали трек в последние 2 дня.
Раньше я лично как-то координировал более-менее движение среди участников, но теперь у меня тупо нет ни времени, ни возможности из-за работы с дипломом. Сане я писал дня 4 назад, он не ответил мои сообщения.
Как-то так. я тоже с самого начала написал и предлагал варианты,но никто мне не ответил.а за последние 4 дня что-то сделать у меня уже нет возможности | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Пиздос, почему трек в таблицу не добавляется?оО
Уже и саппорту написал и вертаксу, нихуя не изменилось Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DG. Снимали как обычно табуны? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Пиздос, почему трек в таблицу не добавляется?оО
Уже и саппорту написал и вертаксу, нихуя не изменилось программист знает о проблеме. должен к началу след. недели решить её. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Девчонки лучшие в раунде! Показать скрытый текст
Я не про наших оппонентов
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Хайдер Девчонки лучшие в раунде! Показать скрытый текст
Я не про наших оппонентов
| | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | жопа!)))почему это?!!!!!
я,кстати, весь раунд хотела попутно тебе написать,чтобы ты, если че, не обижался на куплет, но все без интернета была и забывала.)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | о, у эмели есть сайт, пойду за смазкой | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а если мое мнение кого-нибудь интересует, то вот вам: баттл возьмут женщины. уж очень мощно хуярят. пааааашкаааа дурашка | | | | активный пользователь
скоро ну вот нахуй так делать, всю малину обосрала | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? - Фотографии Эмели:
скоро ну вот нахуй так делать, всю малину обосрала это разогрев.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? - Фотографии Эмели:
скоро ну вот нахуй так делать, всю малину обосрала это разогрев.) не, ну я так не играю, я захватываю твой сайт в заложники, и требую выкуп за него в виде семи фотографий. Обязательное задание на раунд: на одной из них ты должна быть одета Сроки до 24 февраля | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вот нахуй так делать, всю малину обосрала это разогрев.) не, ну я так не играю, я захватываю твой сайт в заложники, и требую выкуп за него в виде семи фотографий. Обязательное задание на раунд: на одной из них ты должна быть одета Сроки до 24 февраля ок, но на шести из них будет паша лотос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЭМЕЛИ
это разогрев.) не, ну я так не играю, я захватываю твой сайт в заложники, и требую выкуп за него в виде семи фотографий. Обязательное задание на раунд: на одной из них ты должна быть одета Сроки до 24 февраля ок, но на шести из них будет паша лотос догадалась все-таки, ради чего вся затея | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | К слову о фотографиях Лотоса.
Паш, выступлений в Мск летом не планируется? С меня фотки, если приду | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | странно, газетенки в этом раунде нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от l1lsan странно, газетенки в этом раунде нет зато курсач есть
я вообще не знаю что в газету написать) хочешь о бесплатформенных инерциальных навигационных системах напишу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Что-то девчонки не постарались в раунде... Показать скрытый текст
я про оппонентов JaRush | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | самый крутой трек раунда у хавай подземку | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от gasil gashu самый крутой трек раунда у хавай подземку поддерживаю | | | | в Бане