новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу а можно услышать критерий "пидорячности" припева? а то мнение форумного тапка не блещет информативностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ребят, я конечно не вкурсе, скорее всего это уже где-то писалось, но хз где сейчас это найти, подскажите, почему удалили из таблицы треки на прошлый раунд команд daily bugle и дать джазу мастаз, и колпачков и фантусы?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | а вообще грустно, что ты не нашел иных способов самоутверждения, гомик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Думаю,после такой аплеухи Паши Моргана в сторону Хайдера, надо поставить команды Джентельмены Подачи и ДжаРаш в пару
К слову,пидорского ничего не услышал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Pechataet Happyend Носитель Информации чуваки вы гоните просто | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Паша Морган А ты послушал? после твоей мессаги - да )))) я вообще хотел раунд целиком ценить, когда все сдадут. но не удержался ) у нас тут который раунд вопрос возникает,
каким образом ты причастен к данному баттлу? Хавай подземку :Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Lotos (Pro.form.)
после твоей мессаги - да )))) я вообще хотел раунд целиком ценить, когда все сдадут. но не удержался ) у нас тут который раунд вопрос возникает,
каким образом ты причастен к данному баттлу? Хавай подземку :Р Не голоден.
Так как причастен к батлу-то? Показать скрытый текст
пара пара пам | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Pechataet Happyend
у нас тут который раунд вопрос возникает,
каким образом ты причастен к данному баттлу? Хавай подземку :Р Не голоден.
пара пара пам захожу в тему, оставляю бессмысленные посты. не более ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Хавай подземку :Р Не голоден.
пара пара пам захожу в тему, оставляю бессмысленные посты. не более ) Я сначала подумал,что ты про меня написал
Вам,кстати,стивен сига в твиттере как-то обещал свести трек на бател,на этот раунд стоит ждать приставки "Sound by Стивен сига"? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Выбрали минус. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у нас почемуто у апанентов нет трека на 4й раунт хотя я точно помню что он был и я его слушал, ну наверн это моярепигра тупит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Коламбус
Не голоден.
пара пара пам захожу в тему, оставляю бессмысленные посты. не более ) Я сначала подумал,что ты про меня написал
Вам,кстати,стивен сига в твиттере как-то обещал свести трек на бател,на этот раунд стоит ждать приставки "Sound by Стивен сига"? Sound By Steve Insane Музыка Space. Такую приставку надо ждать
но не факт что в этом раунде Добавлено через 8 минут 40 секунд Колпачки, Фантуса и Дать Джазу Мастаз треки не сдали, но в 5 раунд попали Крутые вайлдкарты у парней Добавлено через 9 минут 56 секунд при этом трек колпаков на 4 я точно слышал. что за бред?о.О | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Дима Верс, может ты мне скажешь, как быть?
Я сдал трек, но в таблице он не появляется, возможностей сдать как-то по-другому я не нашел, нажимаю кнопочку "Сдать трек", написано: "Трек уже сдан" и сам трек, собственно, есть
Что за хуйня?оО | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.)
захожу в тему, оставляю бессмысленные посты. не более ) Я сначала подумал,что ты про меня написал
Вам,кстати,стивен сига в твиттере как-то обещал свести трек на бател,на этот раунд стоит ждать приставки "Sound by Стивен сига"? Sound By Steve Insane Музыка Space. Такую приставку надо ждать
но не факт что в этом раунде Добавлено через 8 минут 40 секунд Колпачки, Фантуса и Дать Джазу Мастаз треки не сдали, но в 5 раунд попали Крутые вайлдкарты у парней Добавлено через 9 минут 56 секунд при этом трек колпаков на 4 я точно слышал. что за бред?о.О Треки всех были,просто из таблицы удалились почему-то
Чуваки,у всех хх.ру норм работает?У меня чет страница по 10 мин грузится.
И ВК не работает только у меня?ебаный провайдер кажись у меня. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Коламбус
Я сначала подумал,что ты про меня написал
но не факт что в этом раунде Добавлено через 8 минут 40 секунд Колпачки, Фантуса и Дать Джазу Мастаз треки не сдали, но в 5 раунд попали Крутые вайлдкарты у парней Добавлено через 9 минут 56 секунд при этом трек колпаков на 4 я точно слышал. что за бред?о.О Треки всех были,просто из таблицы удалились почему-то
Чуваки,у всех хх.ру норм работает?У меня чет страница по 10 мин грузится.
И ВК не работает только у меня?ебаный провайдер кажись у меня. У мне все заебись работает, поищи проблему в себе самом -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.)
захожу в тему, оставляю бессмысленные посты. не более ) Я сначала подумал,что ты про меня написал
но не факт что в этом раунде Добавлено через 8 минут 40 секунд Колпачки, Фантуса и Дать Джазу Мастаз треки не сдали, но в 5 раунд попали Крутые вайлдкарты у парней Добавлено через 9 минут 56 секунд при этом трек колпаков на 4 я точно слышал. что за бред?о.О У нас и с попаданием в 6й раунд такая же история будет, вот увидишь ) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дима Верс, может ты мне скажешь, как быть?
Я сдал трек, но в таблице он не появляется, возможностей сдать как-то по-другому я не нашел, нажимаю кнопочку "Сдать трек", написано: "Трек уже сдан" и сам трек, собственно, есть
Что за хуйня?оО Пусть кто-либо из твоей команды, кто состоит в команде на мрг попробует со своего акка сдать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дима Верс, может ты мне скажешь, как быть?
Что за хуйня?оО это пишите админам сайта мрг - WertX, роботу, Артёму.
эони там со своей креативностью переделывания одиночного аккаунта в командный накуролесили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sage_aka_Jekyll У нас и с попаданием в 6й раунд такая же история будет, вот увидишь) то есть у вас вайлкарт в 6 раунд? при условии, что парные со второго-то это слишком модно | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Коламбус Думаю,после такой аплеухи Паши Моргана в сторону Хайдера, надо поставить команды Джентельмены Подачи и ДжаРаш в пару
К слову,пидорского ничего не услышал ну-ну
если только на каком то другом баттле -Цитата от Хайдер -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу а можно услышать критерий "пидорячности" припева? а то мнение форумного тапка не блещет информативностью пидорячий может и не самое подходящее слово,но давай добавлю чутка информативности
находясь на месте вашем я мозги слегка питал
глупо в пару лечь к джа рашу важен если капитал
чисто по тексту,которым вы так хвалитесь шляпа какая то,простите за прямолинейность
да и звучит как частушка -Цитата от VERS2 Pechataet Happyend Носитель Информации чуваки вы гоните просто что я гоню то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Pechataet Happyend что я гоню то самогон | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Хайдер а вообще грустно, что ты не нашел иных способов самоутверждения, гомик! Ну если тебе твой припев кажется ахуенным-мне тебя не переубедить, да мне это и не надо. Я просто послушал вашу хуйню и написал свое мнение. хук твой еще хуже ваших же куплетов. по пидорячьи звучит - потому что поется сладенько , как у факторов два. Нет ни кача , ни грува. Есть Ляляля под хуевый биток | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Кажется у нас все же будет на раунд песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Pechataet Happyend Кажется у нас все же будет на раунд песня песня, а не трек? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | А мы на каждый раунд стараемся сделать песню, а не трек | | | | |