ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | Я из Mad Meets Devil. Мы тоже за продление. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ааааааа, с ума сойти, я фанат зимы и кавера на чашку чая, уиииииииииииииии | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МоняМоничев продление это хорошо но вот мне бы еще кто обьяснил как с аккаунтом разобраться там есть два деления, эл. почта-пароль называется, в эл.почту вписываешь адрес своей эл. почты, а в графу пароль - пароль Показать скрытый текст
не благодари | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | на сколько продлят хоть ? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | нашел один акк с майрепгейм свой но это не тот акк что в команде уже появился
это я чисто акк для нонебатола нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МоняМоничев нашел один акк с майрепгейм свой но это не тот акк что в команде уже появился
это я чисто акк для нонебатола нашел хочешь с моего акка поучаствуй, он на 1 странице рейтинга находится Показать скрытый текст
правда я от него данные просрал по ходу | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев нашел один акк с майрепгейм свой но это не тот акк что в команде уже появился
это я чисто акк для нонебатола нашел та я со своего уже сдам хуль ! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | пиздец у меня там ТРИ аккаунта оказывается
моня - на нонейм
моня м - на реполимпик
моня [джентльмены] - бкб
и вот как быть
но вроде паня у нас помнит свой пароль Добавлено через 14 минут на сколько продлили то? надо же ориентроваться как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от IntroVert Я из Mad Meets Devil. Мы тоже за продление. Интроверт в mad meets devil и вы молчали
Капец,ща послушаю все треки тогла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от МоняМоничев Добавлено через 14 минут на сколько продлили то? надо же ориентроваться как то до 22го числа 23:00 -Цитата от Коламбус -Цитата от IntroVert Я из Mad Meets Devil. Мы тоже за продление. Интроверт в mad meets devil и вы молчали
Капец,ща послушаю все треки тогла дык все знали вроде как | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Prince Tails -Цитата от МоняМоничев Добавлено через 14 минут на сколько продлили то? надо же ориентроваться как то до 22го числа 23:00 -Цитата от Коламбус -Цитата от IntroVert Я из Mad Meets Devil. Мы тоже за продление. Интроверт в mad meets devil и вы молчали
Капец,ща послушаю все треки тогла дык все знали вроде как оо отличноу | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | https://www.hip-hop.ru/forum/dat-dzhazu-mastaz-mozgovoe-n...ima-473554
Вот, кстати, ребят
Чет в таблице не появляется трек, хотя я уже часа три назад залил оО | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | У джараша припев такой пидорячий . фу | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Sage_aka_Jekyll кроме эффектов в треке ничего нет,что можно выделить -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу Ая уж думал никто и не заметит | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Эффектов - это ты про ревер, дилэй и компрессор? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу я под столом)хахахах
на самом деле так и есть мне тоже припев не понравился!
кстати это же заебись что продлили раунд,значит поборемся еще | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TeeM -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу я под столом)хахахах
кстати это же заебись что продлили раунд,значит поборемся еще А ты в какой команде? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Паша Морган -Цитата от TeeM -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу я под столом)хахахах
кстати это же заебись что продлили раунд,значит поборемся еще А ты в какой команде? Волшебные Колпачки
на счет поборемся я не имел ввиду вас,у нас др соперники) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу почему пидорячий ?)))))))))))))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу почему пидорячий ?)))))))))))))) А ты послушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Кароч вы сдали не с того аккаунта. http://www.myrapgame.ru/sage - аккаунт пользователя
а сдали, в принципе, правильно - с аккаунта команды http://www.myrapgame.ru/jazzmastaz
Только трабла в том, что в таблице указан аккаунт пользователя, а не команды, поэтому вашего трека нет.
дело раскрыто Добавлено через 2 минуты 2 секунды Если посмотреть предыдущие раундов таблицы, то видно как всё раскидано и будто несколько команд не сдали треки, а они - сдали.
Кароч майрапгейм облажались | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Паша Морган У джараша припев такой пидорячий . фу почему пидорячий ?)))))))))))))) А ты послушал? после твоей мессаги - да )))) я вообще хотел раунд целиком ценить, когда все сдадут. но не удержался ) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Паша Морган -Цитата от Lotos (Pro.form.)
почему пидорячий ?)))))))))))))) А ты послушал? после твоей мессаги - да )))) я вообще хотел раунд целиком ценить, когда все сдадут. но не удержался ) у нас тут который раунд вопрос возникает,
каким образом ты причастен к данному баттлу? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Судит же))) | | | | |