новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Yogga Джа рашу удачи в следующем раунде,возьмите баттл а что случилось? |
Последний раз редактировалось Хайдер, 13 мая 2013 в 22:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мля заебался ждать треки, надеюсь мясцо будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Пацаны здесь кто-то вроде с Энгельса есть? | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Ja Rush | -Цитата от Yogga Джа рашу удачи в следующем раунде,возьмите баттл Спасибо ребят большое конечно, но я надеюсь этот пост не означает "Что в силу непреодолимых обстоятельств" борьбы в паре не будет? Это не дело же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Хайдер Пацаны здесь кто-то вроде с Энгельса есть? Весь Ен коаст,по-моему,оттуда | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Коламбус -Цитата от Хайдер Пацаны здесь кто-то вроде с Энгельса есть? Весь Ен коаст,по-моему,оттуда контакт наладить нужно. есть ссылки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Хайдер -Цитата от Коламбус -Цитата от Хайдер Пацаны здесь кто-то вроде с Энгельса есть? Весь Ен коаст,по-моему,оттуда контакт наладить нужно. есть ссылки? Микки http://vk.com/id11783089
Killa http://vk.com/id24069638?32188
Смак http://vk.com/id23775139
И еще кто-то у них,на хх.ру не нашел.Они здесь участвовали,кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | давайте продление | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] давайте продление не. нах надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | А еще оказывается у меня есть 2 заготовки для обложек на этот раунд свободных
Осталось вписать название команд и всё окей будет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | давайте продление)
праздники затянулись
и чето ваще все лень Добавлено через 1 минуту 47 секунд и я забыл пароль от ака | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от МоняМоничев давайте продление)
праздники затянулись
и чето ваще все лень Добавлено через 1 минуту 47 секунд и я забыл пароль от ака Типа от вас ничего не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев давайте продление)
праздники затянулись
и чето ваще все лень Добавлено через 1 минуту 47 секунд и я забыл пароль от ака ненене | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да должны успеть по идее
бит накидали
тексты вроде все кроме меня написали
но хуй его знает я был бы рад продлению | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Ребята ,помогите !не могу зайти на аккаунт нашей команды,пишет неверное мыло или пароль,хотя всё ввожу верно.Потом нажала восстановить пароль,ввожу имейл в строку,а мне выдаёт "аккаунт заблокирован,или не существует".Что делать?? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Может продлим немного? Чот праздники, диплом, вся хуйня сразу. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от вова ванэс Может продлим немного? Чот праздники, диплом, вся хуйня сразу. плюсую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Lotos (Pro.form.) плюсую. я в тебе не сомневался | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от вова ванэс Может продлим немного? Чот праздники, диплом, вся хуйня сразу. отличная идея -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс Может продлим немного? Чот праздники, диплом, вся хуйня сразу. плюсую. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | продление бы не помешало | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | продление | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от tomaonet Ребята ,помогите !не могу зайти на аккаунт нашей команды,пишет неверное мыло или пароль,хотя всё ввожу верно.Потом нажала восстановить пароль,ввожу имейл в строку,а мне выдаёт "аккаунт заблокирован,или не существует".Что делать?? http://www.myrapgame.ru/u6311/members - вот эти люди, могут управлять командой вашей, не выходя из своей учетки. Тот акк превратился в команду, поэтому туда не зайти через прежние логин и пароль Добавлено через 1 минуту 29 секунд мне завтра дипломку на антиплагиат тоже сдавать, гос сдал, еще один остался, на работе с утра до вечера, и по универу бегаю, похуй, трек лежит записанный, какие нахуй продления | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от tomaonet Ребята ,помогите !не могу зайти на аккаунт нашей команды,пишет неверное мыло или пароль,хотя всё ввожу верно.Потом нажала восстановить пароль,ввожу имейл в строку,а мне выдаёт "аккаунт заблокирован,или не существует".Что делать?? http://www.myrapgame.ru/u6311/members - вот эти люди, могут управлять командой вашей, не выходя из своей учетки. Тот акк превратился в команду, поэтому туда не зайти через прежние логин и пароль Добавлено через 1 минуту 29 секунд мне завтра дипломку на антиплагиат тоже сдавать, гос сдал, еще один остался, на работе с утра до вечера, и по универу бегаю, похуй, трек лежит записанный, какие нахуй продления Спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Rothen+25) -Цитата от tomaonet Ребята ,помогите !не могу зайти на аккаунт нашей команды,пишет неверное мыло или пароль,хотя всё ввожу верно.Потом нажала восстановить пароль,ввожу имейл в строку,а мне выдаёт "аккаунт заблокирован,или не существует".Что делать?? http://www.myrapgame.ru/u6311/members - вот эти люди, могут управлять командой вашей, не выходя из своей учетки. Тот акк превратился в команду, поэтому туда не зайти через прежние логин и пароль Добавлено через 1 минуту 29 секунд мне завтра дипломку на антиплагиат тоже сдавать, гос сдал, еще один остался, на работе с утра до вечера, и по универу бегаю, похуй, трек лежит записанный, какие нахуй продления Спасибо большое трек щас сдается с аккаунта любого из участника. командные акки удалили | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Ja Rush я ваш фанат . Берите баттл! | | | | |