Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Есть тут ещё дополнительная информация.
В раунде №5 присутствует задание - "Трек направить на оппонента (или одну из частей)" в ближайшее время эта информация будет добавлена и на сайт  | | | | активный пользователь
Для меня: это Poison Ivy vs Lotos  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Самара | ВНИМАНИЕ Давайте определимся со сроками. 13 оставшихся дней всем хватит? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RoDiK aka RDK Оп-оп-оп 
Повоюем Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от mago ВНИМАНИЕ Давайте определимся со сроками. 13 оставшихся дней всем хватит? Последний раунд показал, что мы можем написать и записать трек за два-три дня 
Учитывая, что в этом раунде не будет проблем с гостями всякими, две недели - норм
Так что мы "За" | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | 15 дней бы ещё | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от mago ВНИМАНИЕ Давайте определимся со сроками. 13 оставшихся дней всем хватит? на майских праздниках ваще нету возможности заниматься баттлом. я в разъездах лично. думаю, у других участников тоже есть вопросы. много выходных, все на отдых )) -Цитата от Bad Smoke BF vs ХП 
Для меня: это Poison Ivy vs Lotos  а почему так личностно?) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | сопернички наши - крутаны  но им все равно пиздаукас  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | может не в тему, но я поваааар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Самара | Прием треков закончится 12 МАЯ В 00:00 Добавлено через 7 минут 44 секунды "Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление «О переносе выходных дней в 2013 году», в соответствии с которым грядущие майские каникулы продлятся 9 дней, с перерывом в 3 дня. Так, 5-дневные каникулы, приуроченные к Празднику Весны и Труда, продлятся с 1 по 5 мая. Еще 4 дня россиянам предстоит отдыхать на День Победы — с 9 мая по 12 мая."
Перерыв в три дня как раз для записи прокатит. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мощный раунд намечается | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | тема как обычно  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от I.s.a который КаДыК после слета буду болеть за Моню в частности и дп в целом  Спасибо за раунд, ребят. У вас очень хороший трек. С удовольствием послушал несколько раз. Успехов в дальнейшем! | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от mago Прием треков закончится 12 МАЯ В 00:00 Добавлено через 7 минут 44 секунды "Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление «О переносе выходных дней в 2013 году», в соответствии с которым грядущие майские каникулы продлятся 9 дней, с перерывом в 3 дня. Так, 5-дневные каникулы, приуроченные к Празднику Весны и Труда, продлятся с 1 по 5 мая. Еще 4 дня россиянам предстоит отдыхать на День Победы — с 9 мая по 12 мая."
Перерыв в три дня как раз для записи прокатит. Во первых блин некоторые люди на дачи уезжают многие.
этож командный баттл, кто то из разных городов в команду собирается)
сделайте побольше.
и еще странно 0:00 это относится к 11 или к 12 числу
может до 23:59 напишите, что б понятнее было?  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Hima о первых блин некоторые люди на дачи уезжают многие.
сделайте побольше.
может до 23:59 напишите, что б понятнее было? если 00:00 на сайте выставлено. то это одно и то же что до 11ого числа 23:59 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от mago ВНИМАНИЕ Давайте определимся со сроками. 13 оставшихся дней всем хватит? на майских праздниках ваще нету возможности заниматься баттлом. я в разъездах лично. думаю, у других участников тоже есть вопросы. много выходных, все на отдых )) -Цитата от Bad Smoke BF vs ХП 
Для меня: это Poison Ivy vs Lotos  а почему так личностно?) давай давай))) | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от mago ВНИМАНИЕ Давайте определимся со сроками. 13 оставшихся дней всем хватит? на майских праздниках ваще нету возможности заниматься баттлом. я в разъездах лично. думаю, у других участников тоже есть вопросы. много выходных, все на отдых )) -Цитата от Bad Smoke BF vs ХП 
Для меня: это Poison Ivy vs Lotos  а почему так личностно?) Ну, просто из всех участников данных команд, я плотно слежу только за вами.  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | А нам уже написали крутейший бит, придумали раскрытие и половину припева 
Если кому-то вдруг не похуй  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от mago ВНИМАНИЕ Давайте определимся со сроками. 13 оставшихся дней всем хватит? на майских праздниках ваще нету возможности заниматься баттлом. я в разъездах лично. думаю, у других участников тоже есть вопросы. много выходных, все на отдых )) такое же дерьмище.давайте подольше сроки сделаем,ребятня 
раунды серьезные уже пошли,тем более.не хочется абы что за два дня лепить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а нос мц меж тем писался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от пою пейсни а нос мц меж тем писался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук  мы не нос  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | вторая и восьмая пары
жду EnCoast   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | днем нихуя не было, щас 2 урны, ну с клином то понятно, а кто еще насудил?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Hima -Цитата от mago Прием треков закончится 12 МАЯ В 00:00 Добавлено через 7 минут 44 секунды "Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление «О переносе выходных дней в 2013 году», в соответствии с которым грядущие майские каникулы продлятся 9 дней, с перерывом в 3 дня. Так, 5-дневные каникулы, приуроченные к Празднику Весны и Труда, продлятся с 1 по 5 мая. Еще 4 дня россиянам предстоит отдыхать на День Победы — с 9 мая по 12 мая."
Перерыв в три дня как раз для записи прокатит. Во первых блин некоторые люди на дачи уезжают многие.
сделайте побольше.
может до 23:59 напишите, что б понятнее было?  Омг  Если что продления сделаем ближе к делу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от mago ВНИМАНИЕ Давайте определимся со сроками. 13 оставшихся дней всем хватит? на майских праздниках ваще нету возможности заниматься баттлом. я в разъездах лично. думаю, у других участников тоже есть вопросы. много выходных, все на отдых )) такое же дерьмище.давайте подольше сроки сделаем,ребятня 
раунды серьезные уже пошли,тем более.не хочется абы что за два дня лепить Ну никто ж тебя не просит за два дня до конца сроков начинать лепить  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) днем нихуя не было, щас 2 урны, ну с клином то понятно, а кто еще насудил?) ты промахнулся чуть-чуть  | | | | |