Чудо-чудо колотушки!
Огорчился, что с ККК так выходит. Увы, вы действительно на этот раз сделали послабее трек. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от I.s.a который КаДыК А вы знаете хоть, что больше половины судей НЕ ЗНАЕТ!, что при равных их баллах засчитвыается ничья, а не проход подтверждаю, только сегодня узнал. | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | у нас 4-4/118-118 | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от DenisSibra
это не косяк,он уже говорил,что раз судья ставит одинаковые баллы,то он не может до конца определить какой трек лучше,т.е. ничья.вроде так ну бля, судьи то некоторые думают, что ставят проход, а не сливают голоса, вы то ладно ххрушные знаете, а я лично убедился, что не сидящие на ххру и ставящие ничью ставят проход, а не ничью если равные баллы,то ничья же,а кто придумал кому-то голос при этом отдавать странный человек,по моему вообще-то в интерфейсе судейства есть соответствующая опция. Когда оценки выходят в равных суммах, отображаются чекбоксы, призывающие проголосовать за одну из команд | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Paperman у нас 4-4/118-118 жара
у нас 2-5 пока. насколько я понял спасут только исключительные голоса за нас от всех оставшихся судей | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Paperman у нас 4-4/118-118 жара
у нас 2-5 пока. насколько я понял спасут только исключительные голоса за нас от всех оставшихся судей Я считаю, что у вас лучше трек в этой паре | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Paperman Я считаю, что у вас лучше трек в этой паре спасибо) ну оппоненты не лыком шиты. все по чесноку. вкусовые предпочтения. разве что ничьи напрягают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК
ну бля, судьи то некоторые думают, что ставят проход, а не сливают голоса, вы то ладно ххрушные знаете, а я лично убедился, что не сидящие на ххру и ставящие ничью ставят проход, а не ничью если равные баллы,то ничья же,а кто придумал кому-то голос при этом отдавать странный человек,по моему вообще-то в интерфейсе судейства есть соответствующая опция. Когда оценки выходят в равных суммах, отображаются чекбоксы, призывающие проголосовать за одну из команд ты думал я не знал?
Кинг_сайз относиться к этому как к недоработке системы | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от DenisSibra
если равные баллы,то ничья же,а кто придумал кому-то голос при этом отдавать странный человек,по моему вообще-то в интерфейсе судейства есть соответствующая опция. Когда оценки выходят в равных суммах, отображаются чекбоксы, призывающие проголосовать за одну из команд ты думал я не знал?
Кинг_сайз относиться к этому как к недоработке системы Ну пиздец,че сказать
Ебанутая у него система | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Егор Кварц Закончил с оценками.
Огорчился, что с ККК так выходит. Увы, вы действительно на этот раз сделали послабее трек. щас в один голос летим - 5-4.
я наоборот считаю, что это самая крутая песня у нас, если даже не за всё существование команды, то в этом баттле точно. Мне она очень нравится, что редко бывает у меня в отношениях с моим хоббитворчеством.
У соперников наших трек реально очень хорош, и, в принципе, то, что сейчас происходит, - прогнозируемо достаточно, особенно в рамках баттла.
Единственнная вещь, которая немного задела - это оценки от Жеки Пэ (хуй знает, кто это канеш), но хотя бы на комментарий, поясняющий, чем мы заслужили звание худшего трека раунда по его мнению, считаю, мы наработали тут. А задело это потому, что в случае ничьи по голосам вперёд проходит команда, набравшая больше баллов, а товарищь евгений сразу нам обеспечил проигрыш в этой ситуации, поставив на 6 баллов меньше, чем у соперника. Учитывая, что разница в оценках у остальных судей составляет максимум два балла - сократить такое преимущество нам будет очень сложно.
Хотя с другой стороны, скорее всего ситуации с ничьёй даже и не будет, а данная ситуация просто задела моё самолюбие, в следствии чего возникла ситуация недовольства возникшей ситуацией.
И мы тут сидим и не знаем, что быстрее закончится - коньяк или кола
Всем Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Paperman у нас 4-4/118-118 жара
у нас 2-5 пока. насколько я понял спасут только исключительные голоса за нас от всех оставшихся судей Почему 2-5¿вроде 5-6 | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | и еще я не согласен с оценками в паре револьт - колпачки. Хоть я и хорошо дружу с СИТ МС, но трек у них откровенно слабее.
Еще я охуенно против результатов в паре НАТЕ - НОУкомикс.
Короче меня многое не устраивает, так что меня можно как потенциального повстанца удалять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | как ты мог, на всю общественность сделать такое заявление ты же таким образом пошел против своих четырехконечных братьев а что соседи подумают, ты же фактически опозорился и опозорил всех нас на всю рэп world internet country, что, вот что теперь с тобой делать? Люди теперь будут ждать дальнейших действий... | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | И нас уже который раунд подряд наверное так и не посудят Даст, Монтировка и Муроками. Всегда подволоёбливают они с судейством, заметил | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Фтарой и еще я не согласен с оценками в паре револьт - колпачки. Хоть я и хорошо дружу с СИТ МС, но трек у них откровенно слабее.
Еще я охуенно против результатов в паре НАТЕ - НОУкомикс.
Короче меня многое не устраивает, так что меня можно как потенциального повстанца удалять у нас тоже драмма, позавчера вели три ноль, щас на нах за полтора дня уже въебываемся 6-3 пройдем, если все остальные за нас -Цитата от Фтарой -Цитата от Егор Кварц Закончил с оценками.
Огорчился, что с ККК так выходит. Увы, вы действительно на этот раз сделали послабее трек. щас в один голос летим - 5-4.
я наоборот считаю, что это самая крутая песня у нас, если даже не за всё существование команды, то в этом баттле точно. Мне она очень нравится, что редко бывает у меня в отношениях с моим хоббитворчеством.
У соперников наших трек реально очень хорош, и, в принципе, то, что сейчас происходит, - прогнозируемо достаточно, особенно в рамках баттла.
Единственнная вещь, которая немного задела - это оценки от Жеки Пэ (хуй знает, кто это канеш), но хотя бы на комментарий, поясняющий, чем мы заслужили звание худшего трека раунда по его мнению, считаю, мы наработали тут. А задело это потому, что в случае ничьи по голосам вперёд проходит команда, набравшая больше баллов, а товарищь евгений сразу нам обеспечил проигрыш в этой ситуации, поставив на 6 баллов меньше, чем у соперника. Учитывая, что разница в оценках у остальных судей составляет максимум два балла - сократить такое преимущество нам будет очень сложно.
Хотя с другой стороны, скорее всего ситуации с ничьёй даже и не будет, а данная ситуация просто задела моё самолюбие, в следствии чего возникла ситуация недовольства возникшей ситуацией.
Всем Мир! насет жеки Пэ не совем, он 330 ставил, чей трек не понравился, 552 кому понравился. у нас тоже 330 стоит | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Возможно есть смысл перед судейством следующих раундов оповестить судей (а некоторым просто напомнить), что ничью ставить нельзя, так как система баттла этого не поддерживает. -Цитата от Фтарой -Цитата от Егор Кварц Закончил с оценками.
Всем Мир! По статистике кола всегда первой отчаливает, зараза | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от palach По статистике кола всегда первой отчаливает, зараза плохая у тебя статистика
у меня кола как раз остается | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от terrophoto -Цитата от palach По статистике кола всегда первой отчаливает, зараза плохая у тебя статистика
у меня кола как раз остается Заебатая статистика Просто колы че то крайне мало берется, как правило) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от terrophoto -Цитата от palach По статистике кола всегда первой отчаливает, зараза плохая у тебя статистика
у меня кола как раз остается Заебатая статистика Просто колы че то крайне мало берется, как правило) дак хуле, все же рэмбо ! )) чистяком будут пить. нахуй колу. ы ) сам так делал всегда ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach -Цитата от terrophoto плохая у тебя статистика
у меня кола как раз остается Заебатая статистика Просто колы че то крайне мало берется, как правило) дак хуле, все же рэмбо ! )) чистяком будут пить. нахуй колу. ы ) сам так делал всегда ) вот и я о том же
поэтому кола и остается | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Впервые зашёл посмотреть чо пишут, и обрадовался, что я в центре внимания.
Сарказм выкл.
конкретно щас не буду искать где чо ставил. Ставил 3 за текст тем, у кого фанарные рифмовки. И банальное раскрытие так же минус бал. За исполнение - это не оригинальность. Тяжело слушать очень похожие исполнения у ребят. То ли я эту группу слушал, или нет. Похожи сильно очень, что не радует. Если группа даёт атмосферу, у ребят приятный для слуха тембр голоса - это повышенные оценки. Да и сам голос поставленный чтобы был.
от того и оценки.
тут кто-то написал, что Жека ПЭ. ставит тем, кто понравился 552, кто нет - 330. Само собой, у кого пятёрки за первые два - третья оценка будет как минимум 1.
Ну и почему я уделяю этим критериям такое большое внимание. Я участие принимал ещё на коли 3. И там я старался уделять внимание раскрытию большое. я очень долго продумывал что да как лучше сделать. были песни - сторителлинги. И всё было на нормальном уровне зарифмовано. Далее оригинальность. Я ставил голос, чтобы он был таким, какой есть. Я придумал образ. Моя главная задача была - отличаться от других, и при этом делать что-то новое и качественное. Мой провинциальный рэп получился на любителя, но я отстаивал свою позицию до последнего. Полуфинал.
Ну и последнее. Если я чего-то не увидел из-за того, что мне важны аспекты, которые другим не интересны, то я же не решаю пару. Если трек хороший - то он должен проходить в любом случае. А не так, я меня была ничья - и нас слили. Виноваты все, я старался и тд. Виноваты именно вы, что при том, что вы так старались - не смогли уверенно пройти соперника. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Kingsize, дай разъяснения что ты будешь делать в парах, где по голосам судей - ничья. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у нас в паре прям ваще все на тоненького епт
4-5 проебываем + 3 ничьи
итого 12 человек проголосовало и еще 3 осталось | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от МоняМоничев у нас в паре прям ваще все на тоненького епт
4-5 проебываем + 3 ничьи
итого 12 человек проголосовало и еще 3 осталось Ебать, ноздря в ноздрю)
Походу понадобится фотофиниш | | | | |