ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от terrophoto -Цитата от DG. слушаю трэки
п.с. в этом раунде жопализы куда-то подевались слили их не всех, молчат просто | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Кирилл, я знаю, что ты знаешь) раскидай пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от RaM (ReVoLT) Кирилл, я знаю, что ты знаешь) раскидай пожалуйста) в общем если ничья, то они не считаются=) так можно иметь 8 ничьих и все 8 галочек за вас и 4 голоса полностью за оппонента(по баллам) и в итоге будет не 8-4, а 0-4 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от ;1077365888 Энгельс между прочим очень крутой город
хоть и маленький, но приятный!
лучше чем Саратов Приятнее Красноярска я городов не видел Грязный только Вчера даже объявляли "режим грязного воздуха".
"Красноярск признан третьим по загрязненности городом России."
Так до Челябы не далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DG. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от ;1077365888 Энгельс между прочим очень крутой город
хоть и маленький, но приятный!
лучше чем Саратов Приятнее Красноярска я городов не видел Грязный только Вчера даже объявляли "режим грязного воздуха".
Так до Челябы не далеко Ты о том, что в Челябе воздух настолько грязный, что грязь падает в виде метеоритов?)
а еще я хочу пожаловаться на ХП, они дают недостоверную информацию. Показать скрытый текст
Тома просит шестой айфон, а не айфон шесть. Это довольно большая разница на самом деле если вникать в вопрос.
давайте посчитаем айфоны
1) 2G
2) 3G
3) 3GS
4) 4
5) 4S
6) 5
Шлем решил не обновлять Томин телефон просто |
Последний раз редактировалось Kirill Terro, 19 апреля 2013 в 11:02.
Причина: так лучше
| | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от terrophoto -Цитата от DG. -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Приятнее Красноярска я городов не видел Грязный только Вчера даже объявляли "режим грязного воздуха".
Так до Челябы не далеко Ты о том, что в Челябе воздух настолько грязный, что грязь падает в виде метеоритов?)
а еще я хочу пожаловаться на ХП, они дают недостоверную информацию. Показать скрытый текст
Тома просит шестой айфон, а не айфон шесть. Это довольно большая разница на самом деле если вникать в вопрос.
давайте посчитаем айфоны
1) 2G
2) 3G
3) 3GS
4) 4
5) 4S
6) 5
Шлем решил не обновлять Томин телефон просто Что ж ты так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DG. -Цитата от terrophoto -Цитата от DG.
Грязный только Вчера даже объявляли "режим грязного воздуха".
давайте посчитаем айфоны
1) 2G
2) 3G
3) 3GS
4) 4
5) 4S
6) 5
Шлем решил не обновлять Томин телефон просто Что ж ты так а чего я?) в одном случае-слухи пересказываю ,а в другом случае привет Кириллу и Тамаре передал Я же молодец | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Сложный раунд.
Нахуй Вы все стараетесь?!
Пары почти все крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DG. Сложный раунд.
Пары почти все крутые Ром, делай как надо-всем ничью ставь Или монетку подбрось и решай, кто пройдет | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от terrophoto -Цитата от DG. Сложный раунд.
Пары почти все крутые Ром, делай как надо-всем ничью ставь Или монетку подбрось и решай, кто пройдет так и делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DG. -Цитата от terrophoto -Цитата от DG. Сложный раунд.
Пары почти все крутые Ром, делай как надо-всем ничью ставь Или монетку подбрось и решай, кто пройдет так и делаю вот сейчас понабегут и скажут, что ты не правильно судишь) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от terrophoto -Цитата от DG. -Цитата от terrophoto
Ром, делай как надо-всем ничью ставь Или монетку подбрось и решай, кто пройдет так и делаю вот сейчас понабегут и скажут, что ты не правильно судишь) похуй, пусть сами судят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | так я могу вместо тебя, но мне нет доверия
я же с этой баттловой газетой периодически вожусь, как после такого воспринимать всерьез меня? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | тоесть у нас истинный счет 3-1 в пользу колпачка так?
это я отбросил вообще все ничьи и галочки. а отсудило нас всего 7 судей. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от terrophoto -Цитата от DG. -Цитата от terrophoto
вот сейчас понабегут и скажут, что ты не правильно судишь) похуй, пусть сами судят так я могу вместо тебя, но мне нет доверия
я же с этой баттловой газетой периодически вожусь, как после такого воспринимать всерьез меня? На ПАГе 6-ом не хватает газеты твоей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от RaM (ReVoLT) тоесть у нас истинный счет 3-1 в пользу колпачка так?
это я отбросил вообще все ничьи и галочки. а отсудило нас всего 7 судей. получается да((( а чего сколько судей? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DG. На ПАГе 6-ом не хватает газеты твоей она не моя, я просто продолжил чью-то идею=) а на паг забегу, когда найду новый исходник для газеты=) просто не хочу делать одну и ту же газету, но в PAG и БКБ версиях Добавлено через 16 минут 14 секунд Ром, а ты на паге судья или участник?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | -Цитата от DG. На ПАГе 6-ом не хватает газеты твоей в тебе я не сомневался ))) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-poison-ivy-album-to-c...1077369021
ану ка немного рекламки
ПОЙЗОН же участник интересуемся | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Ja Rush | -Цитата от RaM (ReVoLT) новая порция поздравлений летит джарашевцам и фантусе Спасибо мужик! И вам удачно все эти ничьи перебороть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ох, ККК сравнялись с Интровертом | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | вот у меня с NIXом спор завязался тут допускаются ничьй или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от COM.Rec вот у меня с NIXом спор завязался тут допускаются ничьй или нет? нет
поэтому вы пока проигрываете 4:3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M -Цитата от COM.Rec вот у меня с NIXом спор завязался тут допускаются ничьй или нет? нет
поэтому вы пока проигрываете 4:3. Лёш, нет желания газету делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M -Цитата от COM.Rec вот у меня с NIXом спор завязался тут допускаются ничьй или нет? нет
поэтому вы пока проигрываете 4:3. Лёш, нет желания газету делать? у меня было несколько мыслей по поводу газеты, но новости эти уже вряд ли актуальны | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от COM.Rec вот у меня с NIXом спор завязался тут допускаются ничьй или нет? нет
поэтому вы пока проигрываете 4:3. значит наоборот да,если бы не считались то 4-4 было б)
всё понял спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M
нет
поэтому вы пока проигрываете 4:3. Лёш, нет желания газету делать? у меня было несколько мыслей по поводу газеты, но новости эти уже вряд ли актуальны нужно подбирать материал и предлагать идеи. формированием я сам занимаюсь=) | | | | |