Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от LeWiza -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza Есть какой-то список, где можно узнать, какого гостя позвала команда? Ты кстати довольно грамотный тип
пишешь,что не очень понравился припев и ставишь 2 в ОВ.Черт, да ты мне все мировоззрение перевернул
кстати,что за гость в команде у микки,чей голос так необычно звучит,угадай сам
как по мне всю атмосферу в команде создает чувак,ник которого совсем не на М Показать скрытый текст
есть кстати и положительные стороны,пять за исполнение нам,это довольно позитивно.Ну и никаких обид естественно,еще так много судей я пожалуй поясню, как я оцениваю.
все треки в этом раунде очень сильные, поэтому как-то адекватно оценить исполнение, текст и ОВ очень тяжело. Скажем, если бы я не поставил 2 за ОВ, получилось бы, что у какой-то команды на уровне с вашей такие же оценки. Поэтому я стремлюсь, чтобы именно в сумме получился адекватный результат. Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza я пожалуй поясню, как я оцениваю.
все треки в этом раунде очень сильные, поэтому как-то адекватно оценить исполнение, текст и ОВ очень тяжело. Скажем, если бы я не поставил 2 за ОВ, получилось бы, что у какой-то команды на уровне с вашей такие же оценки. Поэтому я стремлюсь, чтобы именно в сумме получился адекватный результат. Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал Можно учиться в школе на одни пятерки и закончить ВУЗ с красным дипломом,но по жизни быть полной овцой и вообще ничего не сращивать Так что это не показатель Ни в коем случае,не имел тебя ввиду.Просто по жизни такие люди встречались
Спасибо всем судьям за оценки!Ждем остальных | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza я пожалуй поясню, как я оцениваю.
все треки в этом раунде очень сильные, поэтому как-то адекватно оценить исполнение, текст и ОВ очень тяжело. Скажем, если бы я не поставил 2 за ОВ, получилось бы, что у какой-то команды на уровне с вашей такие же оценки. Поэтому я стремлюсь, чтобы именно в сумме получился адекватный результат. Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал короче не гони за конкретные оценки за текст и технику, а смотри на общий балл. так понятней? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza я пожалуй поясню, как я оцениваю.
все треки в этом раунде очень сильные, поэтому как-то адекватно оценить исполнение, текст и ОВ очень тяжело. Скажем, если бы я не поставил 2 за ОВ, получилось бы, что у какой-то команды на уровне с вашей такие же оценки. Поэтому я стремлюсь, чтобы именно в сумме получился адекватный результат. Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал Пока сам себя не похвалишь
но и выебнулся, аттестат без троек - это сильно
а ещё и в одном из лучших университетов сибири
да и айкью нихуйственный
да, видно ты парень умный
только посты тупые
у тебя наверное ещё селика есть, и настоящая девушка | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza я пожалуй поясню, как я оцениваю.
все треки в этом раунде очень сильные, поэтому как-то адекватно оценить исполнение, текст и ОВ очень тяжело. Скажем, если бы я не поставил 2 за ОВ, получилось бы, что у какой-то команды на уровне с вашей такие же оценки. Поэтому я стремлюсь, чтобы именно в сумме получился адекватный результат. Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал Нехуёвый такой высер, да ты молодец пацан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от FakTek -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza
я пожалуй поясню, как я оцениваю.
все треки в этом раунде очень сильные, поэтому как-то адекватно оценить исполнение, текст и ОВ очень тяжело. Скажем, если бы я не поставил 2 за ОВ, получилось бы, что у какой-то команды на уровне с вашей такие же оценки. Поэтому я стремлюсь, чтобы именно в сумме получился адекватный результат. Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал Пока сам себя не похвалишь
да и айкью нихуйственный
только посты тупые
у тебя наверное ещё селика есть, и настоящая девушка завидуй молча, рукоблуд | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сольный -Цитата от FakTek -Цитата от Pechataet Happyend
Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал Пока сам себя не похвалишь
да и айкью нихуйственный
только посты тупые
у тебя наверное ещё селика есть, и настоящая девушка завидуй молча, рукоблуд настоящий мужик должен уметь работать руками | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от FakTek -Цитата от Сольный -Цитата от FakTek
Пока сам себя не похвалишь
да и айкью нихуйственный
только посты тупые
у тебя наверное ещё селика есть, и настоящая девушка завидуй молча, рукоблуд настоящий мужик должен уметь работать руками нуу, начал тут пропаганду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza я пожалуй поясню, как я оцениваю.
все треки в этом раунде очень сильные, поэтому как-то адекватно оценить исполнение, текст и ОВ очень тяжело. Скажем, если бы я не поставил 2 за ОВ, получилось бы, что у какой-то команды на уровне с вашей такие же оценки. Поэтому я стремлюсь, чтобы именно в сумме получился адекватный результат. Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал надо было университет не бросать:о | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | пиздец кинг сайз вообще ебанутый,бля уже старческий маразм,как блять можно оценивать трек по его длительности? ой хуйло | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I пиздец кинг сайз вообще ебанутый,бля уже старческий маразм,как блять можно оценивать трек по его длительности? ой хуйло Размер имеет значение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | -Цитата от king_size -Цитата от M.I.K.K.I пиздец кинг сайз вообще ебанутый,бля уже старческий маразм,как блять можно оценивать трек по его длительности? ой хуйло Размер имеет значение. тогда мы твой батл нахуй разъебали с ребятками ))))
хуйло | | | | fake account
Понял, параллели проводить не буду | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | 7-ой год провожу батлы и впервые вижу, чтобы рэперы были недовольны оценками. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | тубуса сюда, тубуса | | | | Статус человека
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza Есть какой-то список, где можно узнать, какого гостя позвала команда? Ты кстати довольно грамотный тип
пишешь,что не очень понравился припев и ставишь 2 в ОВ.Черт, да ты мне все мировоззрение перевернул
как по мне всю атмосферу в команде создает чувак,ник которого совсем не на М Показать скрытый текст
есть кстати и положительные стороны,пять за исполнение нам,это довольно позитивно.Ну и никаких обид естественно,еще так много судей заебали ныть | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от king_size Проведу баттл, и ты в финале проиграешь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если я возьму гитару, то возьму и батл. http://vk.com/video25751340_162858015 | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от king_size Если пройдёшь вот этого опонента в третьем | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | ёу ёу возьми себе такой ник эмси Дед
вот так подпишись ещё |
Последний раз редактировалось ЧП[Че Происходит?], 15 апреля 2013 в 15:28.
Причина: забыл дописать
| | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от FakTek -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza
я пожалуй поясню, как я оцениваю.
да и айкью нихуйственный
только посты тупые
у тебя наверное ещё селика есть, и настоящая девушка тебя то кто спрашивал -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от LeWiza Есть какой-то список, где можно узнать, какого гостя позвала команда? Ты кстати довольно грамотный тип
есть кстати и положительные стороны,пять за исполнение нам,это довольно позитивно.Ну и никаких обид естественно,еще так много судей заебали ныть заебал,иди уже в армию Добавлено через 3 минуты 8 секунд Спасибо кинг сайзу,который впервые на этом баттле за нас поставил
дасту и особенно Жеки ПЭ за их баллы
надеюсь больше друзей микки там в судьях нет | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | послушал все треки раза три уже) некоторые побольше.
и не хочется мне писать каждой команде приблизительно одинаковые комплименты по той или иной части трека или за идею раскрытия. Поэтому писать комментарии не буду вообще.
но если что (в случае неудовлетворения поставленной оценкой) пишите.
На сайт оценки впечатаю завтра. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от FakTek -Цитата от Pechataet Happyend
Чот я ничего не допер А парень я не глупый кстати,аттестат без троек,учеба в одном из лучших универов сибири,пока не бросил,айкью больше 120,три раза перечитал,не догнал Пока сам себя не похвалишь
да и айкью нихуйственный
только посты тупые
у тебя наверное ещё селика есть, и настоящая девушка тебя то кто спрашивал -Цитата от M.I.K.K.I заебал,иди уже в армию Добавлено через 3 минуты 8 секунд Спасибо кинг сайзу,который впервые на этом баттле за нас поставил
надеюсь больше друзей микки там в судьях нет да мне та похуй на баттл,просто учитывая что мы писали этот трек так быстро и запи сь и текст,стыдно так с трудом проходить та) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от FakTek
Пока сам себя не похвалишь
да и айкью нихуйственный
только посты тупые
у тебя наверное ещё селика есть, и настоящая девушка тебя то кто спрашивал -Цитата от M.I.K.K.I
заебали ныть заебал,иди уже в армию Добавлено через 3 минуты 8 секунд Спасибо кинг сайзу,который впервые на этом баттле за нас поставил
надеюсь больше друзей микки там в судьях нет да мне та похуй на баттл,просто учитывая что мы писали этот трек так быстро и запи сь и текст,стыдно так с трудом проходить та) Ты не рукоблудствуй хотя-бы когда печатаешь сообщения. | | | | |