нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Есть теория, что если, либо Ветра и либо Палача пригласить на баттел, то этому баттелу придёт конец.
Зря аж две команды Ветра пригласили. Из-за опасного сближения двух рэперов Ветра и Палача изнечтожили баттел | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | Модераторы, "ледируют" - исправьте пожалуйста на лИдируют. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от КошаКотМяу Есть теория, что если, либо Ветра и либо Палача пригласить на баттел, то этому баттелу придёт конец.
Зря аж две команды Ветра пригласили. Из-за опасного сближения двух рэперов Ветра и Палача изнечтожили баттел По такой логике нам с Виталей надо влезать на абсолютно все баттлы в рузоне (кроме ххру конечно), чтобы они все умирали, а полчища рэперов - вслед за ними... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | кстати, да. Вова на третий раунд 9 официального не сдал и баттл прошёл нормально, даже без задержек как на 8 | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от КошаКотМяу Есть теория, что если, либо Ветра и либо Палача пригласить на баттел, то этому баттелу придёт конец.
Зря аж две команды Ветра пригласили. Из-за опасного сближения двух рэперов Ветра и Палача изнечтожили баттел Червивая теория | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Артуриус -Цитата от palach
Тут уже отписывались представители как минимум 2х команд (а по-моему и 3х), что доводить баттл до конца у них также нет желания) Уважение к участникам имеется само собой, но тут речь идет о мнении большинства. хм, даже так, я не читал просто, мнение участников решает, конечно же.
ты сам что думаешь об этом всем? уже писалось все.читай тему читанул, все стало ясно.
а вообще если бы баттл продолжился, судьям сложно было бы очень в выборе, ну это я так | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Artem1986 -Цитата от Chell -Цитата от .:: VOi ::. может моя мысль будет не новая, но почему бы не отписать админу с сайта myrapgame, мол так и так, орг психанул, поставьте норм орга, закончим бутел. Админ сайта как-бы вкурсе ситуации и вроде за, я тоже не понимаю в чем проблема баттл спокойно закончить... Официальный баттл закончить не получится. Орг закрыл баттл. Передать площадку мы не можем. У нас в правилах не прописано в каких случаях мы (Администрация MyRapGame) можем передать баттл судьям. Мы не успели проработать этот вопрос. Извините, народ, но Король Батолов судом пугает. Мы не боимся, но сейчас нет времени возиться с этим вопросом. Есть другие более важные задачи. Например, рубрика Релизы.
Тем не менее, считаю, что мероприятие надо довести до логического конца и выбрать чемпиона. В конце концов, все собрались тут не ради того, чтобы провести конкретный Большой Батл, а чтобы потусовать, показать себя и других посмотреть, порадовать всех новыми треками. Тем более организатор есть - Верс2 хорошо зарекомендовал себя.
Придумайте новое название баттлу и под новой эгидой завершите баттл, как неофициальное завершение Большого Батла.
В качестве площадки можете воспользоваться функционалом рэп-дуэлей. Заодно привлечете к трекам дополнительное внимание, а команды заработают рейтинг (не то, чтобы это большой стимул, но дополнительные прослушки дает стабильно). Если вы не в курсе, на сайте есть рейтинг рэп команд, в котором сейчас ледируют команды с Большого Батла и PAGа вперешмеку. Единственный недостаток дуэлей - там может быть максимум 7 судей. Не знаю устроит это вас или нет.
Артем.
Основатель MyRapGame
судом пугает))))) аааа)) жесть) - что же это за диагноз у него такой?
мы вообщем походу соберем демки в одну солянку и сольем если парни согласятся) сводить совсем лень) а то в этом раунде у нас совсем как в басне "лебедь рак да щука" выходит)
да и уже хочу где нить в одиночке побомбить | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artem1986 -Цитата от Chell Админ сайта как-бы вкурсе ситуации и вроде за, я тоже не понимаю в чем проблема баттл спокойно закончить... Официальный баттл закончить не получится. Орг закрыл баттл. Передать площадку мы не можем. У нас в правилах не прописано в каких случаях мы (Администрация MyRapGame) можем передать баттл судьям. Мы не успели проработать этот вопрос. Извините, народ, но Король Батолов судом пугает. Мы не боимся, но сейчас нет времени возиться с этим вопросом. Есть другие более важные задачи. Например, рубрика Релизы.
Тем не менее, считаю, что мероприятие надо довести до логического конца и выбрать чемпиона. В конце концов, все собрались тут не ради того, чтобы провести конкретный Большой Батл, а чтобы потусовать, показать себя и других посмотреть, порадовать всех новыми треками. Тем более организатор есть - Верс2 хорошо зарекомендовал себя.
Придумайте новое название баттлу и под новой эгидой завершите баттл, как неофициальное завершение Большого Батла.
В качестве площадки можете воспользоваться функционалом рэп-дуэлей. Заодно привлечете к трекам дополнительное внимание, а команды заработают рейтинг (не то, чтобы это большой стимул, но дополнительные прослушки дает стабильно). Если вы не в курсе, на сайте есть рейтинг рэп команд, в котором сейчас ледируют команды с Большого Батла и PAGа вперешмеку. Единственный недостаток дуэлей - там может быть максимум 7 судей. Не знаю устроит это вас или нет.
Артем.
Основатель MyRapGame
мы вообщем походу соберем демки в одну солянку и сольем если парни согласятся) сводить совсем лень) а то в этом раунде у нас совсем как в басне "лебедь рак да щука" выходит)
да и уже хочу где нить в одиночке побомбить Давайте я сведу хоть как-нибудь | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Огнекот -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artem1986
Официальный баттл закончить не получится. Орг закрыл баттл. Передать площадку мы не можем. У нас в правилах не прописано в каких случаях мы (Администрация MyRapGame) можем передать баттл судьям. Мы не успели проработать этот вопрос. Извините, народ, но Король Батолов судом пугает. Мы не боимся, но сейчас нет времени возиться с этим вопросом. Есть другие более важные задачи. Например, рубрика Релизы.
Артем.
Основатель MyRapGame
да и уже хочу где нить в одиночке побомбить Давайте я сведу хоть как-нибудь да тут еще выснилось что исходники одного моего куска проебаны)) тоесть как бы если склеивать то просто демку подставитьтолько, а дорожку с капой не можем на компе найти))) ну кароче надо с парнями переговорить сий момент) пздц как лимон выжимаем
вообщем спасибо народ за поддержку но в любом случае я для себя решил что пусть девочки победят, а мне например и на четвертом месте нормально)
кстати вот демка если кому интересно - http://vk.com/id32317?w=wall32317_5617 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от доктор беппе кстати, да. Вова на третий раунд 9 официального не сдал и баттл прошёл нормально, даже без задержек как на 8 сс2 и 14 айби заебись прошли с Вовой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если Джентельмены сдадут трек, вы все ахуете , оч крутой трек | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе кстати, да. Вова на третий раунд 9 официального не сдал и баттл прошёл нормально, даже без задержек как на 8 сс2 и 14 айби заебись прошли с Вовой У меня просто подход другой
Я дебаффаю Вовин скилл | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от доктор беппе кстати, да. Вова на третий раунд 9 официального не сдал и баттл прошёл нормально, даже без задержек как на 8 сс2 и 14 айби заебись прошли с Вовой эти баттлы были до того как на Вову наложили древнее латышкое проклятья огненого дракона | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Огнекот -Цитата от МоняМоничев
да и уже хочу где нить в одиночке побомбить Давайте я сведу хоть как-нибудь да тут еще выснилось что исходники одного моего куска проебаны)) тоесть как бы если склеивать то просто демку подставитьтолько, а дорожку с капой не можем на компе найти))) ну кароче надо с парнями переговорить сий момент) пздц как лимон выжимаем
вообщем спасибо народ за поддержку но в любом случае я для себя решил что пусть девочки победят, а мне например и на четвертом месте нормально)
кстати вот демка если кому интересно - http://vk.com/id32317?w=wall32317_5617 заебись же есть Добавлено через 19 часов 45 минут 28 секунд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Огнекот -Цитата от МоняМоничев
кстати вот демка если кому интересно - http://vk.com/id32317?w=wall32317_5617 настоящий джентльмен | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artem1986 -Цитата от Chell Админ сайта как-бы вкурсе ситуации и вроде за, я тоже не понимаю в чем проблема баттл спокойно закончить... Официальный баттл закончить не получится. Орг закрыл баттл. Передать площадку мы не можем. У нас в правилах не прописано в каких случаях мы (Администрация MyRapGame) можем передать баттл судьям. Мы не успели проработать этот вопрос. Извините, народ, но Король Батолов судом пугает. Мы не боимся, но сейчас нет времени возиться с этим вопросом. Есть другие более важные задачи. Например, рубрика Релизы.
Артем.
Основатель MyRapGame
да и уже хочу где нить в одиночке побомбить Давайте я сведу, попробую. Стерео как у Тек Найна не обещаю, но более-менее(плюс-минус остановка электрички) может и получится, всё лучше чем клееные дэмки. Вам проще, мне опыт новый.
Только что-то припозднился я с предложением. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от palach -Цитата от КошаКотМяу Есть теория, что если, либо Ветра и либо Палача пригласить на баттел, то этому баттелу придёт конец.
Зря аж две команды Ветра пригласили. Из-за опасного сближения двух рэперов Ветра и Палача изнечтожили баттел По такой логике нам с Виталей надо влезать на абсолютно все баттлы в рузоне (кроме ххру конечно), чтобы они все умирали, а полчища рэперов - вслед за ними... идите на утконос 5) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от palach -Цитата от КошаКотМяу Есть теория, что если, либо Ветра и либо Палача пригласить на баттел, то этому баттелу придёт конец.
Зря аж две команды Ветра пригласили. Из-за опасного сближения двух рэперов Ветра и Палача изнечтожили баттел По такой логике нам с Виталей надо влезать на абсолютно все баттлы в рузоне (кроме ххру конечно), чтобы они все умирали, а полчища рэперов - вслед за ними... идите на утконос 5) если они не проходят отбор,то магия не срабатывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | ДП похоже и к 10 декабря бы не успели сделать трек | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Всем полуфиналистам респектосы
Недоделанная половина недоделанного трека. Прошу к прослушиванию http://vk.com/wall12086580_2793
Паня, я , Кос | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | когда оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе когда оценки? вечером от кингсайза | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Заебок Палыч ,Косыч И Монич выделю в джентельменском тележоне хуй с ним тем батлом гороховым | | | | Статус человека
-----------------
Удивительная закономерность в ситуации на Большом батле - наличие долбоёбов из самостийной украйыны. Блиаа - знали-бы вы сколько угроз было со стороны хохлов, что тебе кисайз песда и мы разрулим всё без тибя,что прям еэромайдан приходит на ум. Какая-то хуйня происходит в умах евролюдей, что как-бы.. хз .. посочуствовать можно, но я предпочту послать их по истинно-русской традиции нахуй. Нахуй идут все хохлы, коих в этом раскладе оказалось слишком много. Люди, никогда не доверяйте хохлам никакое серьёзное дело, ибо проебут! Герб, тебе привет - Бандера ты наш. Вообще, поднимаю вопрос о геноциде всех хохлов. Я тут поразмыслил, и пришёл к выводу, что засилие салоедов убивает хип-хоп.ру. Взять хотя-бы тему евродолбоёбства, где бабан с фломом пытаются нести какое-то сопротивление - сплошные долбоёбы из самостийной, коих прикрывает Герб! Даже мною нелюбимый товарищ Месси (снимаю шляпу) заступился за наших. Молодцом хуле. Ну так я про что.. Сколько мне хохлы не грозились, что ты мол нахуй не нужен на батле, а в итоге можно однозначно сказать, что вы проебались и остались по хохляцки у разбитого корыта. Батл хуйня - всё ясно. Я сам говорю (берите на цитаты) Большой батл - хуйня! Только полуфиналисты (кробе девчат) это даже не хуйня, а уебанство последнее. Хохлы, одним словом. Те, что за Дыбенко задвигают, сильно ошибаются, что мир велик. Мир тесен. И кинсайз из Колтуш. Что-то мне подсказывает, что моничев будет сильно шепелявить в своих треках, если встретит старика. Инжинер Рельсы свои клади лучше, а не реп читай. Короче, я тут дартаньян, а вы все гандоны. Вы будете это факт отрицать, но это ничего не изменит. Я-бы мог серьёзно всё обосновать, поднять переписки с каждым из вас, опустив вас харей в дерьмо, но ограничусь этим сообщением. По сути, я выдвигаю идею изгнания всех хохлов с этого ресурса. Пусть на своей мове на своих сайтах паразитируют. Если вы наивно думаете, что репер всегда прав, как это делает подпиндосник/членосос Артур из штата Флорида, США, то флаг евромайадана вам в руки! В этот момент сообщения некий лжедмитрий верс, из вукраины охуевает - как-же его имя-то не упомянуто!? Не вопрос - кингсайз шлёт тебя в хуй. Я благодарен хх.ру за былые годы, которые я тут провёл. Были сладкие времена - чё скрывать. Ну а сейчас я авторитетно заявляю, что батлы никому не нужны. Есть достойные ребята. Им нуже некий выход в этот мир. Нужны проекты, которые не будут соревнованиями, но привлекут общественное внимание. Если я что-либо ещё буду организовывать, то заявляю, что всем хохлам на них путь заказан. Есть среди хохлов тихое большинство, которые нормальные ребята. Так вот пока вы там не разберётесь у себя - извиняйте. Всем много позитива! И чтобы сбылись все ваши желания, в аду. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | теперь Украина во всём виновата | | | | |