Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Такой мувик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 08:53
ВКонтакте
  #3301 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
-Цитата от фрэд ниже Посмотреть сообщение
добейте до конца уже батлец. остался один раунд. своими силами как-нибудь там. ясный красный, что тут из-за призов вообще мало кто участвовал.
а ты участвовал в баттле lvhh.lv в скольких командах?)
Показать скрытый текст
в "отброссах" с Vood, и в EnCoast'e. и всё? в Черном Перо с Фарухом и Рамзом не ты?
участвовал. на моей памяти первые две. про чёрное перо не припомню. может трэк прикрепишь?

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 10:22
  #3302 (ПС)
я все прочитал. антон ты очень странный тип. этакий "император". чето там написал что "моничевы с июля саботируют" - ну знаешь мне нечего тебе сказать кроме того что ты неадекватный 35 летний подросток, у которого отобрали его любимую игрушку. сразу жаловаться всем начал желчи в тебе что то много чересчур. вместо того чтоб проявить хоть чуточку уважения общаешься с людьми как с говном - ну вот и с тобой как с говном. это бартер епт
так что на эти 10к лучше себе книжек умных по психологии прикупи а не бателы организовывай.

и да - то что ты пишешь что полуфинал и финал никакого отношения к большому батолу не будут иметь - так вот мне например ВООБЩЕ ПОХУЙ. расшифруем аббревиатуру БКБ как нить иначе - Боль Короля Батолов например.

оййо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 11:10
  #3303 (ПС)
могу посудить
Показать скрытый текст
а вдруг

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 11:50
  #3304 (ПС)
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
могу посудить
Показать скрытый текст
а вдруг
подсуетился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 12:10
  #3305 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
ты неадекватный 35 летний подросток
я вот хуивознает, почему это все только сейчас стали замечать он ведь всегда потолок ветвистыми скрёб, что ни пост -диагноз но до последнего момента отчего-то в респектах даже ходил средь обитателей баттлзоны... охуевший организатор и меценат, рвущийся в модераторы форума

Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 13:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #3306 (ПС)
я все прочитал. антон ты очень странный тип. этакий "император". чето там написал что "моничевы с июля саботируют" - ну знаешь мне нечего тебе сказать кроме того что ты неадекватный 35 летний подросток, у которого отобрали его любимую игрушку. сразу жаловаться всем начал желчи в тебе что то много чересчур. вместо того чтоб проявить хоть чуточку уважения общаешься с людьми как с говном - ну вот и с тобой как с говном. это бартер епт
так что на эти 10к лучше себе книжек умных по психологии прикупи а не бателы организовывай.

и да - то что ты пишешь что полуфинал и финал никакого отношения к большому батолу не будут иметь - так вот мне например ВООБЩЕ ПОХУЙ. расшифруем аббревиатуру БКБ как нить иначе - Боль Короля Батолов например.

оййо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 16:56
  #3307 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Мой батл - моя семья.

поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 17:51
  #3308 (ПС)
Видимо позитив все таки добрался до "императора" и отбил остатки мозга-))

мы вернём 3nozha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 19:17
  #3309 (ПС)
я вот не пойму одного. как вы все собрались довести батл до конца???
типо отсудить полуфинал? хм. так а ничего что например гноев ковчег не выполнил задание с пародией,а мамин подруган наоборот выполнил. ну или что кто-то писал песню именно под клип,а кто-то тупо решил сделать песню,которая в принципе не соответствует условиям раунда. наплевав на ВСЕ задания (это я не только про клип) . да и как-то нечестно получается забрать у человека готовый батл и самим решать что изменить а что оставить. почему то НИ ОДНА КОМАНДА когда только раунд стартанул, не предъявила своё недовольства по поводу видео-задания. спрашивается, ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ РАУНДА НЕ ЗАБИЛИ БУНТ???
какого хуя вы стали делать трек типо ожидая что что-то изменится? сразу бы отказались участвовать, а так сговорится толпой против одного человека как-то хуево реперки.
Если батол закрыт, так смысла его нет завершать то по сути.

(c) Мц Ирэн

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 19:41
  #3310 (ПС)
-Цитата от zhordanel Посмотреть сообщение
как-то нечестно получается забрать у человека готовый батл и самим решать что изменить а что оставить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 19:59
  #3311 (ПС)
готовый батл
повар оказался хуевым и участники отравились

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3312 (ПС)
почему то НИ ОДНА КОМАНДА когда только раунд стартанул, не предъявила своё недовольства по поводу видео-задания. спрашивается, ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ РАУНДА НЕ ЗАБИЛИ БУНТ???
какого хуя вы стали делать трек типо ожидая что что-то изменится? сразу бы отказались участвовать, а так сговорится толпой против одного человека как-то хуево реперки.
бля, кто это писал просто космический долбоеб, решивший вставить свои пять копеек, куда нос не следует совать

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 20:00
ВКонтакте Instagram
  #3313 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
я вот хуивознает, почему это все только сейчас стали замечать он ведь всегда потолок ветвистыми скрёб, что ни пост -диагноз но до последнего момента отчего-то в респектах даже ходил средь обитателей баттлзоны... охуевший организатор и меценат, рвущийся в модераторы форума
а вот также я разоблачил его еще на четвертом коли)) но меня никто не слушал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 20:06
  #3314 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
почему то НИ ОДНА КОМАНДА когда только раунд стартанул, не предъявила своё недовольства по поводу видео-задания. спрашивается, ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ РАУНДА НЕ ЗАБИЛИ БУНТ???
бля, кто это писал просто космический долбоеб, решивший вставить свои пять копеек, куда нос не следует совать
там же написано, что эти слова от ирен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 20:06
  #3315 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
почему не следует? мц ирен, участница команды мамин подруган. а ты собсно кто?

Добавлено через 7 минут 1 секунду
а ваще если бы участники хотя бы иногда посещали раздел спорта, то уже давно поняли бы что из себя представляет кинг сайз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 20:37
  #3316 (ПС)
как-то нечестно получается забрать у человека готовый батл и самим решать что изменить а что оставить
У него ж его не отняли рейдерским захватом, а он его "ЗАКРЫЛ", кинув всех на призы, например
соответственно, почему бы и нет, почему ХОТЯ БЫ без призов нельзя довершить начатое, тем более, что треки готовы и участники жаждут.
Ира, если министр не справился с самостоятельно инициируемым реформированием, например, меняют министра, а не отказываются от реформ.
Ну, или другая аналогия тебе, почитай биографию Стива Джобса, накрайняк.
Класть хуй королевского размера на кинг сайза и его половые проблемы. Если бы инцидент был на раннем этапе -другое дело. А тут полуфинал как бэ.

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 20:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #3317 (ПС)
запустите по новой полуфинал со здравыми сроками без лишней хуйни в заданиях
если, конечно, участникам так не в тягость будет

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 20:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #3318 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
запустите по новой полуфинал со здравыми сроками без лишней хуйни в заданиях
если, конечно, участникам так не в тягость будет
это лишнее

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #3319 (ПС)
Вованчик дело говорит

DdLa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 05:54
ВКонтакте
  #3320 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
вот как бы +100500

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 08:52
  #3321 (ПС)
я вот не пойму одного. как вы все собрались довести батл до конца???
типо отсудить полуфинал? хм. так а ничего что например гноев ковчег не выполнил задание с пародией,а мамин подруган наоборот выполнил. ну или что кто-то писал песню именно под клип,а кто-то тупо решил сделать песню,которая в принципе не соответствует условиям раунда. наплевав на ВСЕ задания (это я не только про клип) . да и как-то нечестно получается забрать у человека готовый батл и самим решать что изменить а что оставить. почему то НИ ОДНА КОМАНДА когда только раунд стартанул, не предъявила своё недовольства по поводу видео-задания. спрашивается, ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ РАУНДА НЕ ЗАБИЛИ БУНТ???
Если батол закрыт, так смысла его нет завершать то по сути.

(c) Мц Ирэн
просто у гноева ковчега трек-то получше получился ( ну то есть цельная песнь такая )
оттуда и такие претензии

Наблюдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 12:31
  #3322 (ПС)
просто у гноева ковчега трек-то получше получился ( ну то есть цельная песнь такая )
оттуда и такие претензии
а я вот думаю, что если бы девчата не заморачивались на заданиях, то у них была бы совершенно другая песня.
и вот как вообще можно судить данную пару при сложившейся ситуации?
если судить не учитывая задания - трек ковчега выглядит более целостным, но ведь так судить неправильно я считаю, потому что изначально задания были, и подруганы продумывали свое произведение именно с их учетом.
в общем, с какой стороны ни посмотри - получается херня

Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 12:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #3323 (ПС)
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
оттуда и такие претензии
а я вот думаю, что если бы девчата не заморачивались на заданиях, то у них была бы совершенно другая песня.
если судить не учитывая задания - трек ковчега выглядит более целостным, но ведь так судить неправильно я считаю, потому что изначально задания были, и подруганы продумывали свое произведение именно с их учетом.
вот с этой позиции и надо исходить )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 12:37
  #3324 (ПС)
кстати, какая пародия?
были задания: видео, взять строку из старых треков с колибаттлов и тему из колибаттлов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 12:44
  #3325 (ПС)
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
оттуда и такие претензии
ну не факт. Какое бы ни было задание, трек нужно сдавать таким, который будет выглядеть на отлично по всем параметрам
Мне не кажется, что девченки перечитали бы ковчег, даже если и добавлять балы за выполненное задание

Конечно, ты прав, в той степени, что ковчег положили болт на задание, но если посмотреть с другой стороны, они и оказались правы в данной ситуации, сдав такой трек, порадовав слушателей.

можно отсудить этот раунд и сделать финал и матч за 3-е место, в итоге получаем 4 новых трека от отличных команд

впизду призы, главное треки, как слушатель говорю, а то слушать нехер

Закрытая тема