Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от VERS2 -Цитата от Chell Во, заебись бы было, если бы он в суд пошел в Камызякский суд его) Во) Наших пацанов даже на ххру знают) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от фрэд ниже добейте до конца уже батлец. остался один раунд. своими силами как-нибудь там. ясный красный, что тут из-за призов вообще мало кто участвовал.  а ты участвовал в баттле lvhh.lv в скольких командах?) Показать скрытый текст
в "отброссах" с Vood, и в EnCoast'e. и всё? в Черном Перо с Фарухом и Рамзом не ты?
| | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Печально  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Моё предложение...взять 11-13 адекватных судей и отсудить наши 3 (4?) песни как финал с 3 (4? Привет, мои друзья распиздяи  ) финалистами.
Не знаю за мнение остальных полуфиналистов, но писать сюда что-либо (в случае прохода само собой) не хочется абсолютно. Впечатление от мероприятия испорчено в ноль окончательно и бесповоротно, как и само мероприятие в целом.
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Моё предложение...взять 11-13 адекватных судей и отсудить наши 3 (4?) песни как финал с 3 (4? Привет, мои друзья распиздяи  ) финалистами.
Не знаю за мнение остальных полуфиналистов, но писать сюда что-либо (в случае прохода само собой) не хочется абсолютно. Впечатление от мероприятия испорчено в ноль окончательно и бесповоротно, как и само мероприятие в целом.
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) здравая идея.плюсую  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | А я еще песен хотел послушать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Плохая Марсианка нахер ставить было 4 месяца сроков?!
ЧЕТЫРЕ!!!!!
любому рейпиру известно: чем больше срок сдачи, тем большая вероятность проебаться
но даже не в этом суть
одна команда слетела, а остальные три при чём?
нельзя было баттл довести до конца?!
орг темнит жёстко, футакимбыть  изначально сроки были адекватные. но никто не торопился сдавать. "Добрый срок" затянулся на долгие дни, в результате чего, Антон не выдержал и выдал эту серию Ералаша с продлением до декабря. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) а что, вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) ДжентльМоня из Джентльменов говорил что скоро трек…. Дождитесь 4-го и будет финал на четверых | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) я плюсану вот сюда. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) ДжентльМоня из Джентльменов говорил что скоро трек…. Дождитесь 4-го и будет финал на четверых Я непротив совершенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я финал ХП-ГК все ждал... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Chell А я финал ХП-ГК все ждал... тоже ждал  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) вот это дело -Цитата от Chell Почитал Кинг Сайза, заговоры, предатели, участники сплотились в стаи против него, помоему у чувака параноя какая-то в сочитании с комплексом бога. Это же просто баттл в интернете, задание его ебанутые не в первый раз участники игнорируют, еще на финал сасисы помню спор был, когда он пацанов с какими-то фриками пытался заставить трэки делать. а вот это непонятно...
как это ты совместил Кинг Сайза и Сасису  он к этому мероприятию ваще никакого отношения не имеет  | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | блять, и я все равно не понимаю
он сам продлил сроки до 10 декабря, а потом вдруг, чуть меньше, чем за месяц до сроков закрыл баттл, хотя до конца сроков, как уже было сказанно, оставалось чуть меньше МЕСЯЦА
при этом, разумеется, все пидарасы, а он - Дартаньян, в майке AC/DC
вот чем, сука, человек думает???
а идея с финалами на троих/четверых - так себе, если честно. если уж доделывать батол, то доделывать до конца  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Моё предложение...взять 11-13 адекватных судей и отсудить наши 3 (4?) песни как финал с 3 (4? Привет, мои друзья распиздяи ) финалистами.
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) Могу отсудить сие дело, если кому-то интересны мои нудные двухлистовые рецензии на реп.
По человеку-кит-кату скажу, что он невнятный олень какой-то.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Nатрий -Цитата от palach Если уж Дима Верс непротив довести баттл до конца...
Моё предложение...взять 11-13 адекватных судей и отсудить наши 3 (4?) песни как финал с 3 (4? Привет, мои друзья распиздяи ) финалистами.
Вообще тут все эти первые, вторые, третьи места будут только для галочки же) Могу отсудить сие дело, если кому-то интересны мои нудные двухлистовые рецензии на реп.
По человеку-кит-кату скажу, что он невнятный олень какой-то.  здрэ, без пяти 2 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | мне кажется нужен финал отдельно. где две команды сойдутся в схватке.
судьи будут те же, но с минимальным изменением. фаната АС\ДС заменим. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Сегодня Кингсайз написал мне с просьбой закрыть эту тему.
Сообщение я получил, просьбу услышал, но удовлетворять её не считаю нужным.
Дело в том, что иногда наши порождения начинают жить собственной жизнью. Более того, хорошие произведения обязаны жить своей жизнью. Наличие основного организатора в рядах комитета - желательное, но необязательное условие для баттла. Все мы помним историю с The Battle Style, когда участники вручили организатору "чёрную метку", но баттл продолжился.
Ситуация с этим баттлом отличается лишь тем, что организатор покинул его добровольно. Мотивы его в данном случае - его личное дело. Важно то, что участники и судьи баттла всё же намерены провести его до конца, несмотря на.
Поэтому я не буду закрывать тему. Недоумение по поводу поступка организатора я и сам разделяю. Однако попрошу выражать его в более-менее корректной форме. Просто потому что говорить плохо об отсутствующих - не очень-то вежливо, да мы и сами всё понимаем. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Герб Сегодня Кингсайз написал мне с просьбой закрыть эту тему.
Дело в том, что иногда наши порождения начинают жить собственной жизнью. Более того, хорошие произведения обязаны жить своей жизнью. Наличие основного организатора в рядах комитета - желательное, но необязательное условие для баттла. Все мы помним историю с The Battle Style, когда участники вручили организатору "чёрную метку", но баттл продолжился.
Ситуация с этим баттлом отличается лишь тем, что организатор покинул его добровольно. Мотивы его в данном случае - его личное дело. Важно то, что участники и судьи баттла всё же намерены провести его до конца, несмотря на.
Поэтому я не буду закрывать тему. Недоумение по поводу поступка организатора я и сам разделяю. Однако попрошу выражать его в более-менее корректной форме. Просто потому что говорить плохо об отсутствующих - не очень-то вежливо, да мы и сами всё понимаем. я думала, так только о мёртвых говорят  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Герб Сегодня Кингсайз написал мне с просьбой закрыть эту тему.
Поэтому я не буду закрывать тему. Недоумение по поводу поступка организатора я и сам разделяю. Однако попрошу выражать его в более-менее корректной форме. Просто потому что говорить плохо об отсутствующих - не очень-то вежливо, да мы и сами всё понимаем. по-другому было бы и не правильно Показать скрытый текст
но мне если честно уже довольно пох четут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Нууу а вот это непонятно...
как это ты совместил Кинг Сайза и Сасису он к этому мероприятию ваще никакого отношения не имеет Я извиняюсь, перепутал... Там другой был человек... А ситуация кстати один в один. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | предлагаю вернуть ен кост | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Носитель Информации предлагаю вернуть ен кост Та вообще с 3го раунда всё переиграть к х#ям!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Носитель Информации предлагаю вернуть ен кост до июня надо подождать, чтоб все с армии пришли | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Герб Просто потому что говорить плохо об отсутствующих - не очень-то вежливо, да мы и сами всё понимаем. А он чё уже в бане, как баттл-кидала? Или кто ему мешает "присутствовать"?
А так, вектор верный Добавлено через 1 минуту 47 секунд ...и, да, почему он до сих пор висит в качестве смотрящего за этой темой?  | | | | |