Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Что кингасайз это драгн да? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Деметрий -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size А вы вообще заметили, что на картинке - стихи??? Рэп, йо !! я не могу прочитать что там написано, ибо нихуя не видно.
но уверен там он всех посылает и признаётся в любви АСеДэСэ Это не перерыв и не переучёт
Остоебенило ждать ваш рэп ни о чем
И в черный список добавьте его
Запомните - черный список это почет
Вы все на проверку оказались никчемными
Единственно, ничего нельзя сказать про
девченок...
Можете ныть и дисить
Организатору похуй
Он всегда слушал не вас, а AC/DC
(орфография и пунктуация афтора) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 |    -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Деметрий -Цитата от Lotos (Pro.form.)
А вы вообще заметили, что на картинке - стихи??? Рэп, йо !! я не могу прочитать что там написано, ибо нихуя не видно.
но уверен там он всех посылает и признаётся в любви АСеДэСэ Это не перерыв и не переучёт
девченок...
Можете ныть и дисить
Организатору похуй
(орфография и пунктуация афтора) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Вот тут пишут о том, что Антон предлагал купить баттл. Предлагаю вам посмотреть на газету от начала апреля.
Я не спорю, юмор у меня плоский, но о том что он продается-еще в начале апреля я писал Добавлено через 28 минут 22 секунды тем более что шутка про иудаизм-кингсайзовская(посмотрел по переписке) | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | Плыли плыли, а на берегу жирный фин - усрался..
Интересный был батл, жаль что орг - редкостный олень. Ведет себя хуже бабы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | интересно, а небольшой почти командный сопли баттл 7/2 будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Kirill Terro интересно, а небольшой почти командный сопли баттл 7/2 будет?  а это ещё что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Деметрий -Цитата от Kirill Terro интересно, а небольшой почти командный сопли баттл 7/2 будет?  а это ещё что такое? а какой-нибудь еще проект кингсайза.
небольшой почти командный баттл 2=БКБ 2
сопли 7=коли 7  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Жду трек джентльменов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | плюсую | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | демочка одного моего куска у меня на стр в вк есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МоняМоничев демочка одного моего куска у меня на стр в вк есть А трэк когда будет, вроде только вас и ждут... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | скоро скоро скоро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от МоняМоничев скоро скоро скоро  вам год надо дать, чтобы вы пейстню кинули? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Деметрий -Цитата от Lotos (Pro.form.)
А вы вообще заметили, что на картинке - стихи??? Рэп, йо !! я не могу прочитать что там написано, ибо нихуя не видно.
девченок...
Можете ныть и дисить
Организатору похуй
(орфография и пунктуация афтора) Кратко: все педерасты, а я Д'Артаньян. Но есть надежда, что девчонки из Мамин Подруган мне дадут... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чо ещё и треков нету всех? 
не скажу что он прав, но вы ребят тоже даёте | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | треки бы давно уже были, если бы он хуйню не развёл  | | | | assonfire
куда торопиться то? "сроки" бог подвинул до декабря а сейчас вообще соревновашки считай закончились теперь в свое удовольствие добиваем этот ебаный трек
ну тоесть как бы понятно что удовольствия мало осталось
шевелимся по крайней мере в последнее время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев демочка одного моего куска у меня на стр в вк есть  давайте демо моргана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Так баттл то будете заканчивать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Chell Так баттл то будете заканчивать? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а почему "ничего нельзя сказать про девченок", когда они сдали позже, чем гноев ковчег? или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от All SiDe [TimeOut] а почему "ничего нельзя сказать про девченок", когда они сдали позже, чем гноев ковчег? или я ошибаюсь? у них типа всё давно было готово: и трек и клип. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от All SiDe [TimeOut] а почему "ничего нельзя сказать про девченок", когда они сдали позже, чем гноев ковчег? или я ошибаюсь? у них типа всё давно было готово: и трек и клип. да не было у них ничего...
но они выполнили задания (кроме видео) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кингсайзу респект огромный на самом деле 
не такие уж вы и звезды охуенные, шобы взрослый человек у вас на поводу шел | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | он если и шел у кого на поводу - так это лишь у себя) | | | | |