дуривырубательница
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | надо бы перманентом забанить этого пассажира | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от king_size Не переходил на личности ни разу в данной теме, но ты действительно великовозрастный дурачок, очень сильно напоминающий мне одного человека. Скоро в кому походу. | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от palach -Цитата от king_size Не переходил на личности ни разу в данной теме, но ты действительно великовозрастный дурачок, очень сильно напоминающий мне одного человека. Скоро в кому походу. Напоминающий человека, который про себя тоже "king" говорит?
Если Vers2 за организацию возьмется, по возможности что-нидь в призы, да и скину. А то нельзя взять такой хороший проект и испоганить... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Так, дабы разобраться в ситуации, может мне кто вкратце и адекватно объяснить, какого дьявола здесь творится и почему в разделе висит 129 страниц темы с какими-то ебучими картинками? У кингсайза прогрессирует его и без того плачевное скудоумие? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Баттл выиграли ребята из Рио-де-Мишмар,дело закрыто  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от коуч Так, дабы разобраться в ситуации, может мне кто вкратце и адекватно объяснить, какого дьявола здесь творится и почему в разделе висит 129 страниц темы с какими-то ебучими картинками? У кингсайза прогрессирует его и без того плачевное скудоумие? Мне кажется оно достигло апогея | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от [tomaonet ;1077905752]Мне кажется оно достигло апогея я так и не понял, есть адекватная причина закрытия баттла?
если нет, кингсайза в "баттл-кидалы" и перманентный бан к хуям собачьим
веских причин взять и пустить всё по пизде я разглядеть не могу, при всём желании
назвался груздем -полезай в кузов... затеял крупное мероприятие -не съезжай в последний момент
не сдали соперники -оговариваем последний адекватный срок и, если нет сдвигов, вручаем приз тем, кто сдал...
не сдали обе команды -разыгрываем приз из вылетевших в прошлом раунде
и так далее
ВСЕГДА можно найти выход и стимулировать адекватное продолжение и завершение мероприятия | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от vs. -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Rothen+25) мой друг кенгсизе меня выпилил из френдсписка в вкшке( Не тебя одного)) не вас двоих  Вот и я слегка охренел. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Джоkoвич А если на команднике в команде будут Ветер и Палач, то пиздец ббаттлу ещё на стадии отборочных  | | | |
Последний раз редактировалось Vol't, 16 ноября 2013 в 22:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Заканчивайте баттл без этого долбаеба... | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | что за бодяга тут творится  треки на раунд уже все послушал а бател закрылся  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от [tomaonet ;1077905752]Мне кажется оно достигло апогея я так и не понял, есть адекватная причина закрытия баттла?
если нет, кингсайза в "баттл-кидалы" и перманентный бан к хуям собачьим
веских причин взять и пустить всё по пизде я разглядеть не могу, при всём желании
назвался груздем -полезай в кузов... затеял крупное мероприятие -не съезжай в последний момент
не сдали соперники -оговариваем последний адекватный срок и, если нет сдвигов, вручаем приз тем, кто сдал...
не сдали обе команды -разыгрываем приз из вылетевших в прошлом раунде
и так далее
ВСЕГДА можно найти выход и стимулировать адекватное продолжение и завершение мероприятия участникам не понравились задания на раунд, и они устроили бунт на корабле 
его величество разозлился, сначала бахнул продление на 3 месяца, видимо рассчитывая на совесть полуфиналистов, но не дождался и прикрыл бател.
это вкратце | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Бател - говно, организатор - истеричка  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | КингСайз писал мне как то вроде летом, предлагал купить его баттл или арендоватьна некоторое время. ТАк что не думаю что он просто так наебать вас решил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Носитель Информации КингСайз писал мне как то вроде летом, предлагал купить его баттл или арендоватьна некоторое время. ТАк что не думаю что он просто так наебать вас решил  за сколько предлагал? Показать скрытый текст
20000?
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Деметрий -Цитата от Носитель Информации КингСайз писал мне как то вроде летом, предлагал купить его баттл или арендоватьна некоторое время. ТАк что не думаю что он просто так наебать вас решил  за сколько предлагал? Показать скрытый текст
20000?
он предлагал самому назвать цену а он решит достойна ли она, как то так | | | | Острый
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Халапенью Регистрация: 10.06.2013  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size А вы вообще заметили, что на картинке - стихи??? Рэп, йо !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size А вы вообще заметили, что на картинке - стихи??? Рэп, йо !! я не могу прочитать что там написано, ибо нихуя не видно.
но уверен там он всех посылает и признаётся в любви АСеДэСэ | | | | пользователь