Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Мда, странно, что на ПАГ у него все охуенно получается, хотя я тоже сейчас в силу многих обстоятельств почти не занимаюсь им. Удивительно просто прям. В чём противоречие? Я не отрицал, что Дима в своё время выручил старика взяв на себя организацию. Что теперь мне говорить против него? Другое дело, когда у меня вновь появилось время и я решил запустить раунд, он вдруг стал портачить. В чём противоречие? Противоречие, Антон, в том, что ты его крысой обозвал, по сути. А так других людей называют. и тут ты не прав. Если кто-то пахнет как крыса, выглядит как крыса и звучит как крыса, то он с вероятностью 99% крыса. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от МоняМоничев антон а ты раньше то мог нормально написать/огласить что задания НЕ отменяются?
и потом ты так все разграничиваешь (судья - участник), чтото там про субординацию еще  говоришь словно мы тут на нихуевый куш все претендуем.
мощей у данного мероприятия просто не хватает чтобы ты себя так выше всех ставил.
принципиальность - она же тоже сучка та еще да и как бы сама то по себе она хороша - но она совершенно здесь не вяжется ни к чему.
вот выкинул ты енкост с батола - и что - ты считаешь что ты проявил принциальность?
я вот думаю что ты проявил недальновидность тк парни хотяб взрывали норм и интерес к батолу делали, ты же их вроде из-за сроков слил и показал таким образом ахуенный уровень организации батола за 10к
мне вообщемто похуй
но думаю что когда ты будешь делать новый батол (ежели все же будешь) то просто перемотай в голове вот этот вот весь ситуэйшн Есть официальная информация по раунду, которую я не отменял. Так-что про отмену задания "Наша официальная позиция, что у нас нет официальной позиции".
Ты рэпер - вот и читай рэп. Ты сюда пришёл рэп-песни петь, а не наводить свой порядок. Про энкост было сказано достаточно. |
Последний раз редактировалось king_size, 16 октября 2013 в 18:06.
| | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size В чём противоречие? Я не отрицал, что Дима в своё время выручил старика взяв на себя организацию. Что теперь мне говорить против него? Другое дело, когда у меня вновь появилось время и я решил запустить раунд, он вдруг стал портачить. В чём противоречие? Противоречие, Антон, в том, что ты его крысой обозвал, по сути. А так других людей называют. и тут ты не прав. Если кто-то пахнет как крыса, выглядит как крыса и звучит как крыса, то он с вероятностью 99% крыса. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от МоняМоничев антон а ты раньше то мог нормально написать/огласить что задания НЕ отменяются?
и потом ты так все разграничиваешь (судья - участник), чтото там про субординацию еще  говоришь словно мы тут на нихуевый куш все претендуем.
мощей у данного мероприятия просто не хватает чтобы ты себя так выше всех ставил.
принципиальность - она же тоже сучка та еще да и как бы сама то по себе она хороша - но она совершенно здесь не вяжется ни к чему.
вот выкинул ты енкост с батола - и что - ты считаешь что ты проявил принциальность?
я вот думаю что ты проявил недальновидность тк парни хотяб взрывали норм и интерес к батолу делали, ты же их вроде из-за сроков слил и показал таким образом ахуенный уровень организации батола за 10к
мне вообщемто похуй
но думаю что когда ты будешь делать новый батол (ежели все же будешь) то просто перемотай в голове вот этот вот весь ситуэйшн Есть официальная информация, которую я не отменял. "Наша официальная позиция, что у нас нет официальной позиции".
Ты рэпер - вот и читай рэп. Ты сюда пришёл рэп-песни петь, а не наводить свой порядок. Про энкост было сказано достаточно.
вот именно такую ахуенную реакцию от тебя я и ожидал
я кстати не репер а инженер 
вообщем все в очередной раз прояснилось , хотя итак все давно ясно
"есть официальная информация которую я не отменял" - ну блять это пиздец, вот по простецки то не написать? зачем так себя ставить то не пойму | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Противоречие, Антон, в том, что ты его крысой обозвал, по сути. А так других людей называют. и тут ты не прав. Если кто-то пахнет как крыса, выглядит как крыса и звучит как крыса, то он с вероятностью 99% крыса. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от МоняМоничев антон а ты раньше то мог нормально написать/огласить что задания НЕ отменяются?
мне вообщемто похуй
но думаю что когда ты будешь делать новый батол (ежели все же будешь) то просто перемотай в голове вот этот вот весь ситуэйшн Есть официальная информация, которую я не отменял. "Наша официальная позиция, что у нас нет официальной позиции".
Ты рэпер - вот и читай рэп. Ты сюда пришёл рэп-песни петь, а не наводить свой порядок. Про энкост было сказано достаточно.
"есть официальная информация которую я не отменял" - ну блять это пиздец, вот по простецки то не написать? зачем так себя ставить то не пойму Какое-то недоразумение произошло. Этот батл для рэперов. Инжинерам я даже не знаю что посоветовать.  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от king_size -Цитата от МоняМоничев -Цитата от king_size Если кто-то пахнет как крыса, выглядит как крыса и звучит как крыса, то он с вероятностью 99% крыса. Добавлено через 8 минут 41 секунду
Есть официальная информация, которую я не отменял. "Наша официальная позиция, что у нас нет официальной позиции".
"есть официальная информация которую я не отменял" - ну блять это пиздец, вот по простецки то не написать? зачем так себя ставить то не пойму Какое-то недоразумение произошло. Этот батл для рэперов. Инжинерам я даже не знаю что посоветовать.  наверное не сдавать  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кингсайз, конечно, неприятный дядя, но есть доля правды в его словах по поводу организации и отношения ко всему, а вот писать там что-то про поведение, внешность и ароматы крыс в адрес человека, который ему помогал, а потом просто пытался угодить обеим сторонам (участникам и оргу), это вообще нехорошо
ну и реально, обычно люди выполняли видео-задания, дилетантски может, может где-то сыровато и для галочки, но сложного в этом ничего нет, а делать из задания камень преткновения - отмазки. Тем более, что у видеозадания нет жестких рамок вообще | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size В чём противоречие? Я не отрицал, что Дима в своё время выручил старика взяв на себя организацию. Что теперь мне говорить против него? Другое дело, когда у меня вновь появилось время и я решил запустить раунд, он вдруг стал портачить. В чём противоречие? Противоречие, Антон, в том, что ты его крысой обозвал, по сути. А так других людей называют. и тут ты не прав. Если кто-то пахнет как крыса, выглядит как крыса и звучит как крыса, то он с вероятностью 99% крыса. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от МоняМоничев антон а ты раньше то мог нормально написать/огласить что задания НЕ отменяются?
мне вообщемто похуй
но думаю что когда ты будешь делать новый батол (ежели все же будешь) то просто перемотай в голове вот этот вот весь ситуэйшн Есть официальная информация по раунду, которую я не отменял. Так-что про отмену задания "Наша официальная позиция, что у нас нет официальной позиции".
Ты рэпер - вот и читай рэп. Ты сюда пришёл рэп-песни петь, а не наводить свой порядок. Про энкост было сказано достаточно. Ну, если б ты меня в той же ситуации и за те же действия так назвал, я б тебе по ебальнику надавал, и на возраст бы не посмотрел. Не угроза, ни в коем разе. так, ремарка. Спорить дальше смысла не вижу, позицию свою не выразить не мог. Обидно за Димона. Удачи. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Противоречие, Антон, в том, что ты его крысой обозвал, по сути. А так других людей называют. и тут ты не прав. Если кто-то пахнет как крыса, выглядит как крыса и звучит как крыса, то он с вероятностью 99% крыса. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от МоняМоничев антон а ты раньше то мог нормально написать/огласить что задания НЕ отменяются?
мне вообщемто похуй
Ты рэпер - вот и читай рэп. Ты сюда пришёл рэп-песни петь, а не наводить свой порядок. Про энкост было сказано достаточно. Ну, если б ты меня в той же ситуации и за те же действия так назвал, я б тебе по ебальнику надавал, и на возраст бы не посмотрел. Не угроза, ни в коем разе. так, ремарка. Спорить дальше смысла не вижу, позицию свою не выразить не мог. Обидно за Димона. Удачи. Лопуха нашёл для угроз?  Ну, если-бы в той-же ситуации в реале кто-то попытался саботировать мою работу, то получил-бы сам.  Люблю хх.ру  Позитиву МЦ приветы передавай. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ой блять | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург |  я бы хотел посмотреть, на раздачу тобой лещей, думаю это смешно и нелепо выглядит, а так ты уже стар и заплыл жирком, неповоротлив, пока замахиваться будешь, уже пару плюх получишь и будешь "отдыхать на курорте своем."  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Пиздец, бедный Диман | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Надо было просто на Паг всем идти  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Если кто-то пахнет как крыса, выглядит как крыса и звучит как крыса, то он с вероятностью 99% крыса. Добавлено через 8 минут 41 секунду
Есть официальная информация по раунду, которую я не отменял. Так-что про отмену задания "Наша официальная позиция, что у нас нет официальной позиции".
Ты рэпер - вот и читай рэп. Ты сюда пришёл рэп-песни петь, а не наводить свой порядок. Про энкост было сказано достаточно. Ну, если б ты меня в той же ситуации и за те же действия так назвал, я б тебе по ебальнику надавал, и на возраст бы не посмотрел. Не угроза, ни в коем разе. так, ремарка. Спорить дальше смысла не вижу, позицию свою не выразить не мог. Обидно за Димона. Удачи. Лопуха нашёл для угроз?  Ну, если-бы в той-же ситуации в реале кто-то попытался саботировать мою работу, то получил-бы сам.  Люблю хх.ру  Позитиву МЦ приветы передавай. Ты читать разучился чтоли? | | | | Статус человека
Ну, если б ты меня в той же ситуации и за те же действия так назвал, я б тебе по ебальнику надавал, и на возраст бы не посмотрел. Не угроза, ни в коем разе. так, ремарка. Спорить дальше смысла не вижу, позицию свою не выразить не мог. Обидно за Димона. Удачи. Лопуха нашёл для угроз?  Ну, если-бы в той-же ситуации в реале кто-то попытался саботировать мою работу, то получил-бы сам.  Люблю хх.ру  Позитиву МЦ приветы передавай. Ты читать разучился чтоли? Ну, ты так типо сказал, что не угроза, но профигурировали удары по ебальнику. Это забавно. Сказывается рэп-деятельность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Лопуха нашёл для угроз?  Ну, если-бы в той-же ситуации в реале кто-то попытался саботировать мою работу, то получил-бы сам.  Люблю хх.ру  Позитиву МЦ приветы передавай. Ты читать разучился чтоли? Ну, ты так типо сказал, что не угроза, но профигурировали удары по ебальнику. Это забавно. Сказывается рэп-деятельность. бомбит что-ли? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Лопуха нашёл для угроз?  Ну, если-бы в той-же ситуации в реале кто-то попытался саботировать мою работу, то получил-бы сам.  Люблю хх.ру  Позитиву МЦ приветы передавай. Ты читать разучился чтоли? Ну, ты так типо сказал, что не угроза, но профигурировали удары по ебальнику. Это забавно. Сказывается рэп-деятельность. Удары по ебальнику - вполне нормальная реакция мужика на необоснованное оскорбление. Я хотел этим сказать лишь то, что сказал. причем тут рэп-деятельность ?))))
Если ты намекаешь на то, что я пустослов, то ты не прав, за меня народ знает. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ты читать разучился чтоли? Ну, ты так типо сказал, что не угроза, но профигурировали удары по ебальнику. Это забавно. Сказывается рэп-деятельность. бомбит что-ли? А ты кто? Съебался с эфира!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от king_size -Цитата от Prince Tails -Цитата от king_size Ну, ты так типо сказал, что не угроза, но профигурировали удары по ебальнику. Это забавно. Сказывается рэп-деятельность. бомбит что-ли? А ты кто? Съебался с эфира!  ну ясно....подорвался  | | | | Статус человека
Ты читать разучился чтоли? Ну, ты так типо сказал, что не угроза, но профигурировали удары по ебальнику. Это забавно. Сказывается рэп-деятельность. Удары по ебальнику - вполне нормальная реакция мужика на необоснованное оскорбление. Я хотел этим сказать лишь то, что сказал. причем тут рэп-деятельность ?))))
Если ты намекаешь на то, что я пустослов, то ты не прав, за меня народ знает. Во первых я отписал по обсуждаемому предмету конкретно в деталях.
Во вторых ты ничего кроме "а я-бы я-бы" не сказал в ответ.
В третьих почему я общаюсь с тобой, а предмет обсуждения молчит?
P.S. Нормальный мужик в интернетах кулачные угрозы не кидает. Нормальный мужик обосновывает. Так-что положи пальчики на клаву и пиши мнение. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а раньше все дружили между собой  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Ну, ты так типо сказал, что не угроза, но профигурировали удары по ебальнику. Это забавно. Сказывается рэп-деятельность. Удары по ебальнику - вполне нормальная реакция мужика на необоснованное оскорбление. Я хотел этим сказать лишь то, что сказал. причем тут рэп-деятельность ?))))
Если ты намекаешь на то, что я пустослов, то ты не прав, за меня народ знает. Во первых я отписал по обсуждаемому предмету конкретно в деталях.
Во вторых ты ничего кроме "а я-бы я-бы" не сказал в ответ.
В третьих почему я общаюсь с тобой, а предмет обсуждения молчит? Под словами "я бы" подразумевалась-то вполне понятная реакция в реальной жизни, логично вытекающая из того, как ты себя повел. Я не пообещал тебе приехать в твой дом, и проломить тебе башку. Более того, я тебя не оскорбил, и даже не нагрубил тебе. Я лишь выразил тебе свою позицию, как взгляд со стороны, что ты не прав. А вот ты почему-то решил, что можно попытаться подвести меня за трепло. Ну и кто тут интернет-хиро, выходит? Ты, Антон, ведешь себя по черному, и я отнюдь не имел ввиду "по нигерски", памятуя что это рэп-форум. И разговаривать с тобой мне не приятно, да и сказать-то больше нехуй. Не складывается диалог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | если я рано слетаю с баттла, значит в этом баттле уже что-то нечисто 
ну если реально так посмотреть. аксифреш 3 сезон (хорошо знакомый тому же версу наверняка, который начиная с 3 раунда доводил его до конца), магнит 2 сезон (где не выплатили призовые), сасиса 3 (где судейский состав, в плохом смысле этого слова, удивлял каждый раунд в последствии своими оценками  ). никогда не думал, что баттол с такой репутацией тоже пойдет в этот список случайных закономерностей | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | я надеюсь кинг сайз щас обидеться и не будет судить паг, боже услышь наши молитвы  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | да забейте на эту хуйню, ребят. главное мы очень ждем треки от подземки и джентельменов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Че за хуйня?какого хуя Моня не рэпер,а инженер?вы все ушли от темы,почему моня пишет рэп,но не рэпер?парадокс. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Дима Старков я надеюсь кинг сайз щас обидеться и не будет судить паг, боже услышь наши молитвы  Ваша команда слетает из-за его голоса против вас?может,остальные 10 судей,проголосовавшие против вашей команды,тоже виноваты? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Коламбус Ваша команда слетает из-за его голоса против вас?может,остальные 10 судей,проголосовавшие против вашей команды,тоже виноваты? может быть, но за 5 раундов к сожелению моя команда получила 26 за и один против. А кинг сайз всегда голосовал за мою команду. Люблю таких догадчивых, которых к моей радости, не в ту степь заносит. | | | | |