Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mase1 Верс виноват, люди едут  А где да стэн? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Огнекот -Цитата от Mase1 Верс виноват, люди едут  А где да стэн? за рулём везёт людей | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | Кароч, скажите кто нить эмели, что б разрешила мне выкладывать трэк и все)))
обе части готовы)  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Hima Кароч, скажите кто нить эмели, что б разрешила мне выкладывать трэк и все)))
обе части готовы)  Мы вчера с ней разговаривали,я ей сказала,чтобвы сдавали уже,она сказала,что так и сделаете,так что выкладывай,Маш)))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от KseroN Там биты и мешки для трупов. Ну и запас провизии  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | девочки выкладывайте выкладывайте   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | прям по-джентльменски как-то, "дамы вперед".  | | | | lady_baba
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Hima Оооооооооооооооооооооо  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | жентльмены пока всех дам вперед не пропустят, не сдадут 
в подземке жешь тоже мадама присутствует..  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. До чьего конца? Показать скрытый текст 
VERS Показать скрытый текст
Открылась вакансия судьи Если ты адекватно не справляешься, почему Дима-то крыса? Антон, что-то не так. обдумай. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | theKING_SIZEstyle  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. До чьего конца? Показать скрытый текст 
Открылась вакансия судьи Если ты адекватно не справляешься, почему Дима-то крыса? Антон, что-то не так. обдумай. У Димы были конкретные и простые обязанности. Он их выполнял. Вошёл в круг доверия. Когда вернулся хозяин, он решил взять на себя право подвергать сомнению нужность выполнений заданий, вероятно поддакивая некоторым участникам, что повлияло на сроки сдачи и дисциплину. Не было никогда, чтобы между участниками и мной творилась такая развязанность. Всегда были сроки. Всегда были мозгоебучие задания. Всегда слетали все если не сдавали в срок. Батл был отдан в надёжные руки. Но когда я вернулся, то почему-то творится хуета и распиздяйство. Думаю исключительно от величия ума. Так-как я типо не понимаю ничего и только мозги ебу со своими заданиями. Что в принципе было известно всем ещё до старта.
Девочки смотрю постарались из подруганов.
P.S. Заданий я не отменял. Да, многие интересовались и разговоры не со мной были, но я не отменял их. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от [tomaonet] theKING_SIZEstyle  Oh for sure, check me out
It's still king_size
king_size is the name, I'm ahead of my game
Still not loving сопли  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я сломал всё изнутри. я этого и хотел. ага   | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Нет. Не хватило твёрдости. Думаю ты уверен, что поступал правильно. Субординацию единственно нарушил. А в остальном никаких претензий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | это влияние ххру, когда в финалах они давали свободные темы)
на самом деле репера в край ахуели, им дают тему им дают задания им дают сроки, а после когда они много ебут мозг им еще и в конце призы платят, но простите за что? )
по мне так надо стандартно. В конце подсчитывать косяки, вычитать из выигрыша и выплачивать. И ввести такую систему везде и вся, чтобы не особо так выебонили) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | девочки крутые безумно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от [tomaonet] theKING_SIZEstyle  Еще утром это была моя шутка  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size До чьего конца? Показать скрытый текст 
Открылась вакансия судьи Если ты адекватно не справляешься, почему Дима-то крыса? Антон, что-то не так. обдумай. У Димы были конкретные и простые обязанности. Он их выполнял. Вошёл в круг доверия. Когда вернулся хозяин, он решил взять на себя право подвергать сомнению нужность выполнений заданий, вероятно поддакивая некоторым участникам, что повлияло на сроки сдачи и дисциплину. Не было никогда, чтобы между участниками и мной творилась такая развязанность. Всегда были сроки. Всегда были мозгоебучие задания. Всегда слетали все если не сдавали в срок. Батл был отдан в надёжные руки. Но когда я вернулся, то почему-то творится хуета и распиздяйство. Думаю исключительно от величия ума. Так-как я типо не понимаю ничего и только мозги ебу со своими заданиями. Что в принципе было известно всем ещё до старта.
P.S. Заданий я не отменял. Да, многие интересовались и разговоры не со мной были, но я не отменял их. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от [tomaonet] theKING_SIZEstyle  Oh for sure, check me out
It's still king_size
Still not loving сопли  Мда, странно, что на ПАГ у него все охуенно получается, хотя я тоже сейчас в силу многих обстоятельств почти не занимаюсь им. Удивительно просто прям. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Если ты адекватно не справляешься, почему Дима-то крыса? Антон, что-то не так. обдумай. У Димы были конкретные и простые обязанности. Он их выполнял. Вошёл в круг доверия. Когда вернулся хозяин, он решил взять на себя право подвергать сомнению нужность выполнений заданий, вероятно поддакивая некоторым участникам, что повлияло на сроки сдачи и дисциплину. Не было никогда, чтобы между участниками и мной творилась такая развязанность. Всегда были сроки. Всегда были мозгоебучие задания. Всегда слетали все если не сдавали в срок. Батл был отдан в надёжные руки. Но когда я вернулся, то почему-то творится хуета и распиздяйство. Думаю исключительно от величия ума. Так-как я типо не понимаю ничего и только мозги ебу со своими заданиями. Что в принципе было известно всем ещё до старта.
It's still king_size
Still not loving сопли  Мда, странно, что на ПАГ у него все охуенно получается, хотя я тоже сейчас в силу многих обстоятельств почти не занимаюсь им. Удивительно просто прям. В чём противоречие? Я не отрицал, что Дима в своё время выручил старика взяв на себя организацию. Что теперь мне говорить против него? Другое дело, когда у меня вновь появилось время и я решил запустить раунд, он вдруг стал портачить. В чём противоречие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SSCKAR по мне так надо стандартно. В конце подсчитывать косяки, вычитать из выигрыша и выплачивать. И ввести такую систему везде и вся, чтобы не особо так выебонили) тогда везде будет заявляться неебический призовой фонд, который будет срезаться в итоге ебанутыми заданиями.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chell -Цитата от SSCKAR по мне так надо стандартно. В конце подсчитывать косяки, вычитать из выигрыша и выплачивать. И ввести такую систему везде и вся, чтобы не особо так выебонили) тогда везде будет заявляться неебический призовой фонд, который будет срезаться в итоге ебанутыми заданиями.. да чтож везде подвох ищут.
Кто будет так делать, приезжать к нему и ебашить в ебальник пока зубы не по вылетают.
нужно быть адекватным что в плане участия и организации
ну и задания не нужно давать слишком уже ебанутые ( как в финале сасисы например ) а еще лучше обсуждать их с народом и выводить голосовалку
а так ваще главноеж крутые треки  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | антон а ты раньше то мог нормально написать/огласить что задания НЕ отменяются?
и потом ты так все разграничиваешь (судья - участник), чтото там про субординацию еще  говоришь словно мы тут на нихуевый куш все претендуем.
мощей у данного мероприятия просто не хватает чтобы ты себя так выше всех ставил.
принципиальность - она же тоже сучка та еще да и как бы сама то по себе она хороша - но она совершенно здесь не вяжется ни к чему.
вот выкинул ты енкост с батола - и что - ты считаешь что ты проявил принциальность?
я вот думаю что ты проявил недальновидность тк парни хотяб взрывали норм и интерес к батолу делали, ты же их вроде из-за сроков слил и показал таким образом ахуенный уровень организации батола за 10к
мне вообщемто похуй
но думаю что когда ты будешь делать новый батол (ежели все же будешь) то просто перемотай в голове вот этот вот весь ситуэйшн | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size У Димы были конкретные и простые обязанности. Он их выполнял. Вошёл в круг доверия. Когда вернулся хозяин, он решил взять на себя право подвергать сомнению нужность выполнений заданий, вероятно поддакивая некоторым участникам, что повлияло на сроки сдачи и дисциплину. Не было никогда, чтобы между участниками и мной творилась такая развязанность. Всегда были сроки. Всегда были мозгоебучие задания. Всегда слетали все если не сдавали в срок. Батл был отдан в надёжные руки. Но когда я вернулся, то почему-то творится хуета и распиздяйство. Думаю исключительно от величия ума. Так-как я типо не понимаю ничего и только мозги ебу со своими заданиями. Что в принципе было известно всем ещё до старта.
P.S. Заданий я не отменял. Да, многие интересовались и разговоры не со мной были, но я не отменял их. Добавлено через 6 минут 15 секунд
Oh for sure, check me out
It's still king_size
Still not loving сопли  Мда, странно, что на ПАГ у него все охуенно получается, хотя я тоже сейчас в силу многих обстоятельств почти не занимаюсь им. Удивительно просто прям. В чём противоречие? Я не отрицал, что Дима в своё время выручил старика взяв на себя организацию. Что теперь мне говорить против него? Другое дело, когда у меня вновь появилось время и я решил запустить раунд, он вдруг стал портачить. В чём противоречие? Противоречие, Антон, в том, что ты его крысой обозвал, по сути. А так других людей называют. и тут ты не прав. | | | | |