активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. ебанешь призовой? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. ебанешь призовой? Как символично с такой аватарой задавать такой вопрос  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Нууу вроде все команды готовят свои призведения 
у девочек на сведении трек. а вообще, если поставили срок до 10 декабря, то до него еще долго, можно и не торопиться особо 
10-е декабря 2013-го, 23-58 по мск.
ребят подождите ещё часок  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. респектуля  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от palach -Цитата от DenisSibra -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. ебанешь призовой? Как символично с такой аватарой задавать такой вопрос  в голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. До чьего конца? Показать скрытый текст 
VERS Показать скрытый текст
Открылась вакансия судьи | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. До чьего конца? Показать скрытый текст 
Открылась вакансия судьи до начала большого конца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от king_size -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. До чьего конца? Показать скрытый текст 
Открылась вакансия судьи до начала большого конца  конец большого начала близко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от доктор беппе -Цитата от king_size До чьего конца? Показать скрытый текст 
Открылась вакансия судьи до начала большого конца  конец большого начала близко  близко ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от king_size -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. До чьего конца? Показать скрытый текст 
Открылась вакансия судьи где вакансия судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от школьный учитель близко ?  closer  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Верс последние 2(с этим 3 раунда) исполнял роль организатора, а теперь готов взять на себя роль спасителя того, что потопил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DenisSibra Верс последние 2(с этим 3 раунда) исполнял роль организатора, а теперь готов взять на себя роль спасителя того, что потопил  потопил кинг-сайз со своими заданиями | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Sten4igg -Цитата от DenisSibra Верс последние 2(с этим 3 раунда) исполнял роль организатора, а теперь готов взять на себя роль спасителя того, что потопил  потопил кинг-сайз со своими заданиями Даю тебе персональное задание: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пиу - ты убит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Конченый ты человек  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от DenisSibra -Цитата от VERS2 если и закроют. надеюсь что участники доведут дело до конца и я в этом помогу. ебанешь призовой? можно как на драгонстуле сделать. Открыть веб-кошелек и туда желающие накидают по сумме которую не жалко  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | уже около месяца захожу в тему просто поугарать  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra Верс последние 2(с этим 3 раунда) исполнял роль организатора, а теперь готов взять на себя роль спасителя того, что потопил  это как у нас на Україні кажуть "хто всрався? - невістка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra Верс последние 2(с этим 3 раунда) исполнял роль организатора, а теперь готов взять на себя роль спасителя того, что потопил  это как у нас на Україні кажуть "хто всрався? - невістка" не надо тут еврейских шуточек | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra Верс последние 2(с этим 3 раунда) исполнял роль организатора, а теперь готов взять на себя роль спасителя того, что потопил  это как у нас на Україні кажуть "хто всрався? - невістка" не надо тут еврейских шуточек Не пойму,зачем на Диму то наезжать?уж он то точно ни в чем не виноват,как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от DenisSibra -Цитата от VERS2
это как у нас на Україні кажуть "хто всрався? - невістка" не надо тут еврейских шуточек Не пойму,зачем на Диму то наезжать?уж он то точно ни в чем не виноват,как по мне) я просто не понял фразу про "готов довести до конца",так то он уже 3ий раунд доводит до конца. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra -Цитата от [tomaonet] -Цитата от DenisSibra
не надо тут еврейских шуточек Не пойму,зачем на Диму то наезжать?уж он то точно ни в чем не виноват,как по мне) я просто не понял фразу про "готов довести до конца",так то он уже 3ий раунд доводит до конца. 5й и 6й раунд - темы мои (пределы морали не моя, косвенно разве что), сроки мои, судей шевелил я.
7й раунд - темы нет вообще, задание не мои, сроки воображаемые. с судьями что будет неизвестно))
но проёб мой, схерали? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Верс виноват, люди едут  | | | | |