a.k.a.демик(╭ರ_•́)
хотелосьбы узнать, чем вызвано такое продление. Мб на полуфинал альбом надо сдать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Прием треков закончится
10 ДЕКАБРЯ В 23:00
Заебись кароч
До конца этапа осталось 90 дней 8 часов.
Быстрей, ребят, не успеете нихуя!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | скиньте уже куплет химы, и отдайте ей приз  | | | | май нейм из фокси кароч
падошва это просто пипец  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | странные шуточки какие-то, если честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от STED.D странные шуточки какие-то, если честно Если ты про организаторов и 10 декабря, то да, полностью с тобой соглашусь... Жду окончания этого раунда, как незнамо чего, а там "сюрпризы" такие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | серьезно,баттл не орг затушил так то,не? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | заебись как раз успеем  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Все равно продления просить будут  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я, короче, так и не увижу подругановских сисек  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я, короче, так и не увижу подругановских сисек  Показать скрытый текст
кингсайз был-бы полным мудаком Показать скрытый текст
Если-бы отказал подруганушкам в видеораунде Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Такая вот история вам на ночь. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | В итоге клип и 10 декабря? Это серьезно что ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | king_size какой то невменяемый далбаеб если честно, в который раз убеждаюсь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Chell king_size какой то невменяемый далбаеб если честно, в который раз убеждаюсь... Так-то он славно простебал любителей продленний. Эдакий, нескончаемый баттел. 
Кинг Сайз красавчек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Загубили баттл своими заданиями  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Большой батл - Полуфинал еще
так правильней  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от king_size Хочу всех обрадовать - По окончанию этого батла, начнётся Большой батл номер два. Кто будет в судьях, какой будет приз и на какой платформе всё будет проходить - неизвестно. Зато точно можно сказать, что этот батл будет для начинающих, неумеющих, нихуя несмыслящих в музыке, ритме, тексте исполнителей. Если вы уже чего-то достигли, то Большой батл-2 не для вас. В судействе будут такие-же неумёхи как и вы, только с преобретённым опытом, а рэхспект полученный на батле.. это такая штука, что вы заебётесь даже на хх.ру в других разделах что-либо объяснять на тему "что за нахуй большой батл?" По сути так и было последние пять лет на Коли, когда и судьи и участники не выебенили относительно своей богоизбранности. Чет сдавал в срок и извинялся, что в 11 вечера - раньше не мог. В плане маркетинга будет пройден путь, когда батл будет не расхваливаться всячески, а наоборот ругаться. Нароем комментарии и рекомендации всех "доброжелателей" начиная от Филса и Позитива и заканчивая Ваней Топ-секретом. Короче будет весело и бодро, как на Коли бывало. А этой плесени не будет. И вообще хуй знает. Не моё это дитя - не признаю  Помню пили, музыка играла, танцевали.. А что дальше не помню. По анализу ДНК не мае чадо.. И алименты платить схуяле. К тому-же кто-то - полуфиналисты говорят, что всё тут хуёво. Я вот не удивлюсь, что если и на улице навстречу пойдёт кто из них - не поздаровается. Нее.. моя тема, это батлы от 300 до 500 участников. Там жизнь.. Ну или я могу организовать там жизнь и движ. Со звезданутыми у меня общение не складывается. Сам звезданутый до нЕльзя. Как изначально Коли был (первым?) альтернативным батлом на хх.ру.. Так и будет. С юниверсалом договоров не ожидается и случая, когда Каста судит Оксимирона тоже в теории быть не может. Любители .. как говорят друзья из Украины "аматоры" на всех уровнях. Мясо. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Хардкор 
помню на нашем бателе что-то подобное испытал, когда к нам "звездуны" с охувевшим самомнением начали приходить, пара человек, но мозги выебли будь здоров  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | просто разрывает всех к хуям. согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Все же осознают, что 10 декабря-это за 3 недели до НГ? Показать скрытый текст
Сегодня с Тамарой списывались-сделали обложку, трек будет от ХП прям под новый год 
Кто хочет заценить картиночку? Там елочки, коробочки и всё по моде | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от palach В итоге клип и 10 декабря? Это серьезно что ли ? Рэп это только хобби  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | наркоманы что ле  | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | Ахуеть  Второй большой теперь када, летом начнется???  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | я и забыл уже про него  а баттл жив вроде | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Приколы тут конечно здравые  | | | | |