дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Коламбус кстати,да.Моя команда не успевает сделать все,напряг на работе и все такое,может,добьем весь август,а 1 сентября сдадим?
У нас вот тоже Гунтаныч в Турции,Паша на даче и всё такое))))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | дуривырубательница
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Предлагаю продлить недель на 6-7. Как раз все из отпусков поприезжают | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | о продлениях стоит пообщаться это да
я завтра уезжаю на север на работу ориентировочно до 23 августа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев о продлениях стоит пообщаться это да
я завтра уезжаю на север на работу ориентировочно до 23 августа ман, а есть подборка вашего песнопения одном месте? Показать скрытый текст
кроме поиска vk | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от king_size Готово? ты именно сильный | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев о продлениях стоит пообщаться это да
я завтра уезжаю на север на работу ориентировочно до 23 августа ман, а есть подборка вашего песнопения одном месте? Показать скрытый текст
кроме поиска vk хз только вк наверное и есть в группе нашей
ну а так никто специально не собирал я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев о продлениях стоит пообщаться это да
ну а так никто специально не собирал я думаю Ты где именно и кем собираешься работать на севере ? Устрой меня тоже | | | | assonfire
работать будем в карелии. там есть такое местечко суоярви | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев о продлениях стоит пообщаться это да
ну а так никто специально не собирал я думаю на сайте баттла есть же ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев о продлениях стоит пообщаться это да
ну а так никто специально не собирал я думаю грустьпечаль(
ты еще не соскучился по...? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Евгений Крамар
ман, а есть подборка вашего песнопения одном месте? Показать скрытый текст
ты еще не соскучился по...? заскакивай на огонек в питер числах так в 25 авг примерно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев
хз только вк наверное и есть в группе нашей
ты еще не соскучился по...? заскакивай на огонек в питер числах так в 25 авг примерно) Я 16 на AVG скорее всего буду, на счет конца августа хз. в октябре еще есть маза заехать...есть у вас на местности одна знатная сука
серьйоузный я теперь, времени не але совсем | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Евгений Крамар
грустьпечаль(
ты еще не соскучился по...? заскакивай на огонек в питер числах так в 25 авг примерно) Я 16 на AVG скорее всего буду, на счет конца августа хз. в октябре еще есть маза заехать...есть у вас на местности одна знатная сука
серьйоузный я теперь, времени не але совсем на хер тебе всрался север то Евгений ? летом на моря ездить надо !! так что дуй в Одессу ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от -Паня- -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от МоняМоничев
заскакивай на огонек в питер числах так в 25 авг примерно) Я 16 на AVG скорее всего буду, на счет конца августа хз. в октябре еще есть маза заехать...есть у вас на местности одна знатная сука
серьйоузный я теперь, времени не але совсем на хер тебе всрался север то Евгений ? летом на моря ездить надо !! так что дуй в Одессу ))) был уже дважды на морях этим летом как бэ( с Одессой все никак не срастется(
Высылай вино почтой, в скайпе разопьем | | | | Статус человека
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от king_size Готово? придумали обложку Показать скрытый текст
правда нихуя не нарисовали | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Готово, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | кинг сайз просил передать,сказал,что срочно,под спойлером сообщение Показать скрытый текст
готово там?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус кинг сайз просил передать,сказал,что срочно,под спойлером сообщение Показать скрытый текст
готово там?
Ответ участников Показать скрытый текст
не
| | | | Статус человека