Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Оптим -Цитата от -Паня- месяц дали на этот раунд  Нихуя себе 
Я буду смеяться, если и при таких сроках будут продления Добавлено через 2 минуты 9 секунд А что за трибьют? Не понял, что за задание насколько я поняла трибьют-это кавер-версия Не то чтобы надо исполнить старую песню. Надо черпануть что-то из творчества колибатловцов, проявив таким образом уважение к их творчеству. Это может проходить нитью по всему треку.. или засемпловано.. или отголоски в тексте.. при выборе бита. Но ни в коем случае тупое перечитывание чужого материала. Вот так вот. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Kirill Terro Жди опровержения или подтверждения от официальных источников 
Ну или Антон проигнорирует эти два моих сообщения, ибо будет ли следующий баттл мне тоже интересно, но слухи-слухи-слухи... Сам я не горю желанием плотно общаться на протяжении года с рэперами. А батл будет жить. Незаменимых нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | при первых симптомах   | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Оптим
Нихуя себе 
Я буду смеяться, если и при таких сроках будут продления Добавлено через 2 минуты 9 секунд А что за трибьют? Не понял, что за задание насколько я поняла трибьют-это кавер-версия Не то чтобы надо исполнить старую песню. Надо черпануть что-то из творчества колибатловцов, проявив таким образом уважение к их творчеству. Это может проходить нитью по всему треку.. или засемпловано.. или отголоски в тексте.. при выборе бита. Но ни в коем случае тупое перечитывание чужого материала. Вот так вот. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Kirill Terro -Цитата от RoDiK aka RDK Жди опровержения или подтверждения от официальных источников 
Ну или Антон проигнорирует эти два моих сообщения, ибо будет ли следующий баттл мне тоже интересно, но слухи-слухи-слухи... Сам я не горю желанием плотно общаться на протяжении года с рэперами. А батл будет жить. Незаменимых нет. Отлично,спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | только две мясные пары нашел,мало как-то Показать скрытый текст
хотя,для полуфинала в самый раз
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Коламбус только две мясные пары нашел,мало как-то Показать скрытый текст
хотя,для полуфинала в самый раз
вахахахаах     | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | месяц мало. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | "черпануть чтото из творчества колибатоловоцев проявив таки образом к ним уважение" - это что еще за навязывания? я никого не слышал с предыдущих батолов да и не собираюсь этого делать. да и вообще наихуя столько заданий сюда лепить? Мне итак все всегда лень а тут вообще никакого желания нет
черпануть чтото из творчества батолколивцев - вот пиздец смешно даже
может судей еще похвалить за ахуенное судейство?
Подземка заебись - нам все равно при любых раскладах пизда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от МоняМоничев я никого не слышал с предыдущих батолов
Учитывая,что у них в команде два победителя с прошлых Коли,то они определенно будут больше ознакомлены вас в этом вопросе  в этом вы им проигрываете | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от МоняМоничев я никого не слышал с предыдущих батолов
Учитывая,что у них в команде два победителя с прошлых Коли,то они определенно будут больше ознакомлены вас в этом вопросе  в этом вы им проигрываете да какая разница.мне кажется,не так важно кто что слышал с предыдущих баттлов.главное песен крутых наделать   | | | | Путеводитель
Регистрация: 29.09.2012 | Жаль, что не прошли "Mad Meets Dtvil" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Коламбус -Цитата от МоняМоничев я никого не слышал с предыдущих батолов
Учитывая,что у них в команде два победителя с прошлых Коли,то они определенно будут больше ознакомлены вас в этом вопросе  в этом вы им проигрываете да какая разница.мне кажется,не так важно кто что слышал с предыдущих баттлов.главное песен крутых наделать   это была шутка Показать скрытый текст
смешная шутка
Показать скрытый текст
очень смешная
Показать скрытый текст
но никто не посмеялся | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Джентльменчикам вдохновения на раунд,вы крутари   | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | тома спасибон) у вас адовая команда тут спору нет - некого выделять даже  так что тут вдохновляйся невдохновляйся
и да месяц точно мало
вот щас например неделя такая что ваще никто ниче делать не будет | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | будет мало - добавим. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев тома спасибон) у вас адовая команда тут спору нет - некого выделять даже  так что тут вдохновляйся невдохновляйся
и да месяц точно мало
вот щас например неделя такая что ваще никто ниче делать не будет ну ты так же на сколько помню говорил когда на сноудропс попали ! ни че... прошли... да еще одним из них сей час усилились
кароч за красивый футбол !! делаем охуенный трек а на остальное похуй ! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от МоняМоничев я никого не слышал с предыдущих батолов
Учитывая,что у них в команде два победителя с прошлых Коли,то они определенно будут больше ознакомлены вас в этом вопросе  в этом вы им проигрываете не переживай ))) я если что проконсультирую !! )))) я как бы на всех коли участвовал кроме первого !!  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от -Паня- -Цитата от МоняМоничев тома спасибон) у вас адовая команда тут спору нет - некого выделять даже  так что тут вдохновляйся невдохновляйся
и да месяц точно мало
вот щас например неделя такая что ваще никто ниче делать не будет ну ты так же на сколько помню говорил когда на сноудропс попали ! ни че... прошли... да еще одним из них сей час усилились
кароч за красивый футбол !! делаем охуенный трек а на остальное похуй ! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от МоняМоничев я никого не слышал с предыдущих батолов
Учитывая,что у них в команде два победителя с прошлых Коли,то они определенно будут больше ознакомлены вас в этом вопросе  в этом вы им проигрываете не переживай ))) я если что проконсультирую !! )))) я как бы на всех коли участвовал кроме первого !! 
про сноудропс я так не говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | 18 судей? Желаю тогда подземке и джентльменам по девять голосов "за" | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от -Паня- -Цитата от МоняМоничев тома спасибон) у вас адовая команда тут спору нет - некого выделять даже  так что тут вдохновляйся невдохновляйся
и да месяц точно мало
кароч за красивый футбол !! делаем охуенный трек а на остальное похуй ! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Коламбус
Учитывая,что у них в команде два победителя с прошлых Коли,то они определенно будут больше ознакомлены вас в этом вопросе  в этом вы им проигрываете не переживай ))) я если что проконсультирую !! )))) я как бы на всех коли участвовал кроме первого !!  про сноудропс я так не говорил  че за пессимизм Максон ?  делаем бомбочку  | | | | активный пользователь
Да будет мясо,нахуй    | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | За ГК и ХП, ничего не меняется с первого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Vol't За ГК и ХП, ничего не меняется с первого раунда а я за ХП, ДП и ГК  Жаль что только 2 команды пройдут дальше | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | я даже от монича куплета подожду. Уж больно он небанально рифмует, таких мало осталось | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ГК должны баттл брать, думаю. Исполнение тут у всех на хорошем уровне, а вот сильные тексты только у ГК постоянно.
Но выиграть могут и ХП, если Некит снова не напишет в стиле амнаманаманаманамаанамам, ну вы понимаете  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | У Зеро лучший куплет раунда был, если че  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | как был так и до талого за ДП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |