Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Отсудил. Хавай подземку самые молодцы. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Всем спасибо за баттол, было очень занимательно и весело.
Я был сторонником сольных песен всегда, а тут и в команде кое-что вроде получалось)
Оппонентам всем привет: херазтри,F.A.K.E,Кусачие бобры,НАТЕ,Хавай Подземку. Ко всем из этих команд отношусь положительно Кому надо, могут просмотреть эволюцию плейбука: 1 РАУНД: Как долго мы не виделись 2 РАУНД: Долой креатив 3 РАУНД: Извне 4 РАУНД: Тяжелый флирт 5 РАУНД: Мозговое недоедание 6 РАУНД: Пределы морали
Комментарии, замечания, пожелания - все это мы будем очень рады услышать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) второй тип справа на ванэса похож | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от пою пейсни второй тип справа на ванэса похож примем к сведению | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Rothen+25) спасибо за батлл!вы круты! -Цитата от Егор Кварц Отсудил. Хавай подземку самые молодцы. 6-5 | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | 5-4 вроде если быть точным
Голос, отданный в ничьей же не считается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Оптим 5-4 вроде если быть точным
Голос, отданный в ничьей же не считается да будет так | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Rothen+25) Красивый кавер))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | плейбук, кстати ок тима у вас. Немножечко не дотянули, а так молодцы, посоны | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Алежа Может,[tomaonet],Игорь Сит[МЦ], благодарки, ребят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 1 тип справа похож на Перехода облысевшего | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | Огорочает то, что Mad Meets Devil вылетают. Болел за них, теперь нового придется искать. Трек, конечно, по сравнению с предыдущим раундом сделали слабый, а зная, как Интроверт начал и продолжил, могу сказать, что может сделать сильнее раз 5.
Палец вверх, кто за!
p.s. извините, что прервал ваш диалог о плейбуках. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Ditren Volvood Огорочает то, что Mad Meets Devil вылетают. Болел за них, теперь нового придется искать. Трек, конечно, по сравнению с предыдущим раундом сделали слабый, а зная, как Интроверт начал и продолжил, могу сказать, что может сделать сильнее раз 5.
Палец вверх, кто за!
p.s. извините, что прервал ваш диалог о плейбуках. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ditren Volvood Огорочает то, что Mad Meets Devil вылетают. Болел за них, теперь нового придется искать. Трек, конечно, по сравнению с предыдущим раундом сделали слабый, а зная, как Интроверт начал и продолжил, могу сказать, что может сделать сильнее раз 5.
Палец вверх, кто за!
p.s. извините, что прервал ваш диалог о плейбуках.
Болел за с одного района и ммд и такая злая судьба. И такой несправедливый вылет ( | | | | Я вам все доказал
неужели будет предсказуемый полуфинал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | буду болеть за победителя 2й пары, хоть участники одной из команд так орут за оценки | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | интересно было бы посмотреть на джентльменов в паре с леди | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Нууу интересно было бы посмотреть на джентльменов в паре с леди но тогда леди слетят ! | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | ХП - ГК финальная пара, не хотел бы их видеть в полуфинале вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Оптим ХП - ГК финальная пара, не хотел бы их видеть в полуфинале вместе ага | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Оптим ХП - ГК финальная пара, не хотел бы их видеть в полуфинале вместе ннннне сказал бы | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Оптим ХП - ГК финальная пара, не хотел бы их видеть в полуфинале вместе ннннне сказал бы А ты каким финал видишь?
Я такой, например, еще со второго раунда ожидал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Оптим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Оптим ХП - ГК финальная пара, не хотел бы их видеть в полуфинале вместе ннннне сказал бы А ты каким финал видишь?
Я такой, например, еще со второго раунда ожидал мне на протяжении баттла прикалывали Рио де Мишмар, Джентельмены Подачи, КрымКрамКрю, ДатьДжазуМастаз. так как они играли командностью, именно командной работой, а не проявлением индивидуальных скиллзов всеми участниками в одном треке. Из них остаются только ДП, с ними в финале хотел б видеть ГК, к одному из участников этой команды отлично отношусь просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | оценки будут сегодня или когда товарищи?
чёт процесса не вижу )
у остальных всё понятно ,а вот у нас в паре будет ещё жара видимо | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Yogga -Цитата от ЭМЕЛИ
такую, какую не сдали ни разу еще.странно,правда? Избавь меня от женской логики избавить ты лишь сам подвластен, друг любезный, я не в силах. Без этого тоже скучно, но когда эти двойные отрицания летят, хочется сразу не читать, а заняться чем-то другим. Бывает такое? | | | | |