активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭМЕЛИ я иду если ничего не путаю-ты выступаешь же там? да мне читать нечего.не знаю баттловые куплеты лонгмиксом выдай под минус из восьмой мили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭМЕЛИ я иду если ничего не путаю-ты выступаешь же там? да мне читать нечего.не знаю Будь оригинальной-почитай книгу
Прикинь, толпа собралась на рэп-концерт, а ты выходишь и начинаешь читать Пушкина | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ох уж эти шутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от NUPRIVET ох уж эти шутки да ваще пиздетс | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Стивен -Цитата от Игорь Сит[МЦ] хах Подземке "2" за текст сига ты где и под чем слушал?))
за нас промолчу уже ладно... да всё равно остальные судьи нормальные балы поставят и они пройдут
если бы я уверен в этом не был я бы конечно хуйней не страдал, а так может хот как-то промотивирую на старания какие-то в будущем, знаешь, добрые намерения чисто..
2 за текст это за эти "нманманма" мне кажется это не круто, когда чувак настолько "на отъебись" делает возможно не стоит вообще делать раз впадляк текст дописать, или конечно я не шарю
а агрится на меня не нужно, и желать мне смерти за то что я вам поставил низкий бал + писать такую ересь про меня, это перебор наверное... Илья,по ходу произошло недопонимание
я *агрился* на тебя не из-за оценок,которые ты нам поставил,а так как подумал,что ты глумишься над Падиком.
Плюс горячительные напитки и я вскипел слегка
Естественно я не желаю тебе ни смерти,ни ничего даже отдаленного к ней.
Не серчай
а по поводу судейства твоего : суди как сам считаешь
дело твое СУБЪЕКТИВНОЕ
МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | в шоке от оценок | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | так а шо за нахуй , раунд че не запускают? или нахуй она блины с мясом пиздует шо сумазбежавшая лжеинтригантка..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | запускайте полуфин уже всё понятно
нам все баллы оставшиеся поставите хоть? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] запускайте полуфин уже всё понятно
нам все баллы оставшиеся поставите хоть? Отписал судьям. Некоторые уже обещались за пару дней успеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] запускайте полуфин уже всё понятно
нам все баллы оставшиеся поставите хоть? Отписал судьям. Некоторые уже обещались за пару дней успеть. красаво!
Тоха не смотря на исход четверть финала спасибо за батлл! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] запускайте полуфин уже всё понятно
нам все баллы оставшиеся поставите хоть? Отписал судьям. Некоторые уже обещались за пару дней успеть. красаво!
Тоха не смотря на исход четверть финала спасибо за батлл! Да чё я-то. Батл это вы. Добавлено через 27 минут 37 секунд НА ПРАВАХ
Небольшой архив с треками с грядущего EP Харуко, релиз намечается на август 2013, концепция альбома сильно отличается от всего, что можно было услышать раньше. Рэп Харуко, в прошлом "Слона" стал более коммерческим, андеграунд в прошлом, все истории о улицах и жизненных неурядицах стали не актуальны как для слушателя, так и для исполнителя, теперь только позитив и танцевальный мотив. http://vk.com/xapyk0 http://vk.com/xapykomypokami_officialgroup http://rghost.ru/47418976 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от king_size
Отписал судьям. Некоторые уже обещались за пару дней успеть. красаво!
Тоха не смотря на исход четверть финала спасибо за батлл! Да чё я-то. Батл это вы.
подругану удачи и всем оставшимся командам!
мы походу отчаливаем ..очень жаль | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) ПРОСТИ, ПОСВЯЩАТЬ ТЕБЕ? слушай сюда, товарищ. я твой безосновательный скудоумный высер в свой адрес игнорирую шестой раунд подряд. так вот, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, мразь тупорогая. моя бы воля, я бы увиделась с тобой лично и еблище разукрасила тебе, какая же ты нудная тупая хуйня неугомонная. скажи, ты меня заебываешь из-за того, что ты переслал мне косарь на карту сбербанка за мван? я потрудилась, зашла вконтакте и вспомнила, кто ты есть такой, так я думала, ты нормальный пацан, а ты мудозвонище ебаное. чтобы тебе не было совсем скучно выебонить тут на форуме, я прикрепляю скрины твоих сообщений вконтакте, разберись со своим раздвоением личности и убейся нахуй, уёбок тупой.
на самом деле ты все ужасно преувеличила) я вот помню, что например ещё писал что ты охуенно смеешься в микрофон, могла бы это тоже прикрепить)) потом первые два раунда я группе респектовал вроде как, так что никак не шесть раундов, а только пятый и шестой))) ну лицо наверно при встрече мне бы джаст попытался бы разукрасить, как твой верный, но не суть.
Первым делом наверно тебя все таки задело раз ты начала там в моих письмах выискивать что то, чтобы публично меня высмеять, могла бы ещё фоток моих до кучи докинуть)))
Второе как мне кажется все обоснованно. Смотри мое мнение о тебе было такое охуенная телка со своим стилем ( это на сс3) потом на м ване, твой реп стал немного другим, но я списал это на эксперименты, на то что батл небольшой, но теперь однако я понимаю что это твое творчество окончательно сформировалось в такое, где ты ебешь какого то, репер шок в юбке 2, ей богу. И я бы прекратил полностью слушать тебя, и просто чекал бы переодично, мож ты встала на путь истинный. Сейчас я правда не особо слежу за творчечтвом твоим. просто ваша группа зарекламирована, сольно никого из вас не слушаю. Химу после индабаттла, девочка делает четкие припевы, но куплеты иногда мертвые, ирен вообще ни разу репиьной не была, вот вначале пару куплетов сделала бодрых. Ты, ну собственно когда ее же стиль выбрала.
извини наверно если грубо чо то писал, не со зла, но если не извинишь (и напишешь что похуй на мои извинения, то покидаемся ещё говнецом, я со своей стороны все сделал)
Теперь парням заступаникам Эмели, может кто одумается, когда то в 2006-2007, я наткнулся на трек метеоритты «пропавшие страницы красной книги» лютейший просто трек, который я гонял пиздец как долго, собственно наверно изза фраз аля вокруг тупые пезды, я одна охуенная, если чо не нравится у меня отлижите и тп, собственно там весь трек такой. Ну вот тогда будучи подростком нравилось да, потом опустило)))) и сейчас вот в тех кто там топит активно за эмили и ирен, я вижу подростков у которых встает на фразы «отлижите мне, моя охуенная жопа ну и прочие такие фразы. Как бы по себе людей сижу чтоли, но чотко верю, что я прав. На данный момент уберите всю порнуху из треков и вы подобных результатов не добъетесь, но результаты подобными путями, тоже бред, какой пример вы подаете следующему покалению.
А сама эмили уверен при встрече в каком нить метро, просила б уступить место, а потом доехав до студии, читала бы как она ебет парней и какой она сильный пол. Надеюсь весь месседж дошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Padoshva так а шо за нахуй , раунд че не запускают? или нахуй она блины с мясом пиздует шо сумазбежавшая лжеинтригантка..... -Цитата от Игорь Сит[МЦ ;1077599612]запускайте полуфин уже всё понятно
нам все баллы оставшиеся поставите хоть? так по факту же ничего не решилось еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от Padoshva так а шо за нахуй , раунд че не запускают? или нахуй она блины с мясом пиздует шо сумазбежавшая лжеинтригантка..... -Цитата от Игорь Сит[МЦ ;1077599612]запускайте полуфин уже всё понятно
нам все баллы оставшиеся поставите хоть? так по факту же ничего не решилось еще чёт не верится мне в победу в данной паре
если будет чудо и волшебство тогда увидите нас ещё в полуфине | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от king_size
Отписал судьям. Некоторые уже обещались за пару дней успеть. красаво!
Тоха не смотря на исход четверть финала спасибо за батлл! Да чё я-то. Батл это вы. Добавлено через 27 минут 37 секунд НА ПРАВАХ
Небольшой архив с треками с грядущего EP Харуко, релиз намечается на август 2013, концепция альбома сильно отличается от всего, что можно было услышать раньше. Рэп Харуко, в прошлом "Слона" стал более коммерческим, андеграунд в прошлом, все истории о улицах и жизненных неурядицах стали не актуальны как для слушателя, так и для исполнителя, теперь только позитив и танцевальный мотив. http://vk.com/xapyk0 http://vk.com/xapykomypokami_officialgroup http://rghost.ru/47418976 Кто из них Харуки? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
красаво!
Небольшой архив с треками с грядущего EP Харуко, релиз намечается на август 2013, концепция альбома сильно отличается от всего, что можно было услышать раньше. Рэп Харуко, в прошлом "Слона" стал более коммерческим, андеграунд в прошлом, все истории о улицах и жизненных неурядицах стали не актуальны как для слушателя, так и для исполнителя, теперь только позитив и танцевальный мотив. http://vk.com/xapyk0 http://vk.com/xapykomypokami_officialgroup http://rghost.ru/47418976 Кто из них Харуки? http://vk.com/video-39152266_164397716 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от king_size -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от king_size Да чё я-то. Батл это вы. Добавлено через 27 минут 37 секунд НА ПРАВАХ
Небольшой архив с треками с грядущего EP Харуко, релиз намечается на август 2013, концепция альбома сильно отличается от всего, что можно было услышать раньше. Рэп Харуко, в прошлом "Слона" стал более коммерческим, андеграунд в прошлом, все истории о улицах и жизненных неурядицах стали не актуальны как для слушателя, так и для исполнителя, теперь только позитив и танцевальный мотив. http://vk.com/xapyk0 http://vk.com/xapykomypokami_officialgroup http://rghost.ru/47418976 Кто из них Харуки? http://vk.com/video-39152266_164397716 так он че бандит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от king_size -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от king_size Да чё я-то. Батл это вы. Добавлено через 27 минут 37 секунд НА ПРАВАХ
Небольшой архив с треками с грядущего EP Харуко, релиз намечается на август 2013, концепция альбома сильно отличается от всего, что можно было услышать раньше. Рэп Харуко, в прошлом "Слона" стал более коммерческим, андеграунд в прошлом, все истории о улицах и жизненных неурядицах стали не актуальны как для слушателя, так и для исполнителя, теперь только позитив и танцевальный мотив. http://vk.com/xapyk0 http://vk.com/xapykomypokami_officialgroup http://rghost.ru/47418976 Кто из них Харуки? http://vk.com/video-39152266_164397716 крутой видос!сильно мне по нраву! Добавлено через 33 минуты 50 секунд Тохе спасибо за плюс! | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Носитель Информации Кстати все забываю откоментировать парт Эмили в треке. Лема совсем не обязательно было мне посвящать два твоих куплета. Тем более ничего нового всё равно ничего не высказала, они стары и тухлы как кусочек бабушкиного пирога «это эмили вася, я засну на паласе, я ноге побрила, хочешь дам попу потискать» в целом трек никакой, Ирен вовремя вытащила свой страпон из группы, как я понял. Всем респект. Судьям ушей! Завтра плейбук откоменчу))) ПРОСТИ, ПОСВЯЩАТЬ ТЕБЕ? слушай сюда, товарищ. я твой безосновательный скудоумный высер в свой адрес игнорирую шестой раунд подряд. так вот, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, мразь тупорогая. моя бы воля, я бы увиделась с тобой лично и еблище разукрасила тебе, какая же ты нудная тупая хуйня неугомонная. скажи, ты меня заебываешь из-за того, что ты переслал мне косарь на карту сбербанка за мван? я потрудилась, зашла вконтакте и вспомнила, кто ты есть такой, так я думала, ты нормальный пацан, а ты мудозвонище ебаное. чтобы тебе не было совсем скучно выебонить тут на форуме, я прикрепляю скрины твоих сообщений вконтакте, разберись со своим раздвоением личности и убейся нахуй, уёбок тупой.
на самом деле ты все ужасно преувеличила) я вот помню, что например ещё писал что ты охуенно смеешься в микрофон, могла бы это тоже прикрепить)) потом первые два раунда я группе респектовал вроде как, так что никак не шесть раундов, а только пятый и шестой))) ну лицо наверно при встрече мне бы джаст попытался бы разукрасить, как твой верный, но не суть.
Первым делом наверно тебя все таки задело раз ты начала там в моих письмах выискивать что то, чтобы публично меня высмеять, могла бы ещё фоток моих до кучи докинуть)))
Второе как мне кажется все обоснованно. Смотри мое мнение о тебе было такое охуенная телка со своим стилем ( это на сс3) потом на м ване, твой реп стал немного другим, но я списал это на эксперименты, на то что батл небольшой, но теперь однако я понимаю что это твое творчество окончательно сформировалось в такое, где ты ебешь какого то, репер шок в юбке 2, ей богу. И я бы прекратил полностью слушать тебя, и просто чекал бы переодично, мож ты встала на путь истинный. Сейчас я правда не особо слежу за творчечтвом твоим. просто ваша группа зарекламирована, сольно никого из вас не слушаю. Химу после индабаттла, девочка делает четкие припевы, но куплеты иногда мертвые, ирен вообще ни разу репиьной не была, вот вначале пару куплетов сделала бодрых. Ты, ну собственно когда ее же стиль выбрала.
извини наверно если грубо чо то писал, не со зла, но если не извинишь (и напишешь что похуй на мои извинения, то покидаемся ещё говнецом, я со своей стороны все сделал)
Теперь парням заступаникам Эмели, может кто одумается, когда то в 2006-2007, я наткнулся на трек метеоритты «пропавшие страницы красной книги» лютейший просто трек, который я гонял пиздец как долго, собственно наверно изза фраз аля вокруг тупые пезды, я одна охуенная, если чо не нравится у меня отлижите и тп, собственно там весь трек такой. Ну вот тогда будучи подростком нравилось да, потом опустило)))) и сейчас вот в тех кто там топит активно за эмили и ирен, я вижу подростков у которых встает на фразы «отлижите мне, моя охуенная жопа ну и прочие такие фразы. Как бы по себе людей сижу чтоли, но чотко верю, что я прав. На данный момент уберите всю порнуху из треков и вы подобных результатов не добъетесь, но результаты подобными путями, тоже бред, какой пример вы подаете следующему покалению.
А сама эмили уверен при встрече в каком нить метро, просила б уступить место, а потом доехав до студии, читала бы как она ебет парней и какой она сильный пол. Надеюсь весь месседж дошел чувак, ну имей какое-то самоуважение, шо ты как истеричка тут поэмы катаешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭМЕЛИ
ПРОСТИ, ПОСВЯЩАТЬ ТЕБЕ? слушай сюда, товарищ. я твой безосновательный скудоумный высер в свой адрес игнорирую шестой раунд подряд. так вот, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, мразь тупорогая. моя бы воля, я бы увиделась с тобой лично и еблище разукрасила тебе, какая же ты нудная тупая хуйня неугомонная. скажи, ты меня заебываешь из-за того, что ты переслал мне косарь на карту сбербанка за мван? я потрудилась, зашла вконтакте и вспомнила, кто ты есть такой, так я думала, ты нормальный пацан, а ты мудозвонище ебаное. чтобы тебе не было совсем скучно выебонить тут на форуме, я прикрепляю скрины твоих сообщений вконтакте, разберись со своим раздвоением личности и убейся нахуй, уёбок тупой.
А сама эмили уверен при встрече в каком нить метро, просила б уступить место, а потом доехав до студии, читала бы как она ебет парней и какой она сильный пол. Надеюсь весь месседж дошел чувак, ну имей какое-то самоуважение, шо ты как истеричка тут поэмы катаешь В этом всем не вижу ничего плохого, как диана гурцкая | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Двигаем на тусу, Ребятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | мне вот дохуя интересно: если сейчас тормознуть оценивание, то у 3х победивших команд будет 106 очков...что бы делали дальше? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Prince Tails мне вот дохуя интересно: если сейчас тормознуть оценивание, то у 3х победивших команд будет 106 очков...что бы делали дальше? Жеребьевка как вариант или баллы прошлых раундов.
Или по голосам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | а мне интересно, если не тормозить оценивание, что будет Добавлено через 1 минуту 30 секунд VERS2, когда оценки от тебя ожидать? Добавлено через 2 минуты 7 секунд ушел | | | | |