2 Eagle - а думаешь с нами кто то будет совеоваться? посорился я совсеми организаторами из за чего? из за того что ОНИ ЗНАЛИ КАК ЛУЧШЕ.. они понимаешь... они ж бля организаторы.. убил меня дятел который был вторым шоуменом на спрайте. я говрит эти мероприятия уже несколько лет организовываю.. пипец.. стоял он что ли в толпе перед оргалитом с гавеным балоном в руках..
2 Bars - какие нах фотки? нас прайте только одна картинка нарсиованная в мастре классе заслуживает внимания - но ее я сфотать забыл.. москвичи - увидят - этот щит увезли в москву видимо выставят на московской арт-жажде. на сникерсе - там да есть более менее нормальные оргалиты если не обращать внимания на рекламную символику которую мы вынуждены вставлят в свои рисунки... кончиться акция - проявлю фотки - штук 5-6 выложу. правда с завтрашнего дня приезжают московские контролеры мать их. будут опять заставлять рисоваь мелом на асфальте.. ЗАЕБУТ... не знаю успею ли свой щит второй доделать..
2 Мазим - да буги - потоум как успели контракт перехватить по всей видимости. у них подвязки еще с прошлой урбании. и кроме того они так же как и шаман который вел граффити сник урбанию 2001 в команде абро... а садолин гавно полное. после монтаны меня и от мотипа подташнивает что уж говорить об остальном..
2 Horn - там где я РИСОВАЛ на крупных мероприятих если организаторы не были долбоебами все было на высоте. Нижнекамск- паблик арт 2002, Чебоксары-Кофемолка 2001, Нижний- Укрепеление 2000. еще вопросы?
фотки наверное выложу потом, пока только могу кинуть не доделанную галлерею с Нижнекаского Паблик Арта что проходил в июне 2002. пусть Крису будет стыдно - я его прошу это дело выложить уже полтора месяца.
ловите. но тока тссссссс!
http://hip-hop.ru/gal/publicart02
ЗЫ никому монтана немецкая не нужна? отдам по 110р. плюс ваши транспортные расходы..