![]() |
Больно чихать открытым носом постоянно когда чихаю нос закрываю руками, и все потому что если не закрою адская боль в мозгу и сокращение мышц по всему телу:confused: кто знает это нормально или че это вообще? я вот думаю может это потому что постоянно нос закрывал всю жизнь.. а теперь когда не закрою, давление во время чиха сбрасывается иначе -непривыней что ли для мозга:confused: вообщем я хуй знает. в яндаксе нашел мужика у которого сосуды даже лопаются в носу если не закроет:eek::( |
:eek: х.з в первый раз такое слышу.... я никогда его не закрываю если только рот прикрываю:confused: |
Цитата:
я даже чихать боюсь, потому что знаю что будет больно:( а сейчас болею, и чихаю довольно часто:mad: |
ну зачем создавать такую тему на этом форуме? Добавлено через 1 минуту зачем?зачем?зачем?зачем?зачем?зачем?зачем?зачем?например засунь ноги себе в рот |
Цитата:
чтобы ты знал о моей проблеме а может кто то скажет что чихает кровью, я раз и успокоюсь..типо все нормально так многие делают |
Цитата:
|
часто кровью чихаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это волчанка(с) а,вобще - обратись к врачу. а то,это как-то ненормально |
Цитата:
а волчанка это че такое7?:confused: |
Цитата:
И всё...:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди к врачу, он тебе что нибудь посоветует, а тут тебе ни кто ни чё не скажет:| |
Цитата:
|
Цитата:
просто,популярная фраза в сериале одном) я ем детей опередил :) |
Цитата:
Тьфу тьфу тьфу конечно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
все хватит. прекращайте. иду к доктору:o |
Цитата:
помню эту серию, жалко было девушку :( |
Цитата:
|