Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Боль при отжимании на брусьях (https://www.hip-hop.ru/forum/bol-pri-otzhimanii-na-brusyah-378194/)

Олег Валерьевич 17 июня 2011 19:53

Боль при отжимании на брусьях

Доброго времени суток.
Такая проблема: при отжимании на брусьях, при возвращение в исходное положение, в области правой ключицы возникает колющая боль. Что делать? :confused:
Иногда бывает такое, что ни с того ни с сего по правой части тела будто пройдёт электрический заряд, очаг которого расположен в области правой ключицы. :(

evilfrey 17 июня 2011 19:54

сколько занимался?

Олег Валерьевич 17 июня 2011 20:08

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073554860)
сколько занимался?

В этом году только начал. Весной отжимался влёгкую

13ksi 17 июня 2011 22:07

Попробуй перед занятиями на кулаке постоять,на правой,потом на левой руке. и разминку на плечи хорошую сделать. Может поможет.

SoundGoodBay 17 июня 2011 23:00

да было у меня такое, как то само собой прошло

MERTWIY 18 июня 2011 00:06

я в течение 3 лёт получил гдето 6-7 травм на ключицу, не помню, не считал, в итоге в этом году боль не проходила и обратился к врачу! Артроз в итоге от изобилия травм и из-за того что не обращался к врачу! щас жалею что не лечил, порой боль не выносимая( сходи к врачу, подлечит)

Super meat boy 20 июня 2011 14:55

Жизнь потеряна для тебя,прощай

Рока 20 июня 2011 15:28

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073554850)
Доброго времени суток.
Такая проблема: при отжимании на брусьях, при возвращение в исходное положение, в области правой ключицы возникает колющая боль. Что делать? :confused:
Иногда бывает такое, что ни с того ни с сего по правой части тела будто пройдёт электрический заряд, очаг которого расположен в области правой ключицы. :(

плохо разминаешься, я когда начинаю французский делать плохо размявшись то тоже колит в ключице, на второй подход уже нормально
в общем разминайся

Наполеон Бонапарт 20 июня 2011 15:32

Я когда первый раз пробовал такая же хуйня была, но быстро прошло. Главное не переутомляй себя автор, коорденируй силы, делай для начала по два три раза, через месяц уже не будет такого.

Олег Валерьевич 20 июня 2011 15:33

Благодарю всех за советы.
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073576204)
Цитата:

Доброго времени суток.

плохо разминаешься, я когда начинаю французский делать плохо размявшись то тоже колит в ключице, на второй подход уже нормально
в общем разминайся

Есть какие специальные упражнения? Или просто махи руками, вращания?

Рока 20 июня 2011 15:33

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073576233)
Благодарю всех за советы.
Цитата:

Цитата:

Доброго времени суток.

в общем разминайся

Есть какие специальные упражнения? Или просто махи руками, вращания?

поотжимайся и повиси на перекладине

ИНВАREC 20 июня 2011 16:18

Цитата:

Цитата:

Доброго времени суток.

в общем разминайся

в французском главное не гнаться за большим весом, если делаешь на 6-8 раз максимум, то лучше снизить вес и делать на 8-10 или 10-12, т.к. тяжёлый вес плохо влияет на локтевые суставы и можно получить травму., а ключица я хз почему болит при данном виде упражнений., мб не правильно делаешь, там ведь она не должна работать.

у меня левая ключица при жиме сегодня пиздец болела, хз в чём причина.,вроде и размялся.

Starsky 20 июня 2011 16:29

Пиздуй к врачу, лишним не будет, а то тут насоветует, что потом вообще ничего не исправишь, )

Рока 20 июня 2011 17:42

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1073576564)
Цитата:

Цитата:

Доброго времени суток.

в общем разминайся

в французском главное не гнаться за большим весом, если делаешь на 6-8 раз максимум, то лучше снизить вес и делать на 8-10 или 10-12, т.к. тяжёлый вес плохо влияет на локтевые суставы и можно получить травму., а ключица я хз почему болит при данном виде упражнений., мб не правильно делаешь, там ведь она не должна работать.

у меня левая ключица при жиме сегодня пиздец болела, хз в чём причина.,вроде и размялся.

у меня первые два повторения болит, хз, может кровь там как то не так разогревается и мышцы, а потом уже нормально, у меня при любом упражнении на трийепс первые несколько повторений болит ключица

ХеРуВим 13 апреля 2017 22:51

в конце подхода каждый раз тоже в районе ключицы побаливает

я так прикинул, что это из-за сильного смещения вперед верхней части корпуса, шеи и трапеций

Фрэнк Канистра 14 апреля 2017 19:25

Да блять ты только начал заниматься просто. Это нормальная хуйня, просто привыкнуть организм должен. Травму не получишь не ссы, через полгода будешь 20-25 кг отягощение вешать

Саша Панцирь 16 апреля 2017 00:34

Че вы обсуждаете бля :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.