![]() |
Боль Боль воспоминаний, Боль утраченной минуты, Роль грустного понимания, что давно погасли ноты... что смастерили опеку над звездами,над небом, Что соткала победу... Души сплетения... ................ подобно ветру мои сметения... подбоно ретро мои стремления... Боль по ушедшему, Боль по погасшему свету, Роль ошедшего осадка,сгоревшего в пламени... Времени... Мои силы терпели... Мои мысли карпели, Мои нервы устали.... Сгорели,растаяли.... Но Боль то осталась, она же прижилась,,, А я умираю,,, Больными ночами... Больными утрами... Эмоциями вечером... Слеза утекает... А было все весело.... а солнце так грело, Пока длилось невечно Тепло безмятежное.... Пока лились минуты В часах под одеждой, А за тем же все рухнуло, Время стало безвременным. |
Хороший текст. Мне понравилось. Местами правда ритмику недопонял и пару фраз не очень как-то смотрятся. В частности "ошедшего осадка" и "Время стало безвременным.". Первое звучит как-то странно. Хотя вроде правильно, но ухо все же режет. Второя просто не смог понять. Буду благодарен, если расшифруешь;). В остальном отмосферно, прочувствовано. Отличные строчки в частности:"Боль утраченной минуты, Роль грустного понимания, что давно погасли ноты..." "Что соткала победу..." Только вот я не понял, в 1-м куплете говорится, что боль соткала победу, а во втором создается впечатление, что боль пришла с поражением и лирический герой никаких побед не видит. |
Рифма плавает по тексту, как в океане маленький кораблик. Так в принципе ничего больше сказать не могу. Среднячёк. Есть пару стоящих фраз. Есть хорошие задумки. |
Это вообще супер ! Скажи я правильно понял ... это разсуждения о жизни и смерти ? |
А помойму это рассуждение человека, который остался один и это приносит ему массу боли, бытие становится каким-то отдельным от мира, бессмысленным, руки опускаются... Много воспоминаний. И еле прослеживающийся, слабый луч надежды. Соломинка за которую будешь цепляться до конца и в итоге выкарабкаешься;)! Может быть так?) |
2 Слог Нет ты говоришь о образах которые использованы в тексте , а я заглянул глубже ... я понял , что написано о том , что пока человек чувствует ( в том числе и боль ) он живёт и ясно понимает что он живёт и зачем живёт ... а когда он ничего не чувствует , значит он умер уже и слился с вечностью ("Время стало безвременным.") Вот :) |
Когда ощущаешь внутри почти полную пустоту и только сердце неприятно ноет, время теряет смысл.(ну т.е. становится безвременным. как я понимаю). Ладно, давайте дождемся автора, она и разъяснит). |
А если это просто универсальный набор слов , который каждому даёт свой смысл ? :D :D :D Хотя наверняка "Таящая под огнём пулемёта" разьяснит нам о чём она писала ... Будет забавно если вообще о чём-то другом :D :D :D |
"А если это просто универсальный набор слов , который каждому даёт свой смысл ?" Нет. Универсальный набор слов - это что-то типа: Груды руды железной плавят в алую сталь, Стрелы засылая в даль. Нам немного жаль, Себя и те надежды в кусочке пыли, Что жили в каждой нашей мысли, пока мы в сылах были. Да и то это в мягкой форме)). |
Очень-очень! Сохраняю себе на винт. Вот только там где днями и ночами что-то с ритмом не так |
понравилось.. прочувствовал.. больно... |
опять боль! стих неплохой....но сколько можно! :) |
Хорошо написано. мне понравилось. образно чувственно. "Слеза утекает... А было все весело.... а солнце так грело, Пока длилось невечно Тепло безмятежное...." вот этот кусок особенно близко ко мне...прочувствовал... спасибо!:) |
ВсеМ сПасИбО... Слог...в первом отрывке написанно про то,что называлось болью,во-втором,то,что называется,в первом-боль расстаяла под теплотой сердец,во втором-я была вынужденна уйти от тепла по обстоятельствам |
Мне понравилось... да... все вроде четко) замечаний нету:) Красиво... приятно...) |
хорошо......... ..только все уже заебали писать грустные темЫ!!! ..неужели жизнь гАвнО?))... рифмы нормальные,более или менее чёткие...... ....но в следующий раз пиши лучше про погоду))... миру:) |
мне очень понравилось..стиль такой мне близок..:) |
спасибо ВаМ:) |
:) После коментариев автора текст начинаешь чуть по-другому понимать.:) |
Прочитал и стало больно на душе.Напала грусть и груз упал мне прямо в ноги. Написано с душой.Прикольно. |
спасибО... |
С прошедшим тебя.Лучше поздно... А текст до сихпор берёт своё. |
Да и я тоже тя поздравляю:) Текст красиво написан. Очень понравилось:) |
Крутой текст, но опять боль. Видимо эта тема неисчерпаема:( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |