Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 23:29
  #126 (ПС)
гатти красавчик

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 18:04
  #127 (ПС)
В 1994 году Валуев был задержан в Петербурге за вымогательство

Оперативники петербургского УБОПа рассказали в интервью "Известиям", что в начале 90-х годов чемпион мира по боксу по версии WBA Николай Валуев фигурировал в милицейских разработках под кличкой Коля-кувалда.
По информации издания, в силовых акциях активного участия Валуев не принимал - 20-летнего Валуева приятели не раз использовали как "фигуру устрашения". Однако однажды в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве Валуеву пришлось провести несколько дней в тюремной камере.
Как рассказал представитель некой немецкой фирмы, в 1994 году путем угроз и насилия у фирмы фактически отняли одну из квартир в Петербурге.
"Нашей фирме, как и всем, представители всевозможных "охранных структур" постоянно пытались навязать "услуги по обереганию от неприятностей", - рассказал бывший потерпевший. - В марте 94-го пришли "спортсмены". Они представились покупателями квартиры, начали оформлять сделку, но когда настало время ехать в банк, нас просто усадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Потребовали переоформить квартиру на их людей. Тогда я и увидел Валуева: огромный человек безмолвно сидел рядом с нами на заднем сиденье. Как я узнал позже, он должен был пресекать наши попытки выйти из машины".
После этого Валуев был задержан в офисе частного охранного предприятия "Аконит" вместе с двумя сотрудниками ЧОПа. При этом оперативники вспоминают, что спортсмена очень мучило то, что он может пропустить тренировку.
Тогда у Валуева нашлись заступники - профессиональные спортсмены, видевшие в гиганте надежду российского бокса. И через три дня боксера отпустили, не предъявив ему обвинения.

Я так и знал что он с братками связан...

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 04:04
  #128 (ПС)
эту хуйню я сёдня в новостях спросони услышал.

Оленевод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 06:57
Домашняя страница
  #129 (ПС)
Ну и похуй что с братками связан! Чё тут такого! Все мы не святые!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 09:48
Домашняя страница
  #130 (ПС)
-
Цитата от МаЗаОхИсТ :
Ну и похуй что с братками связан! Чё тут такого! Все мы не святые!
Типа, "да я тоже c ними связан, тоже люблю на задних сиденьях в бандитских джипах посидеть", да?

Оленевод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 12:28
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Типа, "да я тоже c ними связан, тоже люблю на задних сиденьях в бандитских джипах посидеть", да?
Типа, "я тебя ебу в рот!Тоже люблю ебать тебя в рот на задних сиденьях в бандитских ЖИГАХ!"

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 13:06
Домашняя страница
  #132 (ПС)
-
Цитата от МаЗаОхИсТ :

Типа, "я тебя ебу в рот!Тоже люблю ебать тебя в рот на задних сиденьях в бандитских ЖИГАХ!"
Ай яй яй, как некультурно выражаешься

А я думал, что это ты любишь там посасывать хуи у бандосов на задних сиденьях запорожцев с тонированными стеклами И еще чтобы они тебя параллельно грязно оскорбляли, говорили "соси лучше, маленький сученок, давай глотай" да, товарисч Мазохист? Ник у тебя больно характерный

Оленевод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2006, 13:50
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ай яй яй, как некультурно выражаешься

А я думал, что это ты любишь там посасывать хуи у бандосов на задних сиденьях запорожцев с тонированными стеклами И еще чтобы они тебя параллельно грязно оскорбляли, говорили "соси лучше, маленький сученок, давай глотай" да, товарисч Мазохист? Ник у тебя больно характерный
Я люблю ломать хуи с ноги таким пидорам как ты! Так же люблю оскарБЛЯТЬ и давать сосать БЕСАМ!
Кстати к твоему нику нехватает приставка ЧУРКАбес!

Страница 6 из 6: 123456
Ответ