peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | удивлён решением судей. это всяко
все ради второго боя,чтобы у зрителей еще бабла отжать,незря заранее сообщили о матче реванше )) они падлы там все комерсы | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Мир в шоке, евреюшка Арум в шоколаде | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Green Man Мир в шоке, евреюшка Арум в шоколаде Боб Арум – глава промоутерской компании Top Rank, за которую выступают и Тимоти Брэдли(29-0, 12 КО), и Манни Пакьяо (54-4-2, 38 КО), – прокомментировал завершившийся час назад поединок, в котором Тимоти одержал сенсационную победу по очкам разделенным решением судей. Арум остался крайне недоволен вердиктом боковых арбитров.
«Нет, ну вы вообще в это верите? – с возмущением вопрошает Арум. – У меня Пакьяо выиграл 10 раундов из 12! Когда я поднялся в ринг сразу после поединка, то поздравил Брэдли и сказал, что он дрался очень хорошо, на что Тим ответил: «Я очень старался, но не смог побить этого парня». Сумасшествие какое-то. Такие решения убивают бокс, я категорически не согласен ни с одной из итоговых оценок судей». | | | | активный пользователь
Смотрите компьютерную статистику боя.
Пакман же вчистую выиграл))
Мне кажется если всё это заранее не продуманный спектакль , то у Пакьяо мир перевернулся с ног на голову. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | деньги решают все | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | блять на www.9gag.com только и говорят что об этом матче | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ебаная хуита Добавлено через 23 минуты 32 секунды -Цитата от Dest ШО С ТАРВЕРОМ СУДЬИ ХУЙНИ НАМОЛОТИЛИ, ЧТО СЕДНЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО БЛИЖЕ КАК РАЗ К НИЧЬЕЙ БЫЛО.
ХОТЯ ТО ЧТО ПАК ВСОСАЛ Я ЛИЧНО РАД. Никогда вот этого кстати не понимал - ну вот топишь ты за флойда, всё окей) но это чо - повод пака ненавидеть чтоли? Он не боец чтоли по-твоему? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Мировой -Цитата от Green Man Мир в шоке, евреюшка Арум в шоколаде Боб Арум – глава промоутерской компании Top Rank, за которую выступают и Тимоти Брэдли(29-0, 12 КО), и Манни Пакьяо (54-4-2, 38 КО), – прокомментировал завершившийся час назад поединок, в котором Тимоти одержал сенсационную победу по очкам разделенным решением судей. Арум остался крайне недоволен вердиктом боковых арбитров.
«Нет, ну вы вообще в это верите? – с возмущением вопрошает Арум. – У меня Пакьяо выиграл 10 раундов из 12! Когда я поднялся в ринг сразу после поединка, то поздравил Брэдли и сказал, что он дрался очень хорошо, на что Тим ответил: «Я очень старался, но не смог побить этого парня». Сумасшествие какое-то. Такие решения убивают бокс, я категорически не согласен ни с одной из итоговых оценок судей». Святой человек!
Мне интересна реакция Пака и весь список щей, причастных к судейскому замуту. Ну и само собой главные вопросы - будет ли реванш/реакция и какие-то движения по организации боя с Меем | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | смысла Головкину в этом бое нет, с точки зрения титулов. - Как сообщает Sportbox.ru, чемпион мира в среднем весе по версии WBO 31-летний россиянин Дмитрий Пирог и чемпион мира по версии WBA в этом же весе 30-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин, в том случае если стороны достигнут соглашения, проведут бой только лишь за титул WBA. Всемирная боксерская организация (WBO) отказалась санкционировать этот бой. WBO настаивает на том, чтобы Пирог провел защиту титула против временного чемпиона француза Хассана Н’Дама Н’Жикама. Напомним, что американский сопромоутер Пирога Артур Пелулло заявил о том, что бой Пирог-Головкин готов на 90%. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Планетский ебаная хуита Добавлено через 23 минуты 32 секунды -Цитата от Dest ШО С ТАРВЕРОМ СУДЬИ ХУЙНИ НАМОЛОТИЛИ, ЧТО СЕДНЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО БЛИЖЕ КАК РАЗ К НИЧЬЕЙ БЫЛО.
ХОТЯ ТО ЧТО ПАК ВСОСАЛ Я ЛИЧНО РАД. Никогда вот этого кстати не понимал - ну вот топишь ты за флойда, всё окей) но это чо - повод пака ненавидеть чтоли? Он не боец чтоли по-твоему? ну вот меня каким-то неведомым образом тоже это всё порадовало. не очень сильно, правда, но где-то вдалеке. ну просто подзаебал-таки пак немного, как-то прям хотелось, шоб пизды ему дали, но тут такого удовлетворения настоящего всё равно не удалось заполучить, потому как брэдли не бил конечно же пака, тут скорее возмущение у меня вышло, маркесу блять не отдали ни разу из трёх, а какому-то брэдли блять...! а так вообще стоишь так, моешь посуду после завтрака, а тут тебе, зе нью чемпион и вседела - специфическое всё-таки начало дня)
вот. | | | | тафгай
боксирует себе спокойно, песни поёт | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну это как барсой наверное. Как с пауком силвой. Как с федором, как с бредом питом, как с джонни депом и тд | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | вы, я надеюсь, видели какой бой выдал аллахвердиев с мабузой?
если нет - марш смотреть)
у меня на работе ютуб заблочен, не могу ссылку кинуть, сами найдёте. оно того стоит, поверьте
а вот ещё, если кто не видел, интервью с джудой на удивление приятное. особенно мило представлять, как мелкие мей и заб сидят на диване у тайсона) http://allboxing.ru/archives/2012-06-20_14_11.html | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Планетский ебаная хуита Добавлено через 23 минуты 32 секунды -Цитата от Dest ШО С ТАРВЕРОМ СУДЬИ ХУЙНИ НАМОЛОТИЛИ, ЧТО СЕДНЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО БЛИЖЕ КАК РАЗ К НИЧЬЕЙ БЫЛО.
ХОТЯ ТО ЧТО ПАК ВСОСАЛ Я ЛИЧНО РАД. Никогда вот этого кстати не понимал - ну вот топишь ты за флойда, всё окей) но это чо - повод пака ненавидеть чтоли? Он не боец чтоли по-твоему? у него рожа мерзкая как у пса кудлатого, а еще меня бесит как нагло он пиздит что в жизни не принимал стероидов. все принимают и он принимает тока все не коментируют эти вопросы както мягко спрыгивают, а этот простой пиздабол.
рот ебал его
мани мэй олл дэйй) | | | | тафгай
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Рой Джонс трындец конечно.
купленный бой был, сразу видно | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | ну че пацаны, неделя осталась до боя долбоебов. я ставлю на Чизору | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ебать же бой вчера был Очередной договорняк , пздц алкаш с вокзала простоял бы лучше чем чучело на ринге | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | За Хэя канешно, йобта | | | | активный пользователь
Может будет какая феерия,по типу "откусывание уха",удара в пах и прочей низости | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Строго за Хея сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | сегодня смотрел бой чемберса и поляка этого. забыл как его там. Когда был этот бой ? 12ти раундовый. поляк выйграл. Чемберс 1 рукой боксировал. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Торгану Чисору. Хороший коэффициент | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | знатно сегодня негры должны ебала бить друг дружке. стоит понаблюдать | | | | |