Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Думал за счет подвижности, Мормек протянет до 5, или даже 6 раунда. Не сбылись мои думы. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | давненько Кличко никого не нокаутировали! Мне понравилось!  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | так не интересно  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | они там больше любовью занимались чем боксовались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Мормек разочоровал, быстро все, но Володя молотком, не остановился, пошел в наступление и выиграл  , мало конечно  , можно было еще пару раундов помесить как минимум  | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Володя конечно очень силен. Мормек решил смягчить для себя последствия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от 2копейки Володя конечно очень силен. Мормек решил смягчить для себя последствия. правильно сделал шансов всё равно не было.. я не понимаю, как таким бойцам слабым дают право на бой за 4 чемпионских пояса?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а ю факин кидин ми ?
пару лет бокс не смотрел , и что они мне показали
если все боксёры теперь такие , я вас наебашу  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | 50 нокаутов  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Тухлый бой, Мармек тупо мясо  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | после второго раунда выключил эти обнимашки
по ходу боя, сложилось такое впечатление, что Володя нарошно не добивает уголька, а сам идёт в эти ебанные клинчи. Кличко его в первом мог положить запросто. грусть, пичаль. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вчерашний бой,позор не боксу, как заметил тут товарищ выше, а позор промоутерам и организаторам, которые поставили Мармона этого драться за 4 пояса, это же просто мешок с дерьмом, я в шоке, да у нас парни со спортзала, наебашили бы ему, еси б он так клинчевать стал бы)это просто убожество.однознчно самый убогий бой в супертяжком который я когда либо видел
Чисора по сравнению с этим Жаном Рено блять, просто таки Касиус Клей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | намного пижже бой Устинова был после боя Кличка | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Француз   | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | вчера прошёл Международный фестиваль единоборств «За Россию» в Челябинске, был кто, смотрел может? по бойцу прямая трансляция была. я был впервые на мероприятии такого масштаба, очень понравилось. 5 часов пролетели на одном дыхании http://chel.kassir.ru/chel/db/text/342367263.html - информация, не написали про первый бой, ММА, 29-летний челябинец Руслан Меликов, МСМК по вольной борьбе, встретился с 27-летним камерунцем Акуаном Фарэллом, чемпионом Франции по карате 2010 и 2011 годов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3969097 |
Последний раз редактировалось sportik, 4 марта 2012 в 14:55.
| | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Мужики, у всех когда капу надеваете, губы до конца не прижимаются? А то у меня завтра будут спарринги фулконтакт, а я что-то из-за этой хуйни беспокоюсь сейчас  ПОДСКАЖИТЕ, У ВСЕХ ТАК?  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Graf_Kazan Мужики, у всех когда капу надеваете, губы до конца не прижимаются? А то у меня завтра будут спарринги фулконтакт, а я что-то из-за этой хуйни беспокоюсь сейчас  ПОДСКАЖИТЕ, У ВСЕХ ТАК?  у меня свободно прижимаются, могу даже губы вытянуть "изобразить поцелуй" мне кажется так и должно быть | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Сегодня устроили спаринги между одноклассниками 
Было охуенно! Правда у меня из-за брекетов губу порвало немного и крови до хуя было, но я достоял и ебанул оппонента) Там почти нокаут был даже  Он сразу же сел на снег и сказал, у него в ушах свист, и в глазах все темно было.  Всем советую иногда так практиковаться, ну особенно новичкам. И если вы с брекетами, как и я, то ебашьтесь только в капах, иначе губы раздерете.  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Graf_Kazan Мужики, у всех когда капу надеваете, губы до конца не прижимаются? А то у меня завтра будут спарринги фулконтакт, а я что-то из-за этой хуйни беспокоюсь сейчас  ПОДСКАЖИТЕ, У ВСЕХ ТАК?  всетаки модели разные..).. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Graf_Kazan Мужики, у всех когда капу надеваете, губы до конца не прижимаются? А то у меня завтра будут спарринги фулконтакт, а я что-то из-за этой хуйни беспокоюсь сейчас  ПОДСКАЖИТЕ, У ВСЕХ ТАК?  всетаки модели разные..).. Ну у меня взрослая уж) Я понял почему у меня не получается, брекеты мешают, т.к. они добавляют немного еще расстояния до зубов  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ребят, кто нить из форума едет на ПФО в Саратов? Я просто как зритель поеду наверно, своих поддержать | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Пацаны, а какой сегодня день? (с) Фил с бригады когда бошку в драке отбили,когда Космос муху вальнул в суете..
так вот и сегодня вроде и не много пропустил.. а тупняк пришёл и голова закружилась.. кто сталкивался.. почему зачем и как? хочу к доктору идти , не дело .. ((( | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от sportik Пацаны, а какой сегодня день? (с) Фил с бригады когда бошку в драке отбили,когда Космос муху вальнул в суете..
так вот и сегодня вроде и не много пропустил.. а тупняк пришёл и голова закружилась.. кто сталкивался.. почему зачем и как? хочу к доктору идти , не дело .. ((( На тренировки или просто в быту ?
Если в быту, то лучше к доктору. | | | | |