IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Proksy-M да не, что то скучный видос)) да и найк меня не вдохновляет делая мотивир.клипы по боксу | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2006 | а шо бандиты как думаете в 19 лет не поздно боксом начать заниматься? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | нет,никогда не поздно | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | главное желание и делать то ,что тренер советует, добросовестно . и всё заебок будет | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | между тем, исмаил силлах неожиданно получил пизды от грачева. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Планетский между тем, исмаил силлах неожиданно получил пизды от грачева. БЛяяяяяяяяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Аид а шо бандиты как думаете в 19 лет не поздно боксом начать заниматься? Валуев в 20 вроде начинал, причём сразу в профи. Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Есть доллар? пасаны начались спаринги, пропустил боковой в основание челюсти, от опытного дядьки, охуел) чуть потерялся, но на ногах.
судя по всему сотряс. в день тренировки были глюки плюс 4 дня башка балела. привыкну или башка слабая? Я помню пропустил также в челюсть с левой стороны боковой, и тут раз - в правом ухе, т.е. в противоположной стороне, чувство как-будто что-то вытекает, я даже подумал что кровь и челюсть болит. Потом 2 дня не мог есть пищу твёрдую, да и говорить, смеяться тоже поначалу больно было. В итоге тренер сказал что это вывих просто и всё само образуется.
Мне повезло, у меня тренер по совместительству хирург | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны, краем глаза увидел, что сегодня пирог дерется, телевизор мне еще время сказал - 17 55. (+2 от москвы) . чет там по ходу над рекламой вообще не запариваются. знает кто, бой сразу будет или еще какие-нибудь васьки подерутся перед ним? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Есть доллар? посоны, краем глаза увидел, что сегодня пирог дерется, телевизор мне еще время сказал - 17 55. (+2 от москвы) . чет там по ходу над рекламой вообще не запариваются. знает кто, бой сразу будет или еще какие-нибудь васьки подерутся перед ним? - ...главным событием которого станет поединок за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между обладателем этого титула российским боксером Дмитрием Пирогом и бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе японцем Нобухиро Ишидой. В этот же вечер бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года 27-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков проведет бой против самого серьезного соперника в своей карьере — 28-летнего нигерийского боксера Гбенги «Bang Bang» Олоукуна. Помимо этого зрителей ждет еще несколько боксерских противостояний, а также бои по правилам кикбоксинга (в одном из боев будет разыгран титул чемпиона мира) и MMA. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Жду боя Мигель Котто вс Флойд Мейвезер | | | | В поисках доллара
это че целый вечер дома залипать, чтобы бой выцепить | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от вова ванэс Жду боя Мигель Котто вс Флойд Мейвезер гонишь пирога на пьедестале славы ждём | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мне не очень интересен Пирог. Вообще нынче бокс не такой зрелищный. Раньше что любительский, что профессиональный были интереснее на порядок. | | | | В поисках доллара
жалко, что у него с промо беда | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от вова ванэс Мне не очень интересен Пирог. Вообще нынче бокс не такой зрелищный. Раньше что любительский, что профессиональный были интереснее на порядок. Не сказал бы. У Любителей значительное продвижение. Уже идет как фихтование. Очень интересно наблюдать за этим. Жаль, конечно, что сейчас сборная России не столь сильна, как лет эдак 7 назад.
А вот в профи: Мейвейзер и Пакьяо доставляют невероятно.
Хотя, что мне тут глагольствовать... каждому своё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | пирог хорош интересно было бы посмотреть его бой с клично только опять немец соскочит наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пирог знатных пиздюлин сегодня узкоглазому надает | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | кто нибудь Матвея Коробова знает?ну надеюсь знаете,вот смысл в том что информации о нем мало конечно я хоть и стараюсь всегда находиться в курсе всех боев его,но ват как то щас информация затухла про него,гугл конечно тоже не очень друг тут.
А вообще перспективный наш боксер,ребят,по любителям звезда просто,в профи тоже ему удачи желаю,пока без поражений идет,ну это я для тех кто не слышал,а кто более менее сведущ,просветите как там че у него | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Mescalinе пирог хорош интересно было бы посмотреть его бой с клично только опять немец соскочит наверно троллинг? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от вова ванэс Мне не очень интересен Пирог. Вообще нынче бокс не такой зрелищный. Раньше что любительский, что профессиональный были интереснее на порядок. чё говорить про эпоху льюиса тайсона холифилда... ну и щас нихуёвый бокс.. про супер тяжей молчу. а за Дмитрия порожняк гонишь, плохо ты его знаешь.. Пирог -Цитата от Hje -Цитата от Mescalinе пирог хорош интересно было бы посмотреть его бой с клично только опять немец соскочит наверно троллинг? скорее незнание о чём вообще говорит | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Mescalinе пирог хорош интересно было бы посмотреть его бой с клично только опять немец соскочит наверно Братюнь, ну ты чего несёшь то вообще ?
Ничего не перепутал ? %))))))))) -Цитата от Mike Scofi кто нибудь Матвея Коробова знает?ну надеюсь знаете,вот смысл в том что информации о нем мало конечно я хоть и стараюсь всегда находиться в курсе всех боев его,но ват как то щас информация затухла про него,гугл конечно тоже не очень друг тут. Знаю Мотю лично. Познакомился с ним на первенстве России в 2003 г.
В профи он уже давно валиться. Уже как года 3-4. Но вот с промо у него что-то совсем слабовато. Не очень раскручен. Инфы вообще не знаю как добыть о нём. Последний раз вообще его на ринге видел в конце 2011г. перед главным боем Пакьяо - Маркес, Матвей уложил какого-то америкоса. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от sportik чё говорить про эпоху льюиса тайсона холифилда... ну и щас нихуёвый бокс.. про супер тяжей молчу. а за Дмитрия порожняк гонишь, плохо ты его знаешь.. Пирог Да уж. А если брать эпоху Али, Фрейзера, Формана, Листона? Сейчас тяжи вообще хромают. На одного Саню Паветкина надежда, и то, в последнее время он что-то не так радует, как раньше. Может соперники начали по серьёзней попадаться. |
Последний раз редактировалось r3m3mb3r m3, 3 мая 2012 в 10:52.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Флойд красава конечно, я прям душой болел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | я охуел от выхода мейвезера. фифти, все дела и .. жостен бобёр какого хуя, нахуя у крутого негра под рэпчину рядом бобёр. донт андестент.
а выйграл по-делу, по-всем статьям. печенён | | | | |