pak
Регистрация: 14.04.2003 | чёрный кровью харкает пёс | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | и не могу я понять эту ебаную логику не добивать цепочки атаки, ну какого хуя, когда он мог его свалить в этом роунде еще 2мя тремя ударами, Виталий стопорнул | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от mfthaking и не могу я понять эту ебаную логику не добивать цепочки атаки, ну какого хуя, когда он мог его свалить в этом роунде еще 2мя тремя ударами, Виталий стопорнул во всех своих предыдущих боях тоже стопорнул ? Добавлено через 1 минуту 47 секунд всех с победой | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Виталя в конце чуть не пропустил роковой удар. Но тут должна быть победа. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от frolkin -Цитата от mfthaking и не могу я понять эту ебаную логику не добивать цепочки атаки, ну какого хуя, когда он мог его свалить в этом роунде еще 2мя тремя ударами, Виталий стопорнул во всех своих предыдущих боях тоже стопорнул ? Добавлено через 1 минуту 47 секунд всех с победой в последних пяти боях уж точно, объективно черножопый лучше смотрелся
ну и комментатор какой-то ебнутый, по его словам, это "капитальная и безоговорочная победа" ну какая нахуй победа, если он в конце чуть не упал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну тут где-то 118-100 будет. думаю, пару раундов должны Чисоре отдать. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от mfthaking -Цитата от frolkin -Цитата от mfthaking и не могу я понять эту ебаную логику не добивать цепочки атаки, ну какого хуя, когда он мог его свалить в этом роунде еще 2мя тремя ударами, Виталий стопорнул во всех своих предыдущих боях тоже стопорнул ? Добавлено через 1 минуту 47 секунд всех с победой в последних пяти боях уж точно, объективно черножопый лучше смотрелся да всегда у кличков была такая тактика, чо ты говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от пламѣнныйъ ну тут где-то 118-100 будет. думаю, пару раундов должны Чисоре отдать. почти угадал | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | За чезорай реванш полюбому... отличный боец, очень интересный.... | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | че нигер то выебистый такой | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от mfthaking ну и комментатор какой-то ебнутый, по его словам, это "капитальная и безоговорочная победа" ну какая нахуй победа, если он в конце чуть не упал очки в боксе есть, слышал такое? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mfthaking -Цитата от пламѣнныйъ ну тут где-то 118-100 будет. думаю, пару раундов должны Чисоре отдать. почти угадал третий судья в 2-х раундах ничью поставил. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | виталя респектует чизоре как спортсмену, но как человек он говорит говно | | | | В поисках доллара
а чисора уже просто на удар арматуриной по горбу напрашивается, неспортивное поведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | для обезьянки то что его не нокаутировали уже достижение)) зеленый еще, но выебистый такой пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | ну в принципе к сожалению не смог жестко достать Чисора , Кличко . Мне жаль. Но в принципе как я и говорил Чисора один из лучших тяжей нашего времени , довольно молод , и я думаю у него всё ещё впереди. Да ведет он себя не красиво , но манера боя напоминающая Фрейзера мне нравится. Кличко же не удивил ничем , отпрыгал 12 раундов , правда форма у него конечно отменная для 40 лет , что вызывает лишь глубокое уважение. Кличко конечно победил , но победа была не такая уж явная и в одни ворота. Не нокаутов не нокдаунов. Да даже серьёзных ударов которые бы потрясли Чисору не было. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Виталий особо не старался. Но и этого хватает)
Чисора сейчас лучший боксер после братьев. На его месте надо выходить на Поветкина и забирать пояс. А заберет он его без проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Силен падла, но такое быдло черное из гетто...кошмар. Без этих выебонов его бы могли воспринять как очень охуенного бойца.
С победой Виталия Было тяжело, но выстоял. Очень напряженно было. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от frolkin -Цитата от mfthaking -Цитата от frolkin
во всех своих предыдущих боях тоже стопорнул ? Добавлено через 1 минуту 47 секунд всех с победой в последних пяти боях уж точно, объективно черножопый лучше смотрелся да всегда у кличков была такая тактика, чо ты говоришь конечно, вот тут это отчетливо видно
или вот тут
или например вот тут, он не доводил до конца свои комбины, и держался в клинче | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кстати, за последнее время это первый бой где Кличко гоняют по внешнему кругу ринга все 12 раундов. Витале пора задуматься над этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi Кличко же не удивил ничем , отпрыгал 12 раундов , правда форма у него конечно отменная для 40 лет , что вызывает лишь глубокое уважение. Кличко конечно победил , но победа была не такая уж явная и в одни ворота. Не нокаутов не нокдаунов. Да даже серьёзных ударов которые бы потрясли Чисору не было. Кличко все почти его действия читал, Чизора как школьник бегал вокруг него пытался что-то показать почти весь бой. обезьянка конечно уматала соперника, но это не более чем разница в возрасте | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Max Rezonans За чезорай реванш полюбому... отличный боец, очень интересный.... ты проотвечался уже пойди отдохни | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | Братья были ахуительнейшими боксерами,но им пора уже отдыхать, реально последние 5-6 боев у каждого смотрятся ну очень вяло, вот разве что этот черножопый попрыгал здраво. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да нормально кличко с новичком подрался...не сильно но хуле...но нигер лапатой по ебалу по любому заслужил
А витальке пора уже заканчивать а то так и с подставным средняком можно пролететь | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от McFearless -Цитата от Electro GHETTO это кличковская жена там так дико украинскими флажками размахивает? нет.
8 раунд. негра обещала нокаут это оказывается жена бориса бекера была
боря говорит заебался её успакаивать | | | | |