Регистрация: 15.03.2009 | Кличко нужно будет сказать вначале боя так: "Сейчас ты будешь умирать, сынок"  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | заебись что чисора его ладошкой шлёпнул, так мб бой более менее интересным будет
последний бой с хэем нереальное уг был. вышли на ринг, попозировали и ушли
кстати где лучше позырить? шоб картинка ничё была | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Graf_Kazan -Цитата от StanCentrum
Я имел в виду, что не рассчитываю достичь ахуенных вершин в этом спорте. Выкладываться-то я готов. Как-то около года назад в зале недолго была секция бокса - помню ахуевал там от скакалки, затем отжиманий, затем скакалки, затем отжиманий и так стопцитот раз.
После таких занятий, помню, на зал не особо-то сил оставалось, но после двух тренировок в неделю я тоже планирую хотя бы минут на 15-20 зависать в зале. И одна между ними основательная, становую поделать, жим лежа, например. Да, это правильно! Красавчик! Я просто думал, что ты хочешь тупо приходить там побегать до усталости, потихонечку размятся и идти к мешкам КТО НЕ ЗНАЛ Прямую трансляцию поединка между Виталием Кличко и Дереком Чисорой смотрите на ТК «Россия-2», ТК «Бойцовский клуб», ТК «Спорт-1» и на портале Sportbox.ru. Начало – в 23:50 по московскому времени. Прямая трансляция боя Кличко – Чисора из Мюнхена на украинском телеканале «Интер» в 22.30. Прямая трансляция в Германии на телеканале RTL в 22.45. Да не, я бегать хочу в самой меньшей степени, я хочу, как говорится, удар поставить хоть немного. Для пущей самоуверенности и чтобы без вывихов кисти и пальцев обходится, в случае чего. Тогда покупай бинты. Бегать все равно придется. Вот сходишь хотя бы разок на бокс - тогда и поговорим. Пойми просто, что без разминки никуда. Не разомнешься, сл-но неправильный удар сделал ну и отсюда может быть травма бедра/ плеча/ кисти. БИНТЫ учись мотать и не халтурь. Желаю удачи тебе на тренировках Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от meds заебись что чисора его ладошкой шлёпнул, так мб бой более менее интересным будет
кстати где лучше позырить? шоб картинка ничё была Прямую трансляцию поединка между Виталием Кличко и Дереком Чисорой смотрите на ТК «Россия-2», ТК «Бойцовский клуб», ТК «Спорт-1» и на портале Sportbox.ru. Начало – в 23:50 по московскому времени. Прямая трансляция боя Кличко – Чисора из Мюнхена на украинском телеканале «Интер» в 22.30. Прямая трансляция в Германии на телеканале RTL в 22.45. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Кличко до 6 раунда замочич Чисору. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Graf_Kazan -Цитата от StanCentrum -Цитата от Graf_Kazan
Да, это правильно! Красавчик! Я просто думал, что ты хочешь тупо приходить там побегать до усталости, потихонечку размятся и идти к мешкам КТО НЕ ЗНАЛ Прямую трансляцию поединка между Виталием Кличко и Дереком Чисорой смотрите на ТК «Россия-2», ТК «Бойцовский клуб», ТК «Спорт-1» и на портале Sportbox.ru. Начало – в 23:50 по московскому времени. Прямая трансляция боя Кличко – Чисора из Мюнхена на украинском телеканале «Интер» в 22.30. Прямая трансляция в Германии на телеканале RTL в 22.45. Да не, я бегать хочу в самой меньшей степени, я хочу, как говорится, удар поставить хоть немного. Для пущей самоуверенности и чтобы без вывихов кисти и пальцев обходится, в случае чего. Тогда покупай бинты. Бегать все равно придется. Вот сходишь хотя бы разок на бокс - тогда и поговорим. Пойми просто, что без разминки никуда. Не разомнешься, сл-но неправильный удар сделал ну и отсюда может быть травма бедра/ плеча/ кисти. БИНТЫ учись мотать и не халтурь. Желаю удачи тебе на тренировках Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от meds заебись что чисора его ладошкой шлёпнул, так мб бой более менее интересным будет
кстати где лучше позырить? шоб картинка ничё была Прямую трансляцию поединка между Виталием Кличко и Дереком Чисорой смотрите на ТК «Россия-2», ТК «Бойцовский клуб», ТК «Спорт-1» и на портале Sportbox.ru. Начало – в 23:50 по московскому времени. Прямая трансляция боя Кличко – Чисора из Мюнхена на украинском телеканале «Интер» в 22.30. Прямая трансляция в Германии на телеканале RTL в 22.45. Да не, я все понимаю, разминка залог успеха да и бинты с перчатками свои вскоре после начала занятий куплю, естественно. Спасибо. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | аааа... я понимаю что кличко дерево.. но это пощечина прям раззадоривает бой глянуть с чипсами и колой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нормально так все повелись на пиар ход с лещом
будет очередной скучный бой кличко | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от meds заебись что чисора его ладошкой шлёпнул, так мб бой более менее интересным будет
кстати где лучше позырить? шоб картинка ничё была С Хэем брат дрался,а у Виталия с Адамеком последний бой был | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kane#1 нормально так все повелись на пиар ход с лещом
будет очередной скучный бой кличко не дай бох.... нееЕЕЕЕ дааААААААЙ боооООООООО ООООООООх | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Hje -Цитата от meds заебись что чисора его ладошкой шлёпнул, так мб бой более менее интересным будет
кстати где лучше позырить? шоб картинка ничё была С Хэем брат дрался,а у Виталия с Адамеком последний бой был а, ну да. впрочем один хер | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | Жду не дождусь боя, если бы не эта пощечина, то лег бы спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | сопкой не поделитесь? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Im_From_Uz Жду не дождусь боя, если бы не эта пощечина, то лег бы спать  аналогично 
через 5 минут | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ну че ребят где бой смотреть))))или он через два часа начнется,не пойму нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Mike Scofi ну че ребят где бой смотреть))))или он через два часа начнется,не пойму нихуя уже должен начаться. смотреть по телеку. сам вот щас ищу в инете он лайн трансляцию. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | чисора по-мудацки так поступил пиздец
жду боя ) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | какие 5 мин, там 2 боя будет перед этим
начнётся часа в 2
во - Бой № 1 (андеркарт). Сергей Федченко (Украина) – TBA (23:50)
Бой № 2 (андеркарт). Джонатан Бэнкс (США) – Николай Фирта (США) (00:40)
Бой № 3 (главный).
Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.
Виталий Кличко (Украина) против Дерека Чисоры (Великобритания) (02:05) | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | епать то врот, всё тогда я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от meds какие 5 мин, там 2 боя будет перед этим
начнётся часа в 2
во - Бой № 1 (андеркарт). Сергей Федченко (Украина) – TBA (23:50)
Бой № 2 (андеркарт). Джонатан Бэнкс (США) – Николай Фирта (США) (00:40)
Бой № 3 (главный).
Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.
Виталий Кличко (Украина) против Дерека Чисоры (Великобритания) (02:05)  расстроил а я то сижу жду | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Кто может кинуть ссылку на сопку канал Интер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Паравос Пацаны будет ссылка на Сопку? Кинете плиз сюда! -Цитата от McFearless сопкой не поделитесь? Тут должна будет быть или уже есть http://livefootball.ws/7234-vitali-klitschko-derek-chisora.html | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от dima_diwade Спасибо Добавлено через 21 минуту 51 секунду Интер sop://broker.sopcast.com:3912/126137 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Джонатан этот, явно время тянет... | | | | |