Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | дениска | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Бой пиздец вата.А вот когда Русский против Колумбийца дрался-было пиздато.
Бой куплен,не? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Кстати, кто что думает насчет Исмаила Силлаха? Мне кажется, достаточно сильный боксер, правда сила его заключается в основном в длине рук и дистанции, которую он с их помощью держит | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от алдонина кусок лебедев на жигана похож На Жигана отпизженного Шоком)))
А вообще бой вата реально.. Тони как пьяный..к середине чуток оклемался, но так ничо и не сделал. ХЗ кароче.. Негры тупо уже ездят бабос зарабатывают и всё.. Что ониксы разные по россии, что боксёры..видимо там уже никого не интересуют эти люди... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ахах, че я сейчас по россии пальнул
диктор такой: "боксер александр лебедев, стал чемпионом", и ролик начинается, первые слова: дэеениис леэбидев.
при сталине такой хуйни не было | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | баттл куплен. Тони толком руку-то не поднял | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от алдонина кусок чо это блять за хуйня, ну ёбаный в рот, щас туа ещё сам себя хуячить начнёт чтоб раньше слечь -Цитата от алдонина кусок лебедев на жигана похож дак да, собственно, туа с жиганом и встречались в тот вечер на самом-то деле, всех удалось наебать, но только не тебя, алдонина ты кусок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | такое ощущение что тони в 2 раундах бы разобрался бы с лебедевым если бой был не куплен | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Во вторник в США на 68 году ушел из жизни легендарный боксер Джо Фрейзер. Его имя неразрывно связано с Мохаммедом Али, которому он нанес первое поражение в карьере. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вроде только написали что у него найден рак и на следующий день умер ..покойся с миром | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока такое ощущение что тони в 2 раундах бы разобрался бы с лебедевым если бой был не куплен ты с чего взял что бой куплен ? это тебе твоё экспертное мнение подсказало ?
бой был честным. хоть и вялым. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от polosatyi -Цитата от Рока такое ощущение что тони в 2 раундах бы разобрался бы с лебедевым если бой был не куплен ты с чего взял что бой куплен ? это тебе твоё экспертное мнение подсказало ?
бой был честным. хоть и вялым. пусть это моё субъективное мнение, но тони не показал и половины своих умений, даже несмотря на возраст | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Рока, Тони неплохо держал дистанцию, и вообще у Тони защита хорошая была.
Ну теперь даёшь ровесника Дениса Лебедева хватит уже против 40 летних(как минимум) боксировать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FC LIVERPOOL Рока, Тони неплохо держал дистанцию, и вообще у Тони защита хорошая была.
Ну теперь даёшь ровесника Дениса Лебедева хватит уже против 40 летних(как минимум) боксировать. ну на послематчевом вью, на вопрос о том, что хотят ли они реванша с Хуком, Дзю сказал чт оне против, хотя со второй попытки лебедев может немца и победит, а так да, хотелось бы уже увидет ьбой с серьезным претендетном | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока -Цитата от polosatyi -Цитата от Рока такое ощущение что тони в 2 раундах бы разобрался бы с лебедевым если бой был не куплен ты с чего взял что бой куплен ? это тебе твоё экспертное мнение подсказало ?
бой был честным. хоть и вялым. пусть это моё субъективное мнение, но тони не показал и половины своих умений, даже несмотря на возраст просто оно ошибочное.
я бой обсуждал со своими тренерами , заслуженными МС СССР. У них глаз на такое наметан.
да и со своим опытом могу сказать что бой был честным.
так что сомнений быть не может. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от polosatyi -Цитата от Рока -Цитата от polosatyi
ты с чего взял что бой куплен ? это тебе твоё экспертное мнение подсказало ?
бой был честным. хоть и вялым. пусть это моё субъективное мнение, но тони не показал и половины своих умений, даже несмотря на возраст просто оно ошибочное.
я бой обсуждал со своими тренерами , заслуженными МС СССР. У них глаз на такое наметан.
так что сомнений быть не может. бой изначально не честный, стариков бить нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока -Цитата от polosatyi -Цитата от Рока
пусть это моё субъективное мнение, но тони не показал и половины своих умений, даже несмотря на возраст просто оно ошибочное.
так что сомнений быть не может. бой изначально не честный, стариков бить нельзя ну это да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от polosatyi -Цитата от Рока -Цитата от polosatyi
просто оно ошибочное.
так что сомнений быть не может. бой изначально не честный, стариков бить нельзя ну это да единственный позитивный момент в том, что умер Фрейзер, это то что по крайней мере его Лебедев не побьет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | Говорят у Тони серьезная травма во втором раунде случилась: разрыв связок выше колена, так что невероятно что он вообще выстоял. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от polosatyi -Цитата от Рока
бой изначально не честный, стариков бить нельзя ну это да единственный позитивный момент в том, что умер Фрейзер, это то что по крайней мере его Лебедев не побьет пиздец
да видно же что мешок. иногда кажется что тренера мои баще. вчера пирог дрался с нерусским каким то уснул я на 2ом раунде.. повтор наверное какой то был?кто в курсе? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sportik -Цитата от Рока -Цитата от polosatyi ну это да единственный позитивный момент в том, что умер Фрейзер, это то что по крайней мере его Лебедев не побьет пиздец
да видно же что мешок. иногда кажется что тренера мои баще. вчера пирог дрался с нерусским каким то уснул я на 2ом раунде.. повтор наверное какой то был?кто в курсе? повтор был, пирог выиграл | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от sportik -Цитата от Рока
единственный позитивный момент в том, что умер Фрейзер, это то что по крайней мере его Лебедев не побьет пиздец
да видно же что мешок. иногда кажется что тренера мои баще. вчера пирог дрался с нерусским каким то уснул я на 2ом раунде.. повтор наверное какой то был?кто в курсе? повтор был, пирог выиграл пирог вообще красавец. лучший сейчас в россии по моему мнению. всех валит чётко. видно что сам. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | джеймс т уни, вообще то)
а лебедеву на следующий бой промоутеры специально подберут старушку лет 70.
или если он привык избивать легенд бокса на пенсии, то у али паркенсон прогрессирующий. отличный бой выйбдет.
я ебал менеджмент лебедева, создали нормальный такой антирейтинг парню.
его сейчас реабилитирует разве что 2-3 победы над кем-нить в первой пятерке мирового рейтинга. надо же блять, после резонансного боя с джонсом, поставить против туни, который к бою, походу, готовился, проходя круговые тренировки в макдональдсе.
к слову, все обратили внимание, что когда лебедев туни к канатам прижимал и тот ручки отпускал- лебедев тоже отступал, что бы не свалить туни.
блин, да если бы туни был бы хотя бы в половине формы,времен начала 90-ых, когда он был признан лучшим боксером года, он бы лебедева отправил на долгую реабилитацию.... | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Маркес красава - удивил) | | | | DOG 4 LIFE
он уже 2 раза с Пакьяо равные бои проводил | | | | |