Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Starsky -Цитата от Бойкий™ А я вот пасаны собираюсь на тайский бокс, завтра пойду узнавать насчет тренировок !!! Норм тема, нет ??? Почему именно в этой теме?)
Тема норм, если не зассышь) Ну потому, что поиском не юзал про тайский !!! А если таковой не имеется, то смысла создавать новую не вижу..
Если бы зассал, то не собиорался бы ходить. Я ходил на бокс совсем совсем молясь тем летом и забил, так как безплатно ходили с друганами и тренеру похуй короче было. Вот и съебали все оттуда. Кто куда, а я забил. Щас вот на тайский хочу, думаю всерьез этим заняться кстати
А ты боксер ??? Раньше занимался) Сейчас травму лечу - не могу заниматься) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ахаха вы видели чё сделал мейвезер | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от sportik ахаха вы видели чё сделал мейвезер Пздц. Сейчас вся пресса на ушах будет стоять.
Судья - редкостный олень. Как-будто спецом отвернулся,а потом уже начал вести отсчет...
Для тех,кто не видел: (Пока такое качество. Смотреть по очереди) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да будет что пообсуждать.. ну судья же дал команду бокс,правильно? тот сам вату закатал а флойд мог этого не сделать но сделал.. ну я считаю заслужено.. нихуя себе так нагло бошкой въебать..и мне не понравилось его изначальное поведение ещё на встречи взглядов .. моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Все там нормально было. А ортиз своей башкой с прессухи как начал тыкать, так в каждом клинче и продолжал. Был наказан. Флойд тем более не втупую уебал его, а сначала руки поднял, проблемы ортиса в том, что он на публику решил поизвиняться, я так считаю. В любом случае преимущество было явное Добавлено через 1 минуту 20 секунд Охуенная концовка боя вообще, я считаю. Лучшего и желать нельзя было. И скандал на вьюхе еще, шикарно. Щас будут походу 3 темы мусолить: реванш/флойд вс араб/бой, который все ждут Добавлено через 4 минуты 3 секунды Похоже больше на рестлинг было, чем на бокс в конце)) Биг Шоу | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от sportik да будет что пообсуждать.. ну судья же дал команду бокс,правильно? тот сам вату закатал а флойд мог этого не сделать но сделал.. ну я считаю заслужено.. нихуя себе так нагло бошкой въебать..и мне не понравилось его изначальное поведение ещё на встречи взглядов .. моё мнение Ну то,что он развел руками (на 11 сек. второго видео) -- не похоже на команду "бокс". Он даже ничего не сказал,а просто развел руками,а потом начал советоваться с судьями.
Ну мне тоже не понравилось поведение Ортиза,что за рингом,что во время поединка,но нокаут неспортивный был,имхо. Добавлено через 5 минут 33 секунды
Вот это жара,жаль,что я дальше не стал смотреть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я чото нихуя не понял | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Стенограмма последнего видео есть? | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Короче,Мерчант берет у него интервью после боя. Изначально Флойд говорит о поединке,благодарит всех и о том,что славно вырубил соперника правой.
Затем Ларри говорит о том,что не понимает,как такое могло произойти,мол человек пришел с извиненьями,не готов был драться,а ты взял его и вырубил. После чего старикан даже не дал ему обмолвиться))
Потом они смотрят повтор. Мэйвейзер говорит,что ударился с Ортизом перчаточками (как положенно),затем левая и правая,мол все по правилам.
Потом говорит о том,что надо всегда быть на чеку,надо постоянно защищать себя,дабы избежать курьезных ситуаций. Мол "он играл грязно,я тоже сыграл грязно".
Ну и в оконцовке Флойда это всё достало,он послал старикана и обозвал его дерьмом,не разбирающимся в боксе. Дед не расстерялся и сказал,что если бы был на 15 лет моложе,то надрал бы зад черномазому.
Как-то так...на скорую руку)) | | | | тафгай
Прости дест | | | | .
29 секунда. Отчетливо слышно,как судья сказал "Lets'go!". Значит, по идее,все по правилам было,но не по-мужски как-то.
Мне единственное,что непонятно -- дальнейшее поведение реффери после отмашки. Это же полнейшая некомпитентность. Продолжил бой,а сам стоит и разговаривает. Я бы таких судей гнал пенками из проф. бокса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Женя Сплиф Короче,Мерчант берет у него интервью после боя. Изначально Флойд говорит о поединке,благодарит всех и о том,что славно вырубил соперника правой.
Затем Ларри говорит о том,что не понимает,как такое могло произойти,мол человек пришел с извиненьями,не готов был драться,а ты взял его и вырубил. После чего старикан даже не дал ему обмолвиться))
Потом они смотрят повтор. Мэйвейзер говорит,что ударился с Ортизом перчаточками (как положенно),затем левая и правая,мол все по правилам.
Потом говорит о том,что надо всегда быть на чеку,надо постоянно защищать себя,дабы избежать курьезных ситуаций. Мол "он играл грязно,я тоже сыграл грязно".
Ну и в оконцовке Флойда это всё достало,он послал старикана и обозвал его дерьмом,не разбирающимся в боксе. Дед не расстерялся и сказал,что если бы был на 15 лет моложе,то надрал бы зад черномазому.
Как-то так...на скорую руку)) На 50 лет | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от grrkva На 50 лет Ах да,ошибся) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да нуу, ребята, это такая радость была утром, такой славный бой) на самом деле в первом же раунде исход-то понятен стал, ортису совершенно нечего было предложить мейвезеру, он по-моему вообще не особо понимал, что с ним делать. ну а конечная ситуация так вообще красота) можно сколь угодно долго обсуждать безблагородство флойда, но это глупости, каждый боксёр знает, что на ринге нельзя ни на секунду забывать о защите, а тут сначала сам как мудак, который ничего сделать не может и никак попасть которому не получается, боднул флойда блять мейвезера(!) башкой (и, кстати, совершенно осознанно боднул, с расчётом и злостью), а потом, обнявшись извинительно с ним, на отходе решил не поднимать руки и полюбоваться на судью. это, я не знаю, глупость или панический приступ страха, лишивший возможности думать, а может ещё что-то в этом роде, но в любом случае это проблемы одного только ортиса и уж флойда они ебать точно не должны. кстати, теперь больше склоняюсь в сторону того, что мей победит-таки пака, его техника просто великолепна, пак при всей его мощи и напористости, в общем-то запросто может и не найти мея в ринге.
ну а что касается мерчанта, так ну он троллил очевидно и это, по-хорошему, его работа, он прекрасно (в отличие, видимо, от ортиса) осознавал, кто перед ним, с какой репутацией этот человек и как он умеет делать шоу, так что мерчант не был бы профессионалом, если б не затроллил) а под конец так и вовсе хохма, был бы, мол, он моложе на пять десятков лет, он бы надрал ему зад)) ну это ваще толсто же))) а так, и льюис, вроде, тоже как-то ларри на хуй слал, так что, считайте, это излюбленный его приём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от bubble да нуу, ребята, это такая радость была утром, такой славный бой) на самом деле в первом же раунде исход-то понятен стал, ортису совершенно нечего было предложить мейвезеру, он по-моему вообще не особо понимал, что с ним делать. ну а конечная ситуация так вообще красота) можно сколь угодно долго обсуждать безблагородство флойда, но это глупости, каждый боксёр знает, что на ринге нельзя ни на секунду забывать о защите, а тут сначала сам как мудак, который ничего сделать не может и никак попасть которому не получается, боднул флойда блять мейвезера(!) башкой (и, кстати, совершенно осознанно боднул, с расчётом и злостью), а потом, обнявшись извинительно с ним, на отходе решил не поднимать руки и полюбоваться на судью. это, я не знаю, глупость или панический приступ страха, лишивший возможности думать, а может ещё что-то в этом роде, но в любом случае это проблемы одного только ортиса и уж флойда они ебать точно не должны. кстати, теперь больше склоняюсь в сторону того, что мей победит-таки пака, его техника просто великолепна, пак при всей его мощи и напористости, в общем-то запросто может и не найти мея в ринге.
ну а что касается мерчанта, так ну он троллил очевидно и это, по-хорошему, его работа, он прекрасно (в отличие, видимо, от ортиса) осознавал, кто перед ним, с какой репутацией этот человек и как он умеет делать шоу, так что мерчант не был бы профессионалом, если б не затроллил) а под конец так и вовсе хохма, был бы, мол, он моложе на пять десятков лет, он бы надрал ему зад)) ну это ваще толсто же))) а так, и льюис, вроде, тоже как-то ларри на хуй слал, так что, считайте, это излюбленный его приём) Там так толсто было, что он когда к ортису шел сам ржал, типа о, флойд накормил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вчера отличная передача была про Али, с рассказами Нортона, Фрезера, Холмса, Фостера и других | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Рока вчера отличная передача была про Али, с рассказами Нортона, Фрезера, Холмса, Фостера и других по какому?как называлась? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sportik -Цитата от Рока вчера отличная передача была про Али, с рассказами Нортона, Фрезера, Холмса, Фостера и других по какому?как называлась? Лицом к лицу с Али, по России 2 | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну да, хорошая и впрямь, вот всяким нелюбителям мейвезера и одновременным почитателям али было бы неплохо посмотреть документалочку эту, чтоб уж не идеализировали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | вот это угар пацаны | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | посмотрел 2009 года фильм хороший | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Бокс: Денис Лебедев сразится с Джеймсом Тони
Тони не удается выступить в мма в этом году,опять в бокс вернулся) - "5 ноября я еду завоёвывать Россию! Я покажу этому муда..у (Лебедеву) что ты получаешь взамен когда ты начинаешь драться с американцами. Я называю это "Отключить свет в России", потому что Лебедев это первый, кому я надеру зад. Затем, я снова перейду в тяжеловесы и подерусь с сёстрами Кличко, следующим на очереди станет Поветкин. Я надеру зад и ему!" в своем стиле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ха Фифтик в команде Майвезера пояса тягает )) Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд какой то старнный нокаут судья как будто вобще проибал тот момент | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ПОмнится Кутюра Тони тоже обещал потушить и всех ммашников называл, чуть ли не геями, но был деклассировн как школьник, но в бою с ЛЕбедевым буду болеть за него | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от toro-boro ПОмнится Кутюра Тони тоже обещал потушить и всех ммашников называл, чуть ли не геями, но был деклассировн как школьник, но в бою с ЛЕбедевым буду болеть за него помоему он такой же как и Хэй-балабол,он уже не на пике,рубит деньги на именитом прошлом) | | | | |