Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хотите ли вы заниматься боксом?
Хожу 23 31.94%
Пошол бы 22 30.56%
Нахуй он нужен 27 37.50%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 72 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1576 (ПС)
Да, чисто посмотреть бы на Роя)

ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 00:56
  #1577 (ПС)
Бабла технично срубил

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 09:28
  #1578 (ПС)
ну кстати не факт, лебедев всё-таки классом значительно ниже самых топовых боксёров, джонс вполне может выехать.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 12:10
  #1579 (ПС)
да ну ты брось, джонс давно деклассирован и не выказывает в ринге и тени своего прошлого великолепия, а денис очень неплохой проспект, ему как раз подобными именами и украшать оппозицию себе сейчас. бой за ним, если не свершится чуда, а джонс в последнее время не очень на них богат)
единственное, чем ещё может оставаться интересен рой, так это тем, что не за деньгами он в ринг ходит, а значит можно ручаться, что хотя бы проплаченного шоу зрители динамо не увидят.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 18:02
  #1580 (ПС)
ну чудес я от него не жду, но он не мальчуган для битья - всяко)

да и позади "школа" такая)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 19:22
  #1581 (ПС)
ну да, хороший крепкий джорник
но денис, если на что-то всерьёз в боксе расчитывает, должен проходить такого роя, он в куда лучшей форме сейчас

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 22:35
  #1582 (ПС)
Я щяс опозорюсь)

чё такое джорник ?
гугл мне не ответил)

да и ваще - Джонс сейчас явно не претендует на чемпионские пояса там, но, может, он и не за этим выходит на ринг?
Он уже всем всё давно доказал, может, для него важно просто "быть в строю" ? Зачем на него столько валить в 42 года. Это даже для тяжей дохуя, а он средневес.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 00:07
  #1583 (ПС)
а, ну джорнимен. проспекты, джорнимены, мешки. джорнимены, собственно - это чуваки, которые да, уже на чемпионство не больно-то рассчитывают.

ну сам он говорит, что да, что он очень любит бокс и хочет понять, получается ли у него это до сих пор, и как раз-таки доказать что-то себе. рой в этом плане всегда таким был.
ты меня, наверное, как-то неправильно понял, я в общем ничего сваливать на роя джонса не хочу. я его люблю очень, только настоящий рой джонс закончился в хэвивейте, а этот рой джонс, как бы прекрасно я к нему, как к человеку, ни относилась, скорее всего проиграет лебедеву. но респект ему от меня несомненный, я именно поэтому и хочу пойти, рой джонс - легенда, как ни крути, у меня даже где-то футболка с ним имеется, надо найти, гг)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 03:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1584 (ПС)
-
Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на промоутера Майкла Акри, не имеющий поражений 35-летний экс-чемпион мира в легком весе американец Пол Спадафора является одним из возможных соперников экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Промоутер заявил, что уже проводились переговоры по поводу встречи двух боксеров в июле этого года. Кандидатура Спадафоры была предложена Доном Кингом. Десять лет назад эти два боксера сошлись на ринге в Лас-Вегасе. Знаменитая спарринг-сессия была заснята на видео и широко разошлась по Интернету. Спадафора выглядел лучше Мейвезера, однако Флойд всегда утверждал, что тогда был не в форме, в то время как Спадафора активно готовился к своему предстоящему поединку.
мешок для Мани.
кому нужен этот бой

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 05:23
  #1585 (ПС)
жаль что рой докатился до такого. некогда великий боксёр ради денег едет получить пиздюлей на потеху москвичам. куда катиться этот мир блять

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 12:36
  #1586 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-
Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на промоутера Майкла Акри, не имеющий поражений 35-летний экс-чемпион мира в легком весе американец Пол Спадафора является одним из возможных соперников экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Промоутер заявил, что уже проводились переговоры по поводу встречи двух боксеров в июле этого года. Кандидатура Спадафоры была предложена Доном Кингом. Десять лет назад эти два боксера сошлись на ринге в Лас-Вегасе. Знаменитая спарринг-сессия была заснята на видео и широко разошлась по Интернету. Спадафора выглядел лучше Мейвезера, однако Флойд всегда утверждал, что тогда был не в форме, в то время как Спадафора активно готовился к своему предстоящему поединку.
мешок для Мани.
кому нужен этот бой
видимо, кингу, гг)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
жаль что рой докатился до такого. некогда великий боксёр ради денег едет получить пиздюлей на потеху москвичам. куда катиться этот мир блять
да не ради денег едет рой, ну что за стыд. во-первых, когда у боксёров появляются финансовые трудности, об этом тут же трубят на всех ресурсах, чего в данном случае нет и в помине, во-вторых, джонс никогда не был светским транжирой, сидит себе там, петухов растит, всё у него нормально с баблом. не это, я уверена, его мотивирует.
вот что сам он по этому поводу глаголит
-Цитата от Рой Джонс
Меня не беспокоит мнение этих людей. Я игнорирую всех за исключением Господа. Мне не нужны пустяковые бои. Не хочу тратить на это время. Если я собираюсь выйти на ринг, я хочу драться с сильнейшими. Если я не могу этого сделать, я не хочу драться
-Цитата от Рой Джонс
Единственная причина, по которой я задумывался о путешествии в Россию, это долг перед самим собой. Я поехал на первые Игры доброй воли [1986 год] и проиграл русскому в России. Получил бронзовую медаль. Я до сих пор недоволен этим. Я никогда не задумывался о поездке в России всерьез, но я разговаривал по скайпу с несколькими молодыми боксерами-любителями из России, и они все очень большие мои поклонники. Они говорили: «пожалуйста, приедь сюда и проведи бой. Один единственный раз». И после этого я стал задумываться о поездке.
может, конечно, и не так всё пушисто, но рой правда не из тех, кто будет выходить в ринг чисто за гонораром. дай бог, чтоб так и было всегда

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 13:29
  #1587 (ПС)
[QUOTE=Планетский;1072836632]ну чудес я от него не жду, но он не мальчуган для битья - всяко)

да и позади "школа" такая)[/Q
Согласен,42 года конечно возраст,но класс Джонса пусть даже старого(для бокса)ни куда не делся.Лебедев так то красавчик,но есть шанс у Роя,%30 я бы сказал.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 18:49
  #1588 (ПС)
Всей душой за Роя, лебедев пусть поет свою песню

bubble

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 11:14
  #1589 (ПС)
уу, флойду шьют неуплату налогов на 3,5 ляма баксов
можно по ходу закрывать разговоры о битве с паком
это всё-таки не избиение жены, за такое и сесть можно легко

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 11:17
  #1590 (ПС)
да никуда его не посадят)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 11:22
  #1591 (ПС)
ну это, кстати, сааавсем не факт
это сша, там такое так просто не прощают
но посмотрим, конечно
энивей, такие говнотёрки с законом не приближают этот бой и не идут на пользу спортивному настрою мейвезера

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 11:27
  #1592 (ПС)
может и посадят в принципе, но я думаю отделается штрафами да исправительными работами.

если посадят я пиздец буду печален.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 16:12
  #1593 (ПС)
Интересный будет бой Джонс-Лебедев. Буду болеть за нашего ясен пень, но что-то мне подсказывает, что Рой может насувать порядочно..Старые бои его - он вообще мастер своего дела. И почитывает кстати

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 17:12
Live Journal MySpace LastFm
  #1594 (ПС)
-Цитата от jonny-i Посмотреть сообщение
Интересный будет бой Джонс-Лебедев. Буду болеть за нашего ясен пень, но что-то мне подсказывает, что Рой может насувать порядочно..Старые бои его - он вообще мастер своего дела. И почитывает кстати
старые бои-одно,а последние-другое

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 18:03
  #1595 (ПС)
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
-Цитата от jonny-i Посмотреть сообщение
старые бои-одно,а последние-другое
Да это понятно, но всё же Рой Джонс есть Рой Джонс. Бой будет интересным!

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 13:59
  #1596 (ПС)
да не Лебедев размажет его. это я говорю, несмотря на то, что буду, скорее, за Роя притапливать. просто Рой уже давно не торт.
счас пресс-конфу показывают с Джонсом по России2. губерниев заебал своим обоссанным юморком

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 18:07
  #1597 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
да не Лебедев размажет его. это я говорю, несмотря на то, что буду, скорее, за Роя притапливать. просто Рой уже давно не торт.
счас пресс-конфу показывают с Джонсом по России2. губерниев заебал своим обоссанным юморком
полностью солидарен
Джонс уже свое отпрыгал) но все ж посмотрим

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 00:37
ВКонтакте
  #1598 (ПС)
а че за лебедев?я прост давненько выпал чет с темы)про лебедева не слышал раньше не разу)хотя плотничком следил в свое время))и в каком щас весе джонс?

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 01:17
  #1599 (ПС)

Адамек и Макбрайд

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 06:08
  #1600 (ПС)
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
а че за лебедев?я прост давненько выпал чет с темы)про лебедева не слышал раньше не разу)хотя плотничком следил в свое время))и в каком щас весе джонс?
будет круто увидеть вышку от джонса, и как наш его сломает. но это мечты... как бы все небыло скучно, как бой кличко против ибрагимова. недавно глянул эту историю, и разачаровался в витьке - как сыкло отпрыгал.

Ответ
Тэги темы: бокс