MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Нектар : Кстати, Тарвер победил в матче-реванше Глена Джонсона в субботу. По очкам единогласным решением. да кстати он и в первом бою по-моему победил очень наглядно, тогда просто напросто засудили антонио.
сейчас хуй знает, наверное ещё один бой готовят, капусты хотят настричь оглоеды | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | - капусты хотят настричь оглоеды Все хотят! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ.
НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ БОКСА ПРОТИВНА ЭТА СОВРЕМЕННАЯ ЁБАНАЯ ВОЗНЯ | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | По ходу первый канал ничем нас не порадует в это воскресенье.
А Тарвер вроде уже с Роем Джонсом ведет переговоры о 3-м поединке. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | - НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ БОКСА ПРОТИВНА ЭТА СОВРЕМЕННАЯ ЁБАНАЯ ВОЗНЯ ну это смотря с какой стороны посмотреть! Да это для зрителей беспонтово, а для боксёра его дело бабло забивать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - ну это смотря с какой стороны посмотреть! Да это для зрителей беспонтово, а для боксёра его дело бабло забивать! говно-боксёр значит. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | это же их работа они и зарабатывают деньги. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | для настоящего боксёра на первом месте стоит бокс.
те, для кого деньги важнее бокса, это не боксёры вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | LeBron посмотри,если где найдёшь старые бои,10-25-ти летней давности.Фрезера,Формана,Дюрана,Хирнса,Леонарда.
Тогда скажи,все ли хотят настричь капусты..и отличается ли ТОТ бокс от ЭТОГО.
мне тут записи дали нескольких боёв,я даже не думала что смотреть их буду,думала,полежат и отдам,а сейчас как-то дождь все дни,делать нечего,дай думаю посмотрю...и на одном дыхании всё просмотрела...вообще небо и земля.то,что сейчас называют боксом и рядом не стояло. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | - LeBron посмотри,если где найдёшь старые бои,10-25-ти летней давности.Фрезера,Формана,Дюрана,Хирнса,Леонарда. Тогда скажи,все ли хотят настричь капусты..и отличается ли ТОТ бокс от ЭТОГО. Да знаю я смотрел! Я сам боксом занимался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - Да знаю я смотрел! Я сам боксом занимался! А ещё ты смотришь дом2. - он сегодня с ней на свидание ездил, но он сказал что что то в ней ни так. Она ёбнутая, так пиздец упрашивала Давида в домик вселица, а потом в какую та столовую собралась я слыхала что боксёры малость туповатые,но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | - я слыхала что боксёры малость туповатые,но... ты не права насчет малой туповатости. мы отбитые наглухо, с кем ни пообщайся. маргарин и конский волос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Ну неправда.У меня друг один тут тоже боксёр,но вполне вменяемый при всём этом.Только по-ходу "боксёр" он типа вас всех | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | я согласен с lebronам на шет таво шо все професианалы боксруют для бабла поэтому професианальный бокс тока для телика и развлечения .
а настоящии боксеры в любительском
нахуй мне нигеры тежеловесы каторые боксируют и пабеждают своей твердолобастью
када у нас такие пацаны любители!
Веше любительский бокс это и есть настоящий бокс где техника и мозг главные факторы пабеды | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | любительский бокс для сопляков | | | | Ты приближаешся к истине
Любительский для тех кто понастаящему ценит бокс как спорт
и скажика по чему на олимпиаде не професианалы выступают а именно любители
а я тебе патом скажу. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Er0p@_Ky3R : патамушто не знаеш так говориш
Любительский для тех кто понастаящему ценит бокс как спорт
и скажика по чему на олимпиаде не професианалы выступают а именно любители
а я тебе патом скажу. Ровно потому, почему до рнедавнего времени не выступали там люди из НХЛ и НБА, до сих пор не играют люди из МЛБ. Да и не помню, чтобы зиданы с рональдами в футбол на олимпиаде поигрывали... | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2005 | НА ОЛИМПИАДЕ ВООБЩЕ-ТО МОЛОДЁЖНЫЕ СБОРНЫЕ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ. ТОЛЬКО ДВУХ ИГРОКОВ ПО-МОЕМУ МОЖНО СТАРШЕ 22-УХ ЛЕТ ЗАЯВИТЬ.
И Я КСТАТИ ПОМНЮ РОНАЛЬДО НА ОЛИМПИАДЕ, В 96-ОМ ГОДУ ОН ИГРАЛ, КОГДА БРАЗИЛИЯ НИГЕРИИ В ФИНАЛЕ ПРОЕБАЛА.
И С БОКСОМ ТОЖЕ САМОЕ, ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БОКС ЭТО ТРАМПЛИН В БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ДЛЯ МНОГИХ МОЛОДЫХ БОКСЁРОВ. ПРОЦЕНТОВ 70 АМЕРИКАНСКИХ ЧЕМПИОНОВ НАЧИНАЛИ КАК ЛЮБИТЕЛИ И БЫЛИ НА ОЛИМПИАДЕ | | | | Banned
Регистрация: 06.04.2003 | Да,Гатти всё-таки не смог.Жаль. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от КИРИЕНКО : НА ОЛИМПИАДЕ ВООБЩЕ-ТО МОЛОДЁЖНЫЕ СБОРНЫЕ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ. ТОЛЬКО ДВУХ ИГРОКОВ ПО-МОЕМУ МОЖНО СТАРШЕ 22-УХ ЛЕТ ЗАЯВИТЬ.
И Я КСТАТИ ПОМНЮ РОНАЛЬДО НА ОЛИМПИАДЕ, В 96-ОМ ГОДУ ОН ИГРАЛ, КОГДА БРАЗИЛИЯ НИГЕРИИ В ФИНАЛЕ ПРОЕБАЛА.
И С БОКСОМ ТОЖЕ САМОЕ, ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БОКС ЭТО ТРАМПЛИН В БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ДЛЯ МНОГИХ МОЛОДЫХ БОКСЁРОВ. ПРОЦЕНТОВ 70 АМЕРИКАНСКИХ ЧЕМПИОНОВ НАЧИНАЛИ КАК ЛЮБИТЕЛИ И БЫЛИ НА ОЛИМПИАДЕ А я про что говорил???? И это, капслок убери... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ебать, ребята. В данный момент идет бой между чемпионом IBF в среднем весе Кассимом Оумой из Уганды и нашим Романом Кармазиным. В Лас-Вегасе всё это происходит. После пятого раунда Роман выигрывает 50:43, то есть наш боксер уже два раза посылал противника в нокдаун.
Почти все без исключения отдавали перед боем предпочтение Оуме. Так что очень интересно чем же всё закончится.
Напомню, что после поражению Кости Цзю у нас не осталось чемпионов мира в проф. боксе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕКТАР, А ТЫ ПО КАКОМУ КАНАЛУ СМОТРИШЬ? Я В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЗА КАССИМА, НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ, НО КАРМАЗИН, ПО ТЕМ БОЯМ ЧТО Я ВИДАЛ, ПОКАЗАЛСЯ МНЕ БОКСЁРОМ НАСТЫРНЫМ, НО ДОВОЛЬНО-ТАКИ СРЕДЕНИМ
ХОТЯ КОГДА ЗА ПРАВО НА ЭТОТ БОЙ БОКСИРОВАЛИ, ТО ТАМ ДОВОЛЬНО УВЕРЕНО ОН ПОБЕДИЛ.
ПИЗДАТО КОНЕЧНО БУДЕТ ЕСЛИ ВОЗЬМЁТ ХОТЬ ЧЁ-НИБУДЬ
НО ЭТА ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ НЕПОПУЛЯРНАЯ КАКАЯ-ТО СОВСЕМ | | | | |