буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | он что, тоже витязь, или это фирма по производству шортов такая? | | | | maker
витязь - это чеховский боксёрский клуб, за который он выступает
как и поветкин, собственно | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | вообще не хочется гуглить про какого-то пердюка | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну дада, пердюк, дерущийся за какой-то замшелый титул вбо 
нахуй нужен, действительно.
ты клёвый  |
Последний раз редактировалось bubble, 13 января 2011 в 23:52.
| | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | титул вбо - это конечно значимая регалия, как, впрочем, и все другие сейчас.
кто этот мужик вообще не знаю, а после сравнений с поветкиным, то вообще отпала охота что-то про него выяснять. я сам противник задавания тупых вопросов на форуме, но, в принципе, и ты могла бы не отвечать, раз уж на то пошло, не каждое сообщение должно нести информативный характер,
я вот одного не пойму, ты вот тут стала сидеть последнее время, видно что и разбираешься, как зритель, и имена интересные называешь, но неужели у тебя профибокс сейчас вызывает какой-то живой интерес? я просто словил себя на мысли, что не одного боя уже полгода не смотрел, и даже все, краем уха услышанные, новости абсолютно предсказуемы и неинтересны. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну вот, например, как дмитрий пирог стал чемпионом мира в среднем весе по версии того же самого вбо, победив дэниэла джейкобса, да? неинтересно и предсказуемо.
может, беда в том, что знакомые тебе гранды сходят на нет, а за новых и восходящих не так активно интересуешься?
да и забавно говорить, что бокс стал неинтересным, не видев полгода ни одного боя)
сравнение с поветкиным? это ты его с ним сравнил, спросив, чё, мол, тоже витязь шоле. я тебе пояснила, почему их шорты так схожи, и что это не от того, что у саши подпольный швейный цех. | | | | в Бане
Без особой мышечной массы стоит начинать заниматься, или все таки в качалке сначала поднабрать лучше? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | стоит. во время тренировки так же можно и покачаться этим прибавив себе мышечную массу и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Поветкин тогда настоящий герой был, с 3 со сломанной рукой, да ещё и доминировал, правда соперник мешковат, но всё же 
А Денис Лебедев не по делу проиграл, Бой куплен | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | А фильмы посоветйте крутые, ну типа такого  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | Посмотрим конечно на майский бой Пакмэна и Мосли. Хотя думаю сюрпризов не произойдёт. Правда по Мэйвезеру он попал разок, но Притти Бой только очень сильно разозлился и полностью перебоксировал Мосли тогда. Возраст берёт свое (хотя он классный боксёр). | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Петропавловск | Ломаченко вообще молочик ! Безупречная техника , лучший боксер.
Интересно будет наблюдать за ним на Олимпиаде в Лондоне , если с Тищенко попадет , то вообще будет супер бой. | | | | активный пользователь
Польский боксер договорился о бое с Кличко
Польский боксер-тяжеловес Томаш Адамек договорился о бое с одним из братьев Кличко. Поединок пройдет в сентябре на одном из стадионов, построенных в Польше к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Точное место проведения поединка пока неизвестно, но предполагается, что бой пройдет в Варшаве или Вроцлаве. Об этом сообщает ESPN.
Адамек подписал соглашение, по условиям которого бой состоится в том случае, если польский боксер выиграет промежуточный поединок, который состоится в апреле, а хотя бы один из братьев Кличко успешно проведет защиту чемпионского титула.
Адамек выйдет на ринг 9 или 16 апреля, а его соперник пока не определен. Ранее предполагалось, что польский боксер может встретиться с нигерийцем Сэмюэлом Питером в рамках турнира за статус обязательного претендента на титул IBF (Международная боксерская федерация), принадлежащий Владимиру Кличко. Однако, достигнув договоренности с Кличко, Адамек уже получил шанс стать чемпионом мира, поэтому бой с Питером, скорее всего, не состоится.
Виталий Кличко, которому принадлежит титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), 19 марта проведет бой с кубинцем Одланьером Солисом. Владимир Кличко будет защищать титулы IBF и WBO (Всемирная боксерская организация) 30 апреля в поединке с британцем Дереком Чисорой.
Если оба Кличко проиграют свои бои, поединок с Адамеком сорвется. Если проиграет только один из братьев, польский боксер встретится с тем из украинцев, кто сумел защитить чемпионский титул. Если оба Кличко в своих боях одержат победы, они сами решат, кто выйдет на ринг против Адамека (более вероятно, что это будет Владимир Кличко).
Адамек провел на профессиональном ринге 43 боя, в которых он одержал 42 победы (27 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Адамек становился чемпионом мира в весовой категории до 79,3 килограмма и в весе до 90,9 килограмма. | | | | maker
но тут чисто ухватился за шанс парень, я думаю
потому что чем объективно брать будет, я не знаю. довольно маленький, удар у него уже даже для тяжей был не самый сильный, что уж говорить про таких кабанов, как володя. сказать, чтоб феноменально быстр был на ногах, тоже нельзя..
ну а так адамек, конечно, куда лучше и чисоры и солиса
хоть насколько-то интересный бой с участием кличко может выйти
хотя скорее всего будет не более интересно, чем с чемберсом
если ещё будет | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не знаю, у меня есть стойкое ощущение, что у старшого с кубинцем может что-то путное выйти. Все-таки олимпийский чемпион, в любителях Хэя с Ибрагимовым бил, да и вообще достаточно интересный боксер. Будем посмотреть конечно, но с Виталием на мой взгляд, даже несмотря на явное превосходство последнего в габаритах, какие-то шансы да есть. Других таких надежд мало. Саню и Хэя ждать пока созреют можно еще долго.  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну вот я не знаю. конечно, интересный довольно, это да, особенно если б не мимикрировал периодически под жиробаса, но чем, ты думаешь, брать он будет вита?
на ногах он вроде не особо быстр, нокаутирующего удара не имеет, а вит и от хороших панчеров не раз держал, опыта в профи как такового нет, не считать же опытом трёхнедельного баррета или драмонда там, а с тем же лонгом солис был совсем не впечатляющ. хотя вот последнего его боя с остином я, признаюсь, не видела, но по отзывам вроде там ничего особо бодрого-то и не было тоже. как сам он держит удар пока непонятно, а с контратакующим виталием нахватать более чем реально. любимые им свинги на дистанции, на которой держит оппонентов вит, скорее всего окажутся малодейственными. поэтому я как-то теряюсь, когда берусь его шансы оценивать.
ну а так-то да, солис-таки не сосновски, маломальская интрига всё же есть
хотя мне кажется только в случае если у вита сооовсем грустно со скоростью будет.
но в любом случае позитивно, что и говорить
хотя, зная правдивость ваших стойких ощущений, тэга, я буквально в шаге от того, чтоб поставить на солиса) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Полно измываться, я иногда угадываю все же.)
Возможно конечно я больше эмоциями руководствуюсь в своих измышлениях, чем логикой, но уж очень хочется хоть чего-то уже в тяжах увидеть, не может же совсем умереть категория, должно уже когда-нибудь прорвать. Нежданчик какой-нибудь. А тут боксер все же квалитетный довольно, хоть и специфичный весьма. Да, врядли у него есть какой-то явный козырь перед братом, но... но... но... В общем ощущение есть и все, хоть убейте.  | | | | в Бане
ТОЧКА БЛЯТЬ. | | | | maker
ТОЧКА БЛЯТЬ. а флойд вот чё-то не очень хочет, видимо
и ещё женщин бьёт -Цитата от Тэгга Полно измываться, я иногда угадываю все же.)
Возможно конечно я больше эмоциями руководствуюсь в своих измышлениях, чем логикой, но уж очень хочется хоть чего-то уже в тяжах увидеть, не может же совсем умереть категория, должно уже когда-нибудь прорвать. Нежданчик какой-нибудь. А тут боксер все же квалитетный довольно, хоть и специфичный весьма. Да, врядли у него есть какой-то явный козырь перед братом, но... но... но... В общем ощущение есть и все, хоть убейте.  да где же измываться?  с вами в этом плане шутки плохи, я прекрасно помню последний чм по хоккею и те ваши ощущения, так что теперь собираюсь приложить усилия, чтобы в прямом эфире наблюдать этот бой, хоть и не помню, когда последний раз относилась так к поединкам виталия, возможно, со времён льюиса не случалось со мной подобного)
козыря, может, и нет, но зато есть спанч боб!  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А чо там на этом ЧМ было-то? Я уже и не упомню всего.)
На дуэли взглядов каким-то понурым кубинец выглядел. На фото вообще в пол смотрит как нашкодивший сорванец перед директором школы. Плохой знак, плохой. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Хотя вот сейчас еще раз посмотрел. Это он на пояс как в музее скорее таращится. Хотя знак не менее плохой. Мол, хотя бы вблизи поразглядывать. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Тэгга Хотя, честно говоря, скепсис у меня перед этим ЧМ куда выше, чем перед предыдущими. Не хочу сглазить, так что посмотрим. -Цитата от Тэгга Я не столько из олимпийских похождений говорил, сколько из внутреннего ощущения. Надеюсь, оно меня в очередной раз подведет в этом случае. это вот что касаемо чм'а)
а солис? да на самом деле на всех фотокарточках с этой пресс-конференции он каким-то совершенно незаинтересованным увальнем выглядит, который так чисто полюбопытствовать пришёл, что, конечно, огорчает, хотелось бы видеть в его взгляде крепкую такую спортивную злость на виталика, смешанную с холодным бесстрашием, например.
ну а вообще, что это мы с вами, как заправские филы заговорили тут?) ведь с другой-то вот стороны посмотреть если, то этот его шедевр со спанч бобом вполне походит на забавную такую шутку и даже немного на подъйоп, а пренебрежительная ухмылка и руки в карманах - на безмятежность и полное спокойствие и уверенность в своих силах. давайте верить!  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от bubble ну вот, например, как дмитрий пирог стал чемпионом мира в среднем весе по версии того же самого вбо, победив дэниэла джейкобса, да? неинтересно и предсказуемо.
может, беда в том, что знакомые тебе гранды сходят на нет, а за новых и восходящих не так активно интересуешься?
да и забавно говорить, что бокс стал неинтересным, не видев полгода ни одного боя)
сравнение с поветкиным? это ты его с ним сравнил, спросив, чё, мол, тоже витязь шоле. я тебе пояснила, почему их шорты так схожи, и что это не от того, что у саши подпольный швейный цех. бой пирога это пиздец какая радость конечно | | | | maker
тебе вот бокс перестал её доставлять. ну, что ж, мне очень жаль.
а мне радостно было, да, пирогу я и до этого крайне симпатизировала, так что я была очень рада его такому хорошему поединку за серьёзный титул против весьма яркого соперника. ей богу, я не знаю, к чему твой сарказм. ты хоть видел бой-то или так чисто, на взгляд прикинул, что хуета?) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | конечно не видел. я что тебе за пирога говорю? лёша бондаренко тоже отличные бои проводит, пусть не за вбо и даже не за ебу, но намного красочнее чем бои пресловутых кастильо и корралеса.
а бокс за титулы чемпионов мира меня действительно перестал радовать в целом, потому что нечего там смотреть, кроме боёв пирога конечно
вот тут люди говорят мол, хочется чтобы кубинец виталика сделал. ну как он его может сделать? во сне? или кувалдой? жирный хуй какой-то, победитель олимпиады.
эти все мысли от того, что всем хочется сенсаций каких-то, нокаутов. а если нету нокаутов, то хотя бы неожиданных поражений. ведь уже все забыли, что такое объединительные бои, тем более в супертяжелом весе | | | | |