тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я тут в кои-то веки с инструктором по качалке спаррингул, понял что массивные ноги свои стало трудно передвигать - очень быстро забились ))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Да ноги, надо качать а впадлу сука, от них тоже завит многое, например я как с непревычки спаринговал, ноги болели потом пиздец, | | | | тафгай
просто выносливость это уже совсем другая тема ) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | силы расчитывай, ты, небось, в каждый удар вкладываешься, ну самое явное, что подсказать можно | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | я наслышана, что одно из лучших для боксёров упражнений по тренировке выносливости - бег с интервалами. выглядит он как чередование трёхминутного очень интенсивного бега (метров 800) и одноминутного бега на ненапряжной скорости. количество повторений зависит от подготовленности и физической формы, профи делают циклы из 12 таких блоков, что, понятно, моделирует нагрузку, похожую на чемпионский бой |
Последний раз редактировалось bubble, 4 июня 2010 в 03:54.
| | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | -Цитата от Azotik -Цитата от tramaliZe -Цитата от Azotik
а как же наш к2? Я за любителей а разве там профи? та да
Я завтыкал шо уже отвечал на этот вопрос раньше | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | блин, ребята, собиралась вам тут красивый пост накатать, но не успеваю совсем, отпуск - дело хлопотное. к чему это я... а, так вот, дорогие мои, вы чего молчите-то, когда тут такое? пока я тут буду разъезжать по югам, всем в обязательном порядке смотреть титульный бой димы пирога с дэниэлем джейкобсом (удовольствие гарантировано) и радоваться за дениса лебедева, наблюдая за тем, как он наказывает алексеева за непацанские поступки и необдуманные слова. это должно скрасить разочарование от тенденций, задаваемых сашей поветкиным и мейвезером. у последних, конечно, есть множество причин вести себя так, как они ведут, но грусти это не убавляет.
однако, как хорош пирог! посмотрите обязательно! на его фоне и маркес с диасом как-то померкли... и отпишитесь потом, а то мне и обсудить чё-то не с кем. тэгга, на вас надеюсь в особенности | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от bubble блин, ребята, собиралась вам тут красивый пост накатать, но не успеваю совсем, отпуск - дело хлопотное. к чему это я... а, так вот, дорогие мои, вы чего молчите-то, когда тут такое? пока я тут буду разъезжать по югам, всем в обязательном порядке смотреть титульный бой димы пирога с дэниэлем джейкобсом (удовольствие гарантировано) и радоваться за дениса лебедева, наблюдая за тем, как он наказывает алексеева за непацанские поступки и необдуманные слова. это должно скрасить разочарование от тенденций, задаваемых сашей поветкиным и мейвезером. у последних, конечно, есть множество причин вести себя так, как они ведут, но грусти это не убавляет.
однако, как хорош пирог! посмотрите обязательно! на его фоне и маркес с диасом как-то померкли... и отпишитесь потом, а то мне и обсудить чё-то не с кем. тэгга, на вас надеюсь в особенности я не знаю этих боксёров(надеюсь бои посмотрю узнаю)по какому каналу то показывать будут? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в суботу, ночью
трансляция - НТВ+ Спорт или в Интернете | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | уважаю Поветкина!) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Пидарасы - слили Котельника | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Кто-нибудь читал книгу Владилена Леха "Долгий бой с тенью" (про Алексея Тищенко)? | | | | A.C.A.B.
Не видел его боёв раньше, но последний его поединок меня приятно удивил
А Котельника походу заранее слили
Кстати интересно за книгу о Тищенко | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я бы почитал,Тищенко - гениальный боец | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | аааааппппп | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А тем временем Джеймс Тоуни попробовал себя на ниве смешанных единоборств. Результат, как было заранее ясно, весьма плачевен. Не совсем понятно зачем барыга вообще туда полез без каких бы то ни было навыков работы в партере. Тем более тут сразу же Кутюр. Добавлено через 9 минут 24 секунды Хотя написали, что он 1 млн долларов за бой получил. Тогда ясно. В другом месте он врядли сегодня столько смог бы отжать. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Щас Кличко с нигерийцем драться будет... Есть мысли? Кто смотрит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | нигга весь затёк, такой понч жесткий | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Кличка хуй кто перебьет с такими раскладами | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | первые два раунда вова был ещё ничего... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | клечько нормальненько застелил... питер воще никакущий | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в сравнении с Кличком - эт да. но, я думаю, что он многим бы пиздов вставил на ринге | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | не лучшие времена переживает супертяжелый вес.
Как великолепен был тот же бёрд, понимаю только щяс, глядя на чумпионские бои. | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | Был бы у Бёрда удар ещё, был бы вообще пиздатым тяжиком
А так конечно в супретяжах ща великая депрессия | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сколько стоят бои посмотреть? | | | | |